Вот и мой лесник подоспел, что дальше?

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Всем спасибо!!!

2 Sonoma - спасибо Вам за предложенную помощь, но инструкцию я уже отбил у Уську. Не обошлось без приключений - пришлось пару раз приехать к ним, про это отдельно потом напишу. Но, если возможно, очень бы хотелось послушать Форик с шумоизоляцией и хорошей музыкой, а то пора и мне с этим вопросом разобраться.

А что с подкрылками? Они есть или нет? Подскажите.

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Если выбирусь в следующую среду на тусу, то можно послушать мою машинку - шумка (тройная дня и все остальное по полной программе) + музыка (бюджет в восемь косарей на шумку и музыку, делал в AutoSecurity).

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
Sonoma написал(а):
Если выбирусь в следующую среду на тусу, то можно послушать мою машинку - шумка (тройная дня и все остальное по полной программе) + музыка (бюджет в восемь косарей на шумку и музыку, делал в AutoSecurity).

Я в курсе :-x , потому и спросил. По средам у меня тренеровки ,но ради такой возможности, можно отдать многое :razz:
Во вторник уточню через личку?

Sonoma

Лесник
16 Авг 2007
547
2
0
52
Russia, Moscow
www.sonoma-it.com
Ок! главное чтобы я сам выбрался на тусу и на Форе (т.к. на неделе большей частью езжу на корпоративе). У нас опять на неделю тайванцы приезжают и начинаются "пляски с бубнами" :sad:

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Sonoma написал(а):
Еще раз принимайте поздравления!!! Рад за Вас!!!

По части секретак ... может они и нужны, но лично я более их не ставлю. почему? Да потому что эти так сказать фирменные секретки у меня РАЗВАЛИЛИСЬ (одна из них) при смене резины с зимней на летнюю. Т.е. отходили сезон и развалились. Пришлось ехать в Уську на разных колесах, ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, за то чтобы они мне решили эту проблему. Они приварили там что-то куда-то и отвернули. После этого я сказал секреткам досвиданья. Либо ставить но что-то другое.

По части Турботаймера - он гораздо удобнее и практичнее чем то что есть в сигналке. Если нужна инструкция на него (англ и руск) киньте в личку мыло - вышлю. No problem!

И еще раз удачи!
:-D
По части секреток:
при грамотной установке-снятии секретки служат отведенный им срок, т.е. вечные :D
Родные субаровские секретки - это секретки McGard - поэтому плохими быть по определению не должны. Правда может показаться, что твердость метала, из которого они сделаны недостаточна.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно закручивать секретки с излишним усилием (читай: они закручиваются, с небольшим моментом, не так как обычные гайки). Про излишнее усилие написано в мануале к секреткам.
На зиму надо смазать резьбу секреток графитовой смазкой, для того чтоб коктейль Лужкова не "приварил" секретки к ответной части, так что потом их хрен отвернешь.
Зная все доводы за и против секреток привожу еще один довод за:
буквально на днях у мужа знакомой моей жены с Легаськи пионеры сперли 4 новых литых диска с новой же резиной.
Никого не собираюсь агитировать за секретки - делайте выводы сами.
По мне, так: секретки - хорошая защита от пионеров.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
auditor1 написал(а):
По части секреток:
при грамотной установке-снятии секретки служат отведенный им срок, т.е. вечные :D
Родные субаровские секретки - это секретки McGard - поэтому плохими быть по определению не должны. Правда может показаться, что твердость метала, из которого они сделаны недостаточна.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно закручивать секретки с излишним усилием (читай: они закручиваются, с небольшим моментом, не так как обычные гайки). Про излишнее усилие написано в мануале к секреткам.
На зиму надо смазать резьбу секреток графитовой смазкой, для того чтоб коктейль Лужкова не "приварил" секретки к ответной части, так что потом их хрен отвернешь.
Зная все доводы за и против секреток привожу еще один довод за:
буквально на днях у мужа знакомой моей жены с Легаськи пионеры сперли 4 новых литых диска с новой же резиной.
Никого не собираюсь агитировать за секретки - делайте выводы сами.
По мне, так: секретки - хорошая защита от пионеров.

Соглашусь :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250