Всем, болевшим за ЦСКА

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Рубин вчера сыграл очень классно, гораздо лучше ЦэСэКА! И моменты у них были очень голевые. Барса отскочила. ИМХО. Надеюсь, что они устали и в игре с конями будут никакими.
По поводу МЮ-ЦэСэКА. Повезло лошадкам нереально. Ну и конечно Акинфеев проснулся, стоял просто гениально, несмотря на то, что спал весь сезон. Видно, что в конюшне ему очень надоело... Показал товар лицом потенциальному покупателю. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-05/2_1/
8 ноября буду болеть за ЦэСэКА (прости Господи!), но одна надежда на Акинфеева. :)
Не понял, что значит повезло... За 10 минут до конца матча ЦСКА вел 3:1. Так что скорее не повезло с рикошетом. По поводу моментов у рубина: Бухаров не Ибрагимович, чтобы принять мяч на грудь и тут же пробить, а так и у барсы 2 штанги были, вопрос кто еще отскочил. Хотя молодцы, канешна.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Ну, возможно, про то, что Барса отскочила я перегнул слегка... Но ничья - самый справедливый итог. имхо.
А коням повезло, что Акинфеев проснулся!!! Иногда мне казалось, что все, мячу уже деваться некуда... Но Акинфеев, зараза, ВСЕ тянул. Мое мнение о нем стало прежним - лучший вратарь..., нет - один из лучших вратарей в мире! На данный момент. + возраст!!! Думаю, что это его последний сезон в ЦСКА. Особенно в свете слухов о возможной продаже ЦСКА Гинером.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Кстати, сам Гвардьола признал, что Бердыев его, как тренера, переиграл. И он прав. Рубин добился того, чего хотел, а Барса - нет!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А рубину надо по-любому проигрывать ))
Я вам проиграю! Вы чё?
Или вы ради того, чтобы нам вторая звезда не досталась, готовы от ЛЧ и медалей отказаться? Ну медали-то хрен с ними, а ЛЧ? Если Рубину сливаете, то шансов туда попасть у вас ноль целых хрен десятых. А вот ежели чпокнете Рубин, ляжете под нас и в последнем туре выиграете (правда не помню с кем вы играете), то шансы хорошие. У бомжей календарь тоже не подарок. Опять же давно золота в Москве не было.

А по поводу отскочили вы или нет с МЮ, мое мнение - однозначно отскочили. 3 момента - 3 гола при двух ошибках ВДС, 2 неназначенных пенальти, из которых 1 стопроцентный, полудублирующий состав у МЮ, явно запоздавшие замены МЮ (я думал, что они будут в перерыве), феноменальный кураж и логичный фарт Акинфеева при отвратительной игре центральных защитников. Конечно это нисколько не умаляет в целом героическую самоотдачу команды. А вот Карвалью давно пора забить на сало... Хотел сказать на мясо, но он нам не уперся...:)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну, возможно, про то, что Барса отскочила я перегнул слегка... Но ничья - самый справедливый итог. имхо.
А коням повезло, что Акинфеев проснулся!!! Иногда мне казалось, что все, мячу уже деваться некуда... Но Акинфеев, зараза, ВСЕ тянул. Мое мнение о нем стало прежним - лучший вратарь..., нет - один из лучших вратарей в мире! На данный момент. + возраст!!! Думаю, что это его последний сезон в ЦСКА. Особенно в свете слухов о возможной продаже ЦСКА Гинером.
Акинфеев, канешна, замечательный вратарь. Ему бы еще игру на выходах подтянуть - тогда вообще конкурентов не будет. Но у него, как у всего ЦСКА проблемы с мотивацией. В важных матчах играет на 100%, в остальных максимум на 50.

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Акинфеев, канешна, замечательный вратарь. Ему бы еще игру на выходах подтянуть - тогда вообще конкурентов не будет. Но у него, как у всего ЦСКА проблемы с мотивацией. В важных матчах играет на 100%, в остальных максимум на 50.
Кто бы спорил?!
Не дай вам Бог Рубину слить в воскресенье!!! И с мотивацией в этом матче все нормально. Выше крыши!!! Ну не отдавать же чемпионство снова в Казань?
Опять-же за вас все мясные болеть будут - честь-то какая!!! )))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мясные будут не болеть, а сочувствовать.:gigi:
Но выиграть надо в обязон.:sad:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Кто бы спорил?!
Не дай вам Бог Рубину слить в воскресенье!!! И с мотивацией в этом матче все нормально. Выше крыши!!! Ну не отдавать же чемпионство снова в Казань?
Опять-же за вас все мясные болеть будут - чест-то какая!!! )))
))))) я думаю, что 100% болельщиков ЦСКА предпочтут еще раз увидеть Семака чемпионом.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
кэфы на 14-е ноября
1)Россия 2)Словения
П1 1.35 Х 4.50 П2 8.50 1Х 1.05 12 1.18 Х2 3.00 фора Росс -1.5=>2.10
фора Словен +1.0=>2.25 Тотал 2.5 меньше 1.90 больше 1.85

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
))))) я думаю, что 100% болельщиков ЦСКА предпочтут еще раз увидеть Семака чемпионом.

Дык не Формула 1 - за человека-то болеть! У вас тогда большой список получится, кому с очками помогать! Рубину - за Семака, Крыльям - за Ярошика и т.д.

Кстати, есть выход! У нас же Джанаев! Он же конь по образованию!:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250