. Не... я со сти гдб хочу. А дорого, если что за высокую носопырку ?У меня машина SG9 STI родная с япии, кулек естественно тоже сти
. Не... я со сти гдб хочу. А дорого, если что за высокую носопырку ?У меня машина SG9 STI родная с япии, кулек естественно тоже сти
. Не... я со сти гдб хочу. А дорого, если что за высокую носопырку ?
Что - то у меня другая инфа... Дай размеры обдуваемой части.Нет там разницы
Вроде на СТИ-Форе ноздря как на WRX. На собственно СТИ должна быть выше. Поэтому и надо удлиннять верхнюю часть заборник направляйки.Что - то у меня другая инфа... Дай размеры обдуваемой части.
Вроде на СТИ-Форе ноздря как на WRX. На собственно СТИ должна быть выше. Поэтому и надо удлиннять верхнюю часть заборник направляйки.
без понятия пока не снял, сниму буду продавать!
Речь не о том, влияет или нет. А о том будет воздух мимо идти со штатной направляйкой или нет.Не влияет это принципиально ни как на таких конфигах!
Речь не о том, влияет или нет. А о том будет воздух мимо идти со штатной направляйкой или нет.
Я думал мы отвечаем на вопрос того, кто тему поднял, а тут все не так оказывается... Ну, ладно. Видать не по адресу зашел. Гуд бай.Напрапляйка у меня не штатная а хенд мейд
А по высоте не напрягает?У меня стоит сти ноздря на штатной направляйке
Подниму тему.
Есть вопрос-хочу поставить ноздрю от STI форя,будет ли эффект? (интеркулер сток).
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
И еще,может вопрос глупый но все же...На разгон повлияет?
Ясно! Теперь осталось заказать STI ноздрю.Ноздра подойдет от сти форестера или от лупатой сти болт он,они одинаковые. если кулер сток то направляйку менять не нужно(т.к.направляйка сти не будет соответствовать площади поверхности сток кулера- понятно), просто на сток направляйке ножницами по металу делаешь два надреза справа и слева на направляйке чтобы отогнуть ее верхний край вверх вплотную к ноздре сти т.к. она выше (я думаю тож понятно) . себе так сделал до прихода кулера от гдб, потом поставлю направляйку сти и посмотрю если нужно то удлинню ее до кулера.
Эффект будет.
на разгон врятли повлияет.
Резиночка-это уплотнитель,вряд ли его слышно,да и не может он шелестеть если плотно прилегает.звук похоже издает эта резиночка(направляющая)
Мне помогло вот что - опусти передние стекла и подогни просто пальцами треугольники, где стекло ходит , на чем заркала крепятся. мне помогает, они алюминиевые и разъезжаются от того что дверь за стекло закрываешь иногда.может конечно не в тему,но все таки:на скорости больше 150 начинается шелест,по всем признакам этот звук похоже издает эта резиночка(направляющая),может у кого было???
вот вчера опять было,свист посередине торпеды возле лобового,хз че это!