Вот так лоханулся, фор ХT Vs Mini S

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Давно такой фигни не было.Стою на ленинском/обручева в сторону области на светофоре. Рядом мини купер. Смотрю - турбинки нет. Рассказываю жене, какая рядом "ока" нетурбовая за 35 тыс. баков. Да ещё и шильдик "S" спионерил где-то. Хотел корпуса 2 дать "форы" (как обычно) потом объехать. Зелёный, "ока" прыгает. Я аж подфигел, начинаю понимать, что-то не то, но уже 2 корпуса слива. Тапка в пол, догоняю хорошо, 2-я передача, почти поравнялись и тут 2 мопеда справа выезжают СЦ..КО. По тормозам, встаю за ним. Еду чуть сзади, т.к. дальше гайцы с радаром постоянно "пасуться", а на лишёнку "западло" ехать. Он встаёт дальше в третий ряд, я проезжаю по первому и "опасеня" подтверждаются - это турба, а когда рядом стоишь НИФИГА НЕ ЗАМЕТНО. Посмотрел в инете - S-ки только турбированые.
Жена всю оставшуюся дорогу надо мной смеялась
give_rose.gif
give_rose.gif
give_rose.gif

По динамике этой "mini-оке" до форя далеко, но эффект "ножиданности" обломал меня!
Зы. По паспорту, если на ручке 7.1, но думаю там автомат, т.к. 2 корпуса отыграл легко к 100.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
Ответ: Вот так лоханулся, фор ХT Vs Mini S

купер с ,это еще ерунда .....вот когда на Daihatsu YRV стреляешь со светофора ,народ на следующем догонял и спрашивал что за мотор ,
на ответ 1.3 впадали в ступор .
76979731.jpg

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

да-да, у моего приятеля Коли был Yrv
это пипец.... с таким весом и турбинкой порвет че угодно.....

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

да-да, у моего приятеля Коли был Yrv
это пипец.... с таким весом и турбинкой порвет че угодно.....

Все это, конечно, хорошо для светофорных гонок и повышения своей значимости в глазах соседки-пэтэушницы с баночкой "хуча" в руке. Только грамотно тюнингованный Тахо или Мустанг, обходящий все эти "швейные машинки", пусть даже трижды турбовые, выглядит значительно интереснее. Но это и значительно дороже...

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

Все это, конечно, хорошо для светофорных гонок и повышения своей значимости в глазах соседки-пэтэушницы с баночкой "хуча" в руке. Только грамотно тюнингованный Тахо или Мустанг, обходящий все эти "швейные машинки", пусть даже трижды турбовые, выглядит значительно интереснее. Но это и значительно дороже...

не вижу причин для иронии
идет обсуждение категории "что объедет какую машину"
я себе игрек рви тоже не купил бы
она маленькая, а с турбиной - так и ваще тока праворукие...
и ваще, сергей злой вы какой то..... по всем постам настроение чувствуется -)
будьте добрее -)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

и ваще, сергей злой вы какой то..... по всем постам настроение чувствуется -)
будьте добрее -)

Нее... Я не злой, я просто реалистичный, и когда мне говорят что Форестер - лучший в мире автомобиль, то здравый смысл берет вверх над воспитанностью и приходится говорить то, что есть :)
Хотя, лично для меня, Форестер - совсем не плохой выбор, машина меня во многом устраивает, только я не стыжусь и не горжусь этим фактом, не придумывю машине ласкательные имена, не целую ее в выхлопную трубу и не гоняюсь со светофора :)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

а причем здесь форестер? я про yrv писал. реально тачка забавная.... есть же забавные тачки! их необязательно покупать - но их можно пообсуждать, если их владельцы себе их купили - значит наверняка были какие то причины....
я тоже фанатизмом не страдаю, хотя иногда (может в силу возраста, может в силу любви к автоспорту (хотя после тренировки с картинга возвращаюсь обычно со скоростью 80-90 км ч домой)) люблю и со свеотофора быстро уйти, ну нравится мне бывает быстро ездить.... ну бывает.... ну что ж в этом плохого то?

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья

Подтверждаю. У мамы Турбовый Мини Купер С на автомате. Мой форик рвет в легкую, хоть и 175 лысы. Правда ездить на нем по нашим дорогам не айс. На ранфлете жопой все кочки собираешь, при резком газе руль вырывает, колеи не любит, но в повороты как на карте.:-x В качестве второй машины самое оно. А форик мой все равно отнимают у меня в выходные:)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Вчера ехали домой с женой. Она опять мой "слив" мини-оке" вспомнила!!! С ней такого ни разу не было! Теперь хоть снова эту мини найти и объехать "без вариантов".

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер

Главное, что есть в Мини, и чего нет в Форе - управляемость. Блин, после Мини, фор - баржа, едет, покачиваясь, только по прямой и не тормозит :)

freddy1980

На тропе
7 Фев 2008
193
12
0
Столица Черноземья

У турбового Мини в новом кузове нет ноздри)
Так что все не так позорно)

Ноздря ЕСТЬ, но она декоративная (кулер внизу) и не так бросается в глаза как на старом кузове.

Юрец

На тропе
26 Апр 2007
143
1
0
Киев

Давно такой фигни не было.Стою на ленинском/обручева в сторону области на светофоре. Рядом мини купер. Смотрю - турбинки нет. Рассказываю жене, какая рядом "ока" нетурбовая за 35 тыс. баков. Да ещё и шильдик "S" спионерил где-то. Хотел корпуса 2 дать "форы" (как обычно) потом объехать. Зелёный, "ока" прыгает. Я аж подфигел, начинаю понимать, что-то не то, но уже 2 корпуса слива. Тапка в пол, догоняю хорошо, 2-я передача, почти поравнялись и тут 2 мопеда справа выезжают СЦ..КО. По тормозам, встаю за ним. Еду чуть сзади, т.к. дальше гайцы с радаром постоянно "пасуться", а на лишёнку "западло" ехать. Он встаёт дальше в третий ряд, я проезжаю по первому и "опасеня" подтверждаются - это турба, а когда рядом стоишь НИФИГА НЕ ЗАМЕТНО. Посмотрел в инете - S-ки только турбированые.
Жена всю оставшуюся дорогу надо мной смеялась
give_rose.gif
give_rose.gif
give_rose.gif

По динамике этой "mini-оке" до форя далеко, но эффект "ножиданности" обломал меня!
Зы. По паспорту, если на ручке 7.1, но думаю там автомат, т.к. 2 корпуса отыграл легко к 100.

Он (или она) просто не собирался(лась) соревноваться.
У форестера нет шансов.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Он (или она) просто не собирался(лась) соревноваться.
У форестера нет шансов.
Форестеры разные бывают :roll: Как раз "разный" и собираюсь брать вскорости :)

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
46
Москва

И у меня была похожая история))))
На сфетоворе стартанул с таким.......:-x по Косыгина....шли почти вровень, а тапочку в пол нажимал)))) Быстрая машинка Mini:smile:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250