Воскресное утро...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Андрюша)))

судзуки рулит)))) :sad:

надо ссылочку кинуть Вашему гонщику Анрюще с оружейного форума,
он Вас с Гномом сильно любит :D :D :)

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Я тебя не хочу поддеть, просто ты говорил что много интересного материала было. Извини...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
То sopel.
На сколько я понимаю это 1,5 импреза вагон на мехе??? Если ДА, то у меня оч хороший друг ИМЕННО такую на ручке купить хочет или мазду 3 (универсал онли). Можно потом отчётец по ней и прокатить, если будет такая возможность!
Спасибо

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
777 написал(а):
То sopel.
На сколько я понимаю это 1,5 импреза вагон на мехе??? Если ДА, то у меня оч хороший друг ИМЕННО такую на ручке купить хочет или мазду 3 (универсал онли). Можно потом отчётец по ней и прокатить, если будет такая возможность!
Спасибо
Мацду не берите! Она стоит дороже импрезы (25к абсолютно голая). Да и у импрезы с приводом намного лучше чем у мацды!

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Sopel, малацца!!!.. :grin:
Р.S. Поздравляю с приобретением!!!.. Отпишись потом (про впечатления про "Импрезу") - мне это интересно, т.к. в скором времени хочу дочке купить такую же... Правда, ещё не определился по объёму двигателя - 1,5 или 2,0...
А к твоим отчётам по а/м я отношусь с большим уважением!!!.. :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Black Forester написал(а):
Р.S. Поздравляю с приобретением!!!.. Отпишись потом (про впечатления про "Импрезу") - мне это интересно, т.к. в скором времени хочу дочке купить такую же... Правда, ещё не определился по объёму двигателя - 1,5 или 2,0...
Серьезно? :D

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
страус прикольный
а у страусов мужского пола яйца есть ???
если есть как они смотрятся на фоне яиц из которых вылупляются страусята???? )))))))))))

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
sopel написал(а):
Palych написал(а):
Я тебя не хочу поддеть, просто ты говорил что много интересного материала было. Извини...

Материала полно, типа такого :)

img2730tu7.jpg
Ну и рожа.Чего это его так перекосило?Сопел,что ты ему сказал? :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Dimiych написал(а):
страус прикольный
а у страусов мужского пола яйца есть ???
если есть как они смотрятся на фоне яиц из которых вылупляются страусята???? )))))))))))
Странные вопросы тебя заботят :D

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
от того что тут счас начнем ругаться и друг друга поливать
кто сколько постов написал кто сколько денег вложил кто больше вложил в раскрутку сайта .... такое ощущение что все пытаются получить девиденды ...))))) я понимаю что есть человек который платит энную сумму за то чтоб мы пользовались этим форумом я готов внести посильный разумный вклад чтоб форум продолжал существование а сваливать все на одного человека считаю неправильным хотя вводить разбивку на "наш" и "не наш" тоже неправильно. клубные карты и атрибутика это отдельная тема . теперь о страусах ..нет чиста спортивный интерес есть они у страусов или нет ??? и каких размеров ?? так для повышения интелекта так сказать ))))))

САЗ

Входит в лес
19 Мар 2007
24
0
0
Тверская обл.
Димыч, это что новое веяние такое - писки уже перемеряли, теперь за яйца взялись, а чем (каким инструментом) мерять, они же овальные у большинства.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
т.е. все овальные предметы одинакового размера ?? :)
тогда нужно машины делать овальные чтоб были все одинакого размера
2 gnom
о а вот и ответ родился... sopel ничего страусу не говорил... он просто наступил ему на ... сами понимаете что ))))))))))))

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Gnom написал(а):
То Gnom:
"Серьёзно?" - это про что именно?.. Про приобретение машины для дочки или про отчёты по машинам в целом?.. :)
P.S. Хочу добавить, что самые интересные отчёты (в том числе и фотоотчёты), которые я читал на этом сайте - это ваши отчёты, уважаемые Gnom и Sopel ! :D Думаю, что многие участники форума со мной согласятся!..(и написал я это от души, а не лести ради!!!..)

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Gnom написал(а):
То Gnom:
"Серьёзно?" - это про что именно?.. Про приобретение машины для дочки или про отчёты по машинам в целом?.. :)
P.S. Хочу добавить, что самые интересные отчёты (в том числе и фотоотчёты), которые я читал на этом сайте - это ваши отчёты, уважаемые Gnom и Sopel ! :D Думаю, что многие участники форума со мной согласятся!..(и написал я это от души, а не лести ради!!!..)
Спасибо,что хоть ты это заметил.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Согласен на 100%. Гном и Сопел, невздумайте никуда уходить!!! Вы неотемлемая часть клуба и много для него сделали, по крайней мере в части предоставления интересной и полезной информации. Ребяты, давайте жить дружно! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250