Воздухозаборник от СТИ на SG5

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Вроде на СТИ-Форе ноздря как на WRX. На собственно СТИ должна быть выше. Поэтому и надо удлиннять верхнюю часть заборник направляйки.

Не влияет это принципиально ни как на таких конфигах!

Poputchik

На тропе
20 Сен 2009
40
2
0
52
Напрапляйка у меня не штатная а хенд мейд ;)
Я думал мы отвечаем на вопрос того, кто тему поднял, а тут все не так оказывается... Ну, ладно. Видать не по адресу зашел. Гуд бай.
П.С. Так понял, что волшебное слово хенд мейд решает все проблемы с совместимостью всего... Жаль не знаю, где такие запчасти продают. У меня-то все по старинке...

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
У меня стоит сти ноздря на штатной направляйке, все ровно и ничего удлинять ненужно, воздух никуда не уходит, направляйка к ноздре прилегает как родная. Мало того, была направляйка от сти форя, сравнивал ее с родной, как мне показалось отличается только нижней частью, где резинка к кулеру прилегает, сама резинка была немного другой конфигурации.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
У меня стоит сти ноздря на штатной направляйке
А по высоте не напрягает?
В смысле вид из салона,дорогу видно?)
И самое главное эффект по сравнению со стоком? А то кто что говорит,кто говорит есть но мало,кто нету...

Добавлено через 31 секунду
Ноздря то от сти форя или нет?

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
По высоте не напрягает, дорогу видно хорошо, ноздря от сти форя, смотрится классно. Про эффект не скажу, мало езжу, в ближайшее время планирую поменять кулер, правда еще не решил какой ставить.

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
Подниму тему.
Есть вопрос-хочу поставить ноздрю от STI форя,будет ли эффект? (интеркулер сток).

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
И еще,может вопрос глупый но все же...На разгон повлияет?

Ноздра подойдет от сти форестера или от лупатой сти болт он,они одинаковые. если кулер сток то направляйку менять не нужно(т.к.направляйка сти не будет соответствовать площади поверхности сток кулера- понятно), просто на сток направляйке ножницами по металу делаешь два надреза справа и слева на направляйке чтобы отогнуть ее верхний край вверх вплотную к ноздре сти т.к. она выше (я думаю тож понятно) . себе так сделал до прихода кулера от гдб, потом поставлю направляйку сти и посмотрю если нужно то удлинню ее до кулера.
Эффект будет.
на разгон врятли повлияет.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Ноздра подойдет от сти форестера или от лупатой сти болт он,они одинаковые. если кулер сток то направляйку менять не нужно(т.к.направляйка сти не будет соответствовать площади поверхности сток кулера- понятно), просто на сток направляйке ножницами по металу делаешь два надреза справа и слева на направляйке чтобы отогнуть ее верхний край вверх вплотную к ноздре сти т.к. она выше (я думаю тож понятно) . себе так сделал до прихода кулера от гдб, потом поставлю направляйку сти и посмотрю если нужно то удлинню ее до кулера.
Эффект будет.
на разгон врятли повлияет.
Ясно! Теперь осталось заказать STI ноздрю.
А еще вопрос-новые ноздри продают под покраску?

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
37
может конечно не в тему,но все таки:на скорости больше 150 начинается шелест,по всем признакам этот звук похоже издает эта резиночка(направляющая),может у кого было???

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
звук похоже издает эта резиночка(направляющая)
Резиночка-это уплотнитель,вряд ли его слышно,да и не может он шелестеть если плотно прилегает.
Это скорее звук от уплотнителя дверей.Тема была такая.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
http://forester.club/showthread.php?t=1148

Антон Т

Лесник
8 Апр 2013
769
53
0
Санкт-Петербург
может конечно не в тему,но все таки:на скорости больше 150 начинается шелест,по всем признакам этот звук похоже издает эта резиночка(направляющая),может у кого было???
Мне помогло вот что - опусти передние стекла и подогни просто пальцами треугольники, где стекло ходит , на чем заркала крепятся. мне помогает, они алюминиевые и разъезжаются от того что дверь за стекло закрываешь иногда.

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
37
вот вчера опять было,свист посередине торпеды возле лобового,хз че это!

15 Апр 2012
359
21
0
Пушкино
вот вчера опять было,свист посередине торпеды возле лобового,хз че это!

Это ограничитель скорости ГЫ,посмотри на стенке под капотом,может как заглушка вылетела,и воздух в салон под торпеду дует,вспомни ничего там в ближайшее время не разбирал,может стекло лобовое?

uras

На тропе
12 Сен 2011
80
3
0
37
я не менял,под капотом только кулер снимал чтоб дросель помыть,но это уже было.может и правда какая нибудь заглушечка отвалилась.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250