Воскресный говнолин (26 ноября) + фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
Sowilu&Krokodil написал(а):
Скоростей больших на этом бездорожье на было, а значит и не было причин для повышенных передач. По крайней мере на моем атмосферно Крокодиле обутом в четвертую Хакку, как-то не особо приспособленную для подобных полигонов.
Полностью согласен с коллегой - разгоняться там особо было не где (кроме центральной площадки) - а грязука по пороги была везде - поэтому переключатья с 1 на другие режимы надобности не было ВООБЩЕ, а она, как мы уже выяснили - самая пригожая для этого.

Merl

На тропе
19 Окт 2006
155
0
0
www.merlion.ru
Viktor_Zh написал(а):
Из ваших слов можно сделать вывод, что режимы "3" и "2" не для бездорожъя, а для крутых спусков и подъемов, чтобы была возможность тормозить двигателем, а для серьезных "говен" больше подходит режим "1", правильно? :D

получается что так .... я сначала на 2 всё пробовал ... даже и не думал переключаться на 1....
завяз на въезде в говны и на первой же горке..
потом дошло включить 1.... и тут уж понеслась =)
во все горки въехал .... кроме одной .. но точно б влез и в нее если б еще пару раз попробовал, но что-то пожалел форег ..... =)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
sopel, я тебя не забыл - как видишь и себя не разместил - не хватило просто времени сразу на всех, Борису тоже не обижаться! :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Fury написал(а):
sopel, я тебя не забыл - как видишь и себя не разместил - не хватило просто времени сразу на всех, Борису тоже не обижаться! :D

А Борису и обижаться не на что :D - я ж без машинки был, только в субботу забрал ее из УСа и на момент встречи на спидометре 80 км было, пожалел я ее по грязи напрягать - обкататься сначала надо.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Борис, поздравляем с преобретением!
А фотку новенького мальчика покажете?
Вашего постарше мы уже видели... :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Спасибо за поздравления, мальчик пока радует, тьфу-тьфу три раза :D
Фотки сделаю, как руки дойдут, а вообще он как у ksaf - серый верх, темно серый низ :D .

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я тоже тебя поздравляю, так как считаю, что Forester лучшая из машин, которые были у меня. Не говоря о наших машинах, ездил на гольфе, ситроене, бмв, так что есть с чем сравнить. Могу только присоединится к высказыванию: "Выше гор, может быть только Фор!" :D

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
RAlex написал(а):
Viktor_Zh написал(а):
Ребят, кто с автоматами, в каком режиме горки преодолевали, можно отчетик, пожалуйста? :D
пробовал на всех режимах...
разницы между 2 и 3 особой не обнаружил - одинаково полохо...
Лучше всего шло на 1 и в грязи в горку, это если в натяг, а так - только с разгону (если получится разогнаться) - там в принципе все равно на каком режиме, но по ощущениям 1 все же лучше ... 8)

БББ = +1 :)
А с механикой никого не было?? Сравнение очень интересно.
Борису - поздравления! Не забудь шампанским полить обильно :D

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я был и есть на механике-очучения ровные, положительные. Что сказать, механика-не автомат, привод всегда 50\50, никаких перераспределений, никаких режимов-1передача и попер!!!

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Palych написал(а):
Я был и есть на механике-очучения ровные, положительные. Что сказать, механика-не автомат, привод всегда 50\50, никаких перераспределений, никаких режимов-1передача и попер!!!
Аффтар, ЗАЧОТ!!!... :grin: :D :D :D

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Palych написал(а):

Самое интересное, что на Форе с любыми перераспределениями - 1передача и попер!!!!!!!!!!)))))))))

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
sopel написал(а):
Palych написал(а):

Самое интересное, что на Форе с любыми перераспределениями - 1передача и попер!!!!!!!!!!)))))))))
В споре рождается истина!!!
Только что мы нашли универсальное средство по вытаскиванию себя из говна:
1-я передача рулит 8)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Dorozhnik написал(а):
человеки - а чего у вас турбинов так мало?
А мы пиво пьем.Весь гарантийный срок ,каждый день, по 4 бутылки Куршовице.Это на разницу в цене. :D
Разница уж слишком велика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250