Мацду не берите! Она стоит дороже импрезы (25к абсолютно голая). Да и у импрезы с приводом намного лучше чем у мацды!777 написал(а):То sopel.
На сколько я понимаю это 1,5 импреза вагон на мехе??? Если ДА, то у меня оч хороший друг ИМЕННО такую на ручке купить хочет или мазду 3 (универсал онли). Можно потом отчётец по ней и прокатить, если будет такая возможность!
Спасибо
Серьезно?Black Forester написал(а):Sopel, малацца!!!.. :grin:
Р.S. Поздравляю с приобретением!!!.. Отпишись потом (про впечатления про "Импрезу") - мне это интересно, т.к. в скором времени хочу дочке купить такую же... Правда, ещё не определился по объёму двигателя - 1,5 или 2,0...
А к твоим отчётам по а/м я отношусь с большим уважением!!!..
Dimiych написал(а):страус прикольный
а у страусов мужского пола яйца есть ???
если есть как они смотрятся на фоне яиц из которых вылупляются страусята???? )))))))))))
Ну и рожа.Чего это его так перекосило?Сопел,что ты ему сказал?sopel написал(а):Palych написал(а):Я тебя не хочу поддеть, просто ты говорил что много интересного материала было. Извини...
Материала полно, типа такого
Странные вопросы тебя заботятDimiych написал(а):страус прикольный
а у страусов мужского пола яйца есть ???
если есть как они смотрятся на фоне яиц из которых вылупляются страусята???? )))))))))))
То Gnom:Gnom написал(а):Серьезно?Black Forester написал(а):Sopel, малацца!!!.. :grin:
Р.S. Поздравляю с приобретением!!!.. Отпишись потом (про впечатления про "Импрезу") - мне это интересно, т.к. в скором времени хочу дочке купить такую же... Правда, ещё не определился по объёму двигателя - 1,5 или 2,0...
Спасибо,что хоть ты это заметил.Black Forester написал(а):То Gnom:Gnom написал(а):Серьезно?Black Forester написал(а):Sopel, малацца!!!.. :grin:
"Серьёзно?" - это про что именно?.. Про приобретение машины для дочки или про отчёты по машинам в целом?..
P.S. Хочу добавить, что самые интересные отчёты (в том числе и фотоотчёты), которые я читал на этом сайте - это ваши отчёты, уважаемые Gnom и Sopel ! Думаю, что многие участники форума со мной согласятся!..(и написал я это от души, а не лести ради!!!..)
Black Forester написал(а):P.S. Хочу добавить, что самые интересные отчёты (в том числе и фотоотчёты), которые я читал на этом сайте - это ваши отчёты, уважаемые Gnom и Sopel ! Думаю, что многие участники форума со мной согласятся!..(и написал я это от души, а не лести ради!!!..)