все плохо или хорошо?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Хеххехе ))) Есть три взгляда на любое событие.
1. Оптимистический.
2. Реалистический.
3. Пессимистический.

На нынешнюю ситуации в стране у меня взгляд такой.
Будет коллапс экономики и нам тупо нечего будет есть, ибо страна обеспечивает себя продовольствием на 25-30% и едим мы только за счёт импорта продовольствия из-за рубежа за сырьевые деньги. А больше мы ничего не производим.
При падении совокупного спроса в мире, что уже и происходит, также упадёт и спрос на сырьё и соответственно и доходы РФ. И всё.... баста, карапузики..

И это мой реалистический взгляд.
Вообще похоже, что так и получится.
В Москве конечно сильного голода не будет - вымирать будут другие регионы.
А самое обидное, что всего этого в стране могло не быть, если бы власть занималась не укреплением власти, а тупо пъянствовала как раньше и не обращала внимания на то, как народ активно сам страну поднимает (и не мешала).
По моим личным убеждениям в той стране, что досталась Путину и в те времена, за эти 8 лет страну можно было превратить в передовую, а он с..а пи....с решил обратно к строительству утопии вернуться, гад.

Монах

На тропе
20 Июл 2009
96
9
0
среди людей
А самое обидное, что всего этого в стране могло не быть, если бы власть занималась не укреплением власти, а тупо пъянствовала как раньше и не обращала внимания на то, как народ активно сам страну поднимает (и не мешала).
По моим личным убеждениям в той стране, что досталась Путину и в те времена, за эти 8 лет страну можно было превратить в передовую, а он с..а пи....с решил обратно к строительству утопии вернуться, гад.
Ну так "сверху плохо видно"...
Думаю что в какой то части "они" всетаки "пытаются" чтото позитивное делать. Иногда это даже получается... Но настолько редко и несущественно что, блин, раздражает до ж_пы...

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Внимание знатокам! Вопрос!
а какие негативные/позитивные мысли занимают ваше сознание?
(причем важен момент - не на работе - текучка какая-то, ....мысли свободны в своем полете)
а так все хорощо начиналось)))
Натали, расскажи им про женский оргазм! )))))))))
Блин, неужели ТО, что описано в "постах" ранее, и есть те самые мысли занимающие нас в текучке:
Андрюха, полностью с тобой соглашусь, новости, мля, хоть не читай
Ну так налицо революционная ситуация
И всё.... баста, карапузики..

Неужель позитивные мысли только женскую половину посещают;-)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
очень показательно на самом деле получилось....
вас заботит то же самое что и меня....
тока позитивные мысли у всех разные.... кто то думает об оргазме -))) кто то об отпуске -)))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
очень показательно на самом деле получилось....
вас заботит то же самое что и меня....
тока позитивные мысли у всех разные.... кто то думает об оргазме -))) кто то об отпуске -)))
А кто то и об оргазме в отпуске ))) :)

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
А кто то и об оргазме в отпуске ))) :)
Натусь, тебе надо в Патайю
363_20086.jpg

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
это завлекалочки... танцовщицы там как правило в совсем или почти полностью голом виде....

vlair

Входит в лес
10 Окт 2009
23
0
0
49
м Кузьминки
http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2231&Itemid=36
Вот почитайте, хорошо говорите?! :sarcastic: Ну-ну.. Продолжайте пребывать в радостном неведении...
Речь идёт даже не о деньгах, а о как минимум половине России.

Да ! ?! Так скоро от России вообще ничего не останется , кроме правительства и приближенным к ним .

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Re: что приходит в голову во время рутинной механической работы?

Внимание знатокам! Вопрос!
а какие негативные/позитивные мысли занимают ваше сознание?
(причем важен момент - не на работе - текучка какая-то, не по пути домой, что типа кран протекший надо заделать, или меня там вкусный ужин ждет, а в момент когда выполняется какая-то механическая работы и мысли свободны в своем полете)

никакой цели не преследую, просто интересно, кто о чем думает....
:idea:
Андрюха, мне кааца, что в такие моменты мозгу обычно думаеццо о том, чем он забит.
это могут быть краткосрочные планы, могут долгосрочные. если мозг не полностью забит планами, он думает о Вечном.
Йог ваще может ни о чем не думать.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ну да :?
За МКАДом у многих есть свои "приусадебные участки" и многие могут прокормить себя сами. И после рабочего дня часто и в выходные люди РАБОТАЮТ там.
Я уже не говорю о том, что многие просто не знают "почти", что такое водопровод и канализация центральная. И живут. Они не знают слова "кризис", т.к. он у них ИМХО практически всегда.
Встают в 5 утра, ложаться в 22 часа примерно.

А в городе "кризис безделья" ИМХО :) и космических зарплат. Недавно столкнулись с этим. "кадры" ничего из себя не представляющие такие бабки просят :russian_roulette:
Зы. Почём скупают сельхоз продукцию "коммерЦЫ" я вообще молчу :dz:

vlair

Входит в лес
10 Окт 2009
23
0
0
49
м Кузьминки
Что конкретно?

Да все что хочешь , только не для себя и своих приближенных , а для страны .
Например : поднять производство , не на бумаге , а на самом деле .Перестать быть сырьевой страной .

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да все что хочешь , только не для себя и своих приближенных , а для страны .
Например : поднять производство , не на бумаге , а на самом деле .Перестать быть сырьевой страной .

Как-то в пылу обсуждения новых таможенных пошлин и очередной мысли о запрете правого руля в ответ на реплики про отделение дальнего востока, я высказал страшную мысль про то, что может хватит жить импортом подержанных праворулек, надо производство организовывать. В результате, только не ленивый пытался доказать, что все страшно, невыгодно и т.д, и т.п..., а все хорошее забирают "проклятые москали". Так что "сырьевой придаток" это не только "сверху", но, к сожалению, и "снизу"...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250