Sonoma написал(а):Если выбирусь в следующую среду на тусу, то можно послушать мою машинку - шумка (тройная дня и все остальное по полной программе) + музыка (бюджет в восемь косарей на шумку и музыку, делал в AutoSecurity).
По части секреток:Sonoma написал(а):Еще раз принимайте поздравления!!! Рад за Вас!!!
По части секретак ... может они и нужны, но лично я более их не ставлю. почему? Да потому что эти так сказать фирменные секретки у меня РАЗВАЛИЛИСЬ (одна из них) при смене резины с зимней на летнюю. Т.е. отходили сезон и развалились. Пришлось ехать в Уську на разных колесах, ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, за то чтобы они мне решили эту проблему. Они приварили там что-то куда-то и отвернули. После этого я сказал секреткам досвиданья. Либо ставить но что-то другое.
По части Турботаймера - он гораздо удобнее и практичнее чем то что есть в сигналке. Если нужна инструкция на него (англ и руск) киньте в личку мыло - вышлю. No problem!
И еще раз удачи!
:-D
auditor1 написал(а):По части секреток:
при грамотной установке-снятии секретки служат отведенный им срок, т.е. вечные
Родные субаровские секретки - это секретки McGard - поэтому плохими быть по определению не должны. Правда может показаться, что твердость метала, из которого они сделаны недостаточна.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно закручивать секретки с излишним усилием (читай: они закручиваются, с небольшим моментом, не так как обычные гайки). Про излишнее усилие написано в мануале к секреткам.
На зиму надо смазать резьбу секреток графитовой смазкой, для того чтоб коктейль Лужкова не "приварил" секретки к ответной части, так что потом их хрен отвернешь.
Зная все доводы за и против секреток привожу еще один довод за:
буквально на днях у мужа знакомой моей жены с Легаськи пионеры сперли 4 новых литых диска с новой же резиной.
Никого не собираюсь агитировать за секретки - делайте выводы сами.
По мне, так: секретки - хорошая защита от пионеров.