все плохо или хорошо?

vlair

Входит в лес
10 Окт 2009
23
0
0
49
м Кузьминки
Как-то в пылу обсуждения новых таможенных пошлин и очередной мысли о запрете правого руля в ответ на реплики про отделение дальнего востока, я высказал страшную мысль про то, что может хватит жить импортом подержанных праворулек, надо производство организовывать. В результате, только не ленивый пытался доказать, что все страшно, невыгодно и т.д, и т.п..., а все хорошее забирают "проклятые москали". Так что "сырьевой придаток" это не только "сверху", но, к сожалению, и "снизу"...

Если действительно помочь производству , снизить цены на электричество , на газ , на топливо , налоги , то мы можем подняться . А если на словах ,или повышая пошлины и в тоже время поднимая цены на энергоресурсы , то мы никогда не выберемся .

vlair

Входит в лес
10 Окт 2009
23
0
0
49
м Кузьминки
Как-то в пылу обсуждения новых таможенных пошлин и очередной мысли о запрете правого руля в ответ на реплики про отделение дальнего востока, я высказал страшную мысль про то, что может хватит жить импортом подержанных праворулек, надо производство организовывать. В результате, только не ленивый пытался доказать, что все страшно, невыгодно и т.д, и т.п..., а все хорошее забирают "проклятые москали". Так что "сырьевой придаток" это не только "сверху", но, к сожалению, и "снизу"...

Я работаю на производстве и по мере необходимости общаюсь с иностранными производственниками .Они не понимают меня ,когда я им начинаю рассказывать сколько служб меня проверяет , какие у нас "льготные кредиты" и какие у нас цены на энергорессуры . Они сразу спрашивают : как это может быть ? ведь у вас самая богатая страна в мире .

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250