Воскресное утро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksenz

В Лесу
20 Фев 2007
307
0
16
С.-Петербург
БББ написал(а):
Black Forester написал(а):
P.S. Хочу добавить, что самые интересные отчёты (в том числе и фотоотчёты), которые я читал на этом сайте - это ваши отчёты, уважаемые Gnom и Sopel ! :D Думаю, что многие участники форума со мной согласятся!..(и написал я это от души, а не лести ради!!!..)

Согласен на 100%. Гном и Сопел, невздумайте никуда уходить!!! Вы неотемлемая часть клуба и много для него сделали, по крайней мере в части предоставления интересной и полезной информации. Ребяты, давайте жить дружно! :D

+1 :D

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Благодаря Сопелу я увидел как форестер может ехать, увидел красивые места. Так как фотки наилучшего чаще всего качества, успел погрузится в те пейзажы...

Гнома посты и отзывы о форике читал ещё на форуме на авто.ру .

Этот форум нравится намного больше, чем тот!
Хотелось бы чтоб было всё благоразумно, не было никаких конфликтов!
Эта ситуация подтверждает лишний раз, что ссорятся люди в основном из-за денег!

Ребята, я всех без исключения уважаю в этом форуме!
Нельзя разеденять такую дружную семью!

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
БББ написал(а):
Согласен на 100%. Гном и Сопел, невздумайте никуда уходить!!! Вы неотемлемая часть клуба и много для него сделали, по крайней мере в части предоставления интересной и полезной информации. Ребяты, давайте жить дружно! :D
+100!!!.. :D
To БББ: Борис, спасибо за поддержку!!!..

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
БББ написал(а):
Black Forester написал(а):
P.S. Хочу добавить, что самые интересные отчёты (в том числе и фотоотчёты), которые я читал на этом сайте - это ваши отчёты, уважаемые Gnom и Sopel ! :D Думаю, что многие участники форума со мной согласятся!..(и написал я это от души, а не лести ради!!!..)

Борь,спасибо за теплые слова. :D У Сопела есть супер репортаж,но по понятным причинам все это он выкладывать не будет.Завтра едем в рыбхоз уничтожать копченую форель и шашлык их осетрины.Репортаж тоже будет,но не здесь.Борь,я не представляю как я буду общаться с людьми из "могучей кучки" после всего этого.Так что я ухожу точно,куда,пока не скажу. :D Свой отчет по поездке в Ялту(на бесподобную пьянку :D из 55 человек,на которой час пел А.Барыкин и выступал Саша Островский )я выложил на одном из форумах.Народ очень просил это сделать. :D Сюда буду конечно заходить,но без особого интереса.Но тем не менее всем удачи."Закрой за мной дверь,я ухожу"(С).

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Gnom написал(а):
Борь,я не представляю как я буду общаться с людьми из "могучей кучки" после всего этого.Так что я ухожу точно,куда,пока не скажу. :D

Гном, причем сдесь "кучка"? Я с Сопелом на эту тему в пятницу разговаривал - продолжайте общаться с НАМИ! Не надо быть столь категоричными, чуть проблема - "закрой за мной дверь..." Вашему уходу может обрадоваться (да и то не уверен) только "кучка", но мы то, ваши товарищи, почему должны пострадать? :D Так что не торопитесь покидать место, где мы встретились, познакомились и неплохо и интересно прообщались без малого год. А любые проблемы имеют свойство со временем переставать быть проблемами.
Вообщем, я не уговариваю, а излагаю свой взгяд - решать вам. (Но мы надеемся, что вы примете ВЕРНОЕ решение :D )

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
БББ написал(а):
Gnom написал(а):
Борь,я не представляю как я буду общаться с людьми из "могучей кучки" после всего этого.Так что я ухожу точно,куда,пока не скажу. :D

Гном, причем сдесь "кучка"? Я с Сопелом на эту тему в пятницу разговаривал - продолжайте общаться с НАМИ! Не надо быть столь категоричными, чуть проблема - "закрой за мной дверь..." Вашему уходу может обрадоваться (да и то не уверен) только "кучка", но мы то, ваши товарищи, почему должны пострадать? :D Так что не торопитесь покидать место, где мы встретились, познакомились и неплохо и интересно прообщались без малого год. А любые проблемы имеют свойство со временем переставать быть проблемами.
Вообщем, я не уговариваю, а излагаю свой взгяд - решать вам. (Но мы надеемся, что вы примете ВЕРНОЕ решение :D )
+1. Никому никуда уходить не надо и двери должны быть открыты всегда.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
777 написал(а):
БББ написал(а):
Gnom написал(а):

И даже для тех кто не выкладывает фото-отчеты!
Ну я не прав? Поправьте?
А то так получается, что если я не выкладываю кучу фоток (так как не увлекаюсь фотканьем (такое только у меня и получается)), то у меня нет прав на общение???

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
oleg написал(а):
777 написал(а):
БББ написал(а):
Gnom написал(а):

И даже для тех кто не выкладывает фото-отчеты!
Ну я не прав? Поправьте?
А то так получается, что если я не выкладываю кучу фоток (так как не увлекаюсь фотканьем (такое только у меня и получается)), то у меня нет прав на общение???
А я вообще не знаю как фотки вставлять, даже в автаорку и не могу с камерой (хотя жена начинает в ней потихоньку разбираться) разобраться 9 месяцев!!!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Gnom, Kowex, ребята, не надо уходить!

умаю, что не сильно покривлю душой, написав от всех рядовых посетителей, что ваши посты значат для форума и для форумчан, какие красивые фотки, и сколько в постах смысла и чувства юмора.

Поверьте, и названная "могучая кучка" тоже на самом деле это ценит, не держите обиду и радуйте НАС, ребят. Это оценят все, и это, как мне кажется. главнее личных счетов нескольких людей.

Мне лично будет очень не хватать.... Конечно, как решите - но лучше бы вы передумали, сильно этого желаю.

Когда все это началось - было настолько приятно, что Леша - серьезный и уж, сорри, немолодой мужик - взял и позвонил мне - по сравнению с ним щенку еще, и разговаривали мы с ним по душам, без пафоса и ненужного политеса! Я всего 1раз, на шашлыках, видел его, но хватило этого разговора, постов и 1 встречи чтобы зауважать.

Так что - еще раз - я очень прошу остаться =)

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
Похоже уже бесполезные разговоры:-(

Fury написал(а):
Гном забанен навсегда за постоянную провокацию участников к обсуждению политики администрации форума, за антиклубную агитацию, за "тайные знания", которые не имеют под собой ни малейшей основы (другими словами - введение участников форума в заблуждение), за спекуляцию ситуацией и подмену понятий.

На предупредительные выстрелы Алексей не реагировал. Хотя я просил не нагнетать - причем просил на личной встрече.

Уважаемые участники соконференции "СТИ-клуб" - Kowex и EVA, я вас прошу вторично не нагнетать массовой истерии, иначе вы последуете за Gnom'oм.
На данный момент Kowex уже отбывает дисциплинарную "неделю" штрафа - после чего он полностью будет восстановлен в своих правах (8 июня).

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
+1
Gnom и Sopel - показали во всей красоте возможности Форя, выкладывали суперовые отчеты, веселили окружающих(история с сузуководами до сих пор заставляют улыбнутса и посмеятса)
не уходите пожалуйста :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250