Давно такой фигни не было.Стою на ленинском/обручева в сторону области на светофоре. Рядом мини купер. Смотрю - турбинки нет. Рассказываю жене, какая рядом "ока" нетурбовая за 35 тыс. баков. Да ещё и шильдик "S" спионерил где-то. Хотел корпуса 2 дать "форы" (как обычно) потом объехать. Зелёный, "ока" прыгает. Я аж подфигел, начинаю понимать, что-то не то, но уже 2 корпуса слива. Тапка в пол, догоняю хорошо, 2-я передача, почти поравнялись и тут 2 мопеда справа выезжают СЦ..КО. По тормозам, встаю за ним. Еду чуть сзади, т.к. дальше гайцы с радаром постоянно "пасуться", а на лишёнку "западло" ехать. Он встаёт дальше в третий ряд, я проезжаю по первому и "опасеня" подтверждаются - это турба, а когда рядом стоишь НИФИГА НЕ ЗАМЕТНО. Посмотрел в инете - S-ки только турбированые.
Жена всю оставшуюся дорогу надо мной смеялась
По динамике этой "mini-оке" до форя далеко, но эффект "ножиданности" обломал меня!
Зы. По паспорту, если на ручке 7.1, но думаю там автомат, т.к. 2 корпуса отыграл легко к 100.
Жена всю оставшуюся дорогу надо мной смеялась
По динамике этой "mini-оке" до форя далеко, но эффект "ножиданности" обломал меня!
Зы. По паспорту, если на ручке 7.1, но думаю там автомат, т.к. 2 корпуса отыграл легко к 100.