Вот так лоханулся, фор ХT Vs Mini S

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ответ: Вот так лоханулся, фор ХT Vs Mini S

Рвать ??!
Сергей, в конце концов, вы понимаете что говорите ??! Мини против форя...Бля, бред полный. Может его с однокашниками лучше сравнить.

Ну так не я сравнение то начинал. Я только продолжил. Про однокашников согласен.

И ещё, миник - BMW. а соответственно немец. и нехрен сравнивать его с япошей.

Тоже верно. Это разное.

Теперь о форе. Это авто не для гонок !!! А для беспрепятственного передвижения по городу/трассе при плохих погодных условиях. и не только.

Совершенно согласен. И не я начал тему, "кого Форь объедет"

Для гонок - скай, импреза и тд.

+1, как пишут в форумах.

Теперь про америку. - ГОВНИЩЕ !!! я ни одного америкоса ещё не видел который рванёт скай на драге. ни ОДНОГО !!! Бред.

Я бы не был настолько категоричным...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas

В америке есть быстрые машины. Правда есть. Но все таки скай - легенда. Именно он имеет больше всех побед и непобитый рекорд. А значит Америкосы сливают япам!
А вообще надо прекращать бессмысленный спор. Если Миник едит 7.1 на ручке, то у меня большой шанс порвать его на автомате, если водила будет не большой спец. Замечу, моя машина в еврах ГОРАЗДО дешевле...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

...дело то ... в том, что "раскачаный" Скай, это машина для того, чтобы кого-то "рвать", а Мини - все таки автомобиль на каждый день, на котором не только "рвать", но и ездить можно...

Пол-Владика ездит на всевозможных Скаях (в т.ч. и на ГэТэРах) каждый день и все довольны.

Можете посмотреть, где в России больше всего продаётся GT-Rов... http://auto.drom.ru/?mid=2527 и http://auto.drom.ru/?mid=3629
Во Владике, Уссурийске, Находке.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Вот знакомые пацаны с Нейбута Скай GT-R продают. 700 сил! За 16500 у.е.!!! Турбина просто нереальная установлена :)
http://auto.drom.ru/?id=2074236
Затюнен здесь http://skybox.ru/

Всё, продаю Форя и беру. Ещё и денег останется :)

ИМХО - спор ниочём. За 35 евро я с Япии привезу Скай ГТ-Р в 34-м кузове, раскачанный до 600 сил... и с управляемостью куда лучшей, чем у Мини.

А я за 35 килоевро куплю себе новую машину. Потому что брать за такие бабки б/у - уже маразм.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

...
Теперь про америку. - ГОВНИЩЕ !!! я ни одного америкоса ещё не видел который рванёт скай на драге. ни ОДНОГО !!! Бред.

(выше сказаное - ИМХО!!!) + я технарь и подхожу ко всему с техточки зрения. и некотрого опыта.

Самый быстрый в мире драгер - R 34 скай. 6.503 сек. и дистанция пройдена. его рекорд не побит !!!
....
Я видел Мустанг который рвал Скаев на чемпионате по дрегу в Мск. Да, он оказался не самым быстрым, но в пропорции 3-и ская и 1-н Мустанг, соотношение побед оказалось за Мустангом 2:1.

аналогично технарь и лично занимался дрегом :D

Не каждый раз, передвигаясь по городу, я его встречаю, так что ... :roll:
A.Levitin написал(а):
А я за 35 килоевро куплю себе новую машину. Потому что брать за такие бабки б/у - уже маразм.
Такая машина наверняка даже не вторая в семье. И зачем брать такую новой, если там от стока остаёться только лобовое стекло???

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Пол-Владика ездит на всевозможных Скаях (в т.ч. и на ГэТэРах) каждый день и все довольны.

Вот именно, что на "всевозможных", а не "раскачанных до 600 сил". А 90% Тольятти ездин на Жигулях и Нивах, и тоже все довольны :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

А я не куплю, лучше возьму себе 3-летку б/у с двигателем помощнее или комплектацией понавороченей.

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

А я не куплю, лучше возьму себе 3-летку б/у с двигателем помощнее или комплектацией понавороченей.

Насчет 3х летки согласен но уж никак не америкоса... помойка она и есть помойка - там раз в 80 тыщ как встрянешь вообще на пол машины по ремонту.
Америкосы говно короче. :twisted:

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

На субаре езжу 2 нед. поэтому не согласиться не опровергнуть немогу. Но в глубине души остаюсь упертым хондаводом. На америкосе поездил 2 нед. продал... кстати был транс ам 5л.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

народ, сравнивать управляемость форя и мини )) гг смешно ))))
лучше с импрезой сравнить )) честнее как-то)))

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер

лучше с импрезой сравнить
На фор можно тупо поставить стойки/пружины от импрезы (хоть WRX, хоть STi). и рулевую рейку оттуда же.
Что характерно, после этого фор будет рулиться так же, как импреза-донор...

Pabz

На тропе
1 Апр 2008
35
0
0

А можно сравнить управляемость в полевых условиях.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

А можно сравнить управляемость в полевых условиях.
+1 мой знакомый, фанат рыбалки и охоты, владел до кучи УАЗом. Всех особо быстрых приглашал погоняться на танковом полигоне. Желающих не было :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250