Подскажите есть ли проблемы в замене на СТИ заборник на капоте , может кто менял ???
У меня SG5... сильно хочется такой высокий поставить туды...ardon:
У меня SG5... сильно хочется такой высокий поставить туды...ardon:
1.ДаПодниму тему.
Есть вопрос-хочу поставить ноздрю от STI форя,будет ли эффект? (интеркулер сток).
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
И еще,может вопрос глупый но все же...На разгон повлияет?
Напрявляйку конечно сток, если оставляешь сток кулер. Направляйка выбирается под сам кулер. А резинка - это деталь, обрамляющая направляйку по периметру для лучше прилегания к кулеру. Открой капот и сам всё увидишь.Тогда такой вопрос-а направляйку сток оставить? Ведь кулер сток.
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Стоп. Направляйка-это байда которая от ноздри идет,так?
А резинка это что?
Напрявляйку конечно сток, если оставляешь сток кулер. Направляйка выбирается под сам кулер. А резинка - это деталь, обрамляющая направляйку по периметру для лучше прилегания к кулеру. Открой капот и сам всё увидишь.
Поддержу ту мысль, что нет смысла менять только одну ноздрю - только для понтов
1. Нет, если взять ноздрю от соответствующей СТИ вместе с направляйкой. (А другая и не подойдет по дырке в капоте.)Со сти ноздрёй и сток направляйкой с верху будет щель и воздух через неё пойдёт не в куль, а под капот)))
1. Нет, если взять ноздрю от соответствующей СТИ вместе с направляйкой. (А другая и не подойдет по дырке в капоте.)
Направляйку при этом придется нарастить (растояние между кулером и капотом на Форе больше). При наращивании площадь сечения направляйки можно заузить под размер ядра штатного кулера, а можно и оставить на случай замены кулера на СТИшный.
На мой взгляд проще сменить весь комплек: ноздря + направляйка + кулер и получить доп. защиту мотора + какой-никакой прирост момента + задел на будущее на случай раскачки двигателя.
2. Можно нарастить штатную направляйку вверх. Это не сложно.
от какой СТИ ? Состояние и цена - лучше в личку.от сти будет скоро свободен можно с направляйкой и даже кульком
Ее то я видел,я просто думал это и есть направляка.Открой капот и сам всё увидишь.
Ну ради малейшего улучшения охлаждения,думаю не нужна.На высоких скоростях высокая ноздря лучше охлаждает даже стоковый кулер, так что небольшой понт есть.
А что она какая-то порезанная в пяти местах?А резинка - это деталь, обрамляющая направляйку по периметру для лучше прилегания к кулеру.
от какой СТИ ? Состояние и цена - лучше в личку.
кулек тоже с СГ сти ?