Вот я и стал Субароводом!

Вадсон

На тропе
11 Мар 2013
31
3
0
Москва
Всем привет!
Продал свою старенькую шкоду-фелицию и стал присматривать что-то из универсалов покрупнее. В шкоде все устраивало, но так как очень плотно сижу на игле под названием "Дайвинг", то место в салоне и проходимость стали ключевыми требованиями к авто. И вот на днях сижу в офисе, работу работаю и слышу как в соседнем кабинете коллега с кем то торгуется по телефону. Подошел спросил, оказалось что продает своего "лесника"...слово, за слово вышли на улицу, глянуть его машинку....
вот что я там увидел:
IMAG0047.jpg

IMAG0048.jpg

IMAG0049.jpg

IMAG0050.jpg

IMAG0051.jpg

В общем нормальный боевой аппарат.
Было это в четверг, а в субботу мы его уже переоформили!

Сразу скажу машин у меня было много и разных, поэтому особых ожиданий у меня от форика не было. Как же я был приятно удивлен, когда на трассе 2,5 литра выстреливали как говорится - на все деньги!

В итоге теперь я вливаюсь в ваши ряды как новичек. Буду осваивать форика с вашей помощью. Да и подлатать его постараюсь до лета.

После покупки, автомойка немного преобразила внешний и внутренний облик машинки. Постараюсь сделать более понятную фотку в ближайшие дни.
А пока пошел изучать матчасть.

Вадсон

На тропе
11 Мар 2013
31
3
0
Москва
Видел такой ник на абыре. Не оттуда случаем?))))

И оттуда то же. У меня ник на многих форумах один и тот же. Не вижу смысла шифроваться под разными личинами!:idea:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Вадсон, привет.молодец не испугался.хорошей мойки и позитива:D

А чего я должен был испугаться? Грязи? Так это мойкой лечится! Вмятин? Так я своих наставлю! Я же машину покупал не только для того что бы на работу ездить!

Я не из пугливых!

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
И оттуда то же. У меня ник на многих форумах один и тот же. Не вижу смысла шифроваться под разными личинами!

Ну тогда привествую новоиспеченного субаровода))) Я на абыре тоже партизан)))

• Like
Реакции: Вадсон

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Я там нашел несколько таких ников, в русском и английском вариантах.
Зимой ныряешь? Куда выезжаешь?

мой ник на русском. просто партизан а аватарка волк из ну погоди с ружжом))) зимой не рискую. Так в основном в подмосковье и так же в черте города. Раз в год к раилю стандартно))) В этом забронировал на начало августа недельку)) я тут создавал тему "есть тут подвохи?"(в поиск так и вбить). Есть еще один форумчанин oxigen помоему тоже на абыре подвох субарист.

Вадсон

На тропе
11 Мар 2013
31
3
0
Москва
мой ник на русском. просто партизан а аватарка волк из ну погоди с ружжом))) зимой не рискую. Так в основном в подмосковье и так же в черте города. Раз в год к раилю стандартно))) В этом забронировал на начало августа недельку)) я тут создавал тему "есть тут подвохи?"(в поиск так и вбить). Есть еще один форумчанин oxigen помоему тоже на абыре подвох субарист.

Ну в той темке я уже отметился. Впрочем как и в нескольких других!:024:

Вадсон

На тропе
11 Мар 2013
31
3
0
Москва
Вадсон, поздравля! :) только с 2.5 аккуратней ;) не допускай перегревов :)

Пока не греется, но вопросы по мелким косякам уже есть. Хочется уже приложить руки, но пока не знаю за что браться в первую очередь!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Вадсон, в первую очередь браться за техническое состояние машины. мелкие косяки наружние - дело житейское.
по косякам - лучше в FAQ :) сначала читать, затем писать ))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250