Не удавалось мне длительное время издеваться над собой таким режимомardon: При 110-150 в районе 11 л. получалось.
у нас в Алтайском крае, дороги 150 не позволяюь)))
значит в итоге имеем на турбо 2,0 город 14-15л
трасса от 10л...
Не удавалось мне длительное время издеваться над собой таким режимомardon: При 110-150 в районе 11 л. получалось.
у нас в Алтайском крае, дороги 150 не позволяюь)))
значит в итоге имеем на турбо 2,0 город 14-15л
трасса от 10л...
Кстати, по поводу дорог, были у нас места, где нереально было ехать хотя бы 70-80 км/ч. Или 30-40, или уже 100. Подвеска в таких местах вполне позволяла ехать 100.
минусы это двери без рамок- говорят на скорости свистят и замена грм ))
Т.к. я владел обеими машинами по 3 года, могу засвидетельствовать, что расход на 2,5T был ниже, чем на 2.0T. Более того, 2.0T был значительно более чувствительным к бензину, и расход сильно зависел от заправки17, на мой взгляд, многовато на исправной машине и без отжига... Мой SG9 в смешанном цикле берет 11.9-12.5, 98-го правда, (трасса до 150 с кондерами, тремя мужчинами в салоне и набитым богажником) города с пробками 20-30 процентов в пробеге, от которого считался расход. Чистая трасса 11 литров, если тошнить 100 км/ч, то 10. Самый большой расход - 16 литров, но это глухие пробки. Все цифры проверены годами. И это 2.5 турбо при пробеге 103 тысячи, соответственно, исправный турбовый 2.0 должен еще где-то на литр меньше брать.
Ну значит им на Дроме видней, чем на ФМК... что тут еще скажешь...ого, шутите?) читал отзывы на дроме народ пишет 10-14, при отжиге от 14...
Компа нет,есть только температура забортного воздуха на приборке.
Ты можешь купить борт комп Мультитроникс примерно за 3-4тыс- в нем есть все необходимое.
60л на атмо тоже.
Вчера вкорячил говорящий мультитроникс - весчь!
Все показывает и говорит, собака!
какой расход показывает?)
SG5 (2 л., атмо, автомат). Город: 12- 13, трасса на литр менее. После перепрошивки у Саши А80 пользую только 92 (взамен рекомендуемого производителем 95) - тоже экономия.
PS И Ващще - 2-ой форик (SG) машина - чудо. Один только баг - вторичка (экология, млять). Но он операбелен приемлемо бюджетно у вышеупомянутого Саши.