Вопросы по Форестор SJ

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
СЖ едет, но неинтересно(по-трамвайному), но едет...
Мы просто гонялись сумбурно, ничего не подготовив, хотели посмотреть, кто как едет...

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
monk, на автомате старты с места очень херовые. Надо только с ролла смотреть. Или с двух педалей.

с двух педалей автомату карачун не настанет? :)

интересно именно в гражданских учловиях посомтреть

со светофора ты ж не будеш с 2 педалей стартовать

Plutonium

Заблокирован
monk, не настанет, главное не переборщить с оборотами. В городе, если соперник заранее сильнее, то стартану и с двух педалей разок. Оборотов так с 2000-2500.

LUK, блин, пока сам не увижу - не пойму. Я встретил в Минске турбо-форя нового. Он очень хотел меня обогнать, только у ничего вообще шансов не было.

Stinger74

На тропе
22 Май 2008
61
18
0
Челябинск
потому что SJ XT валит)) а представь что будет на японской прошивке?)

И это правда. Вот, выкладывал в соседней ветке разгон "до сотни по GPS" :
[MEDIA]http://youtu.be/wK7TCqkeR70[/MEDIA]

Последнее редактирование модератором:

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Подскажите, как узнать год и месяц выпуска авто? При заключении договора реально ли прописать максимальный месяц выпуска заказываемого Форя SJ? Ведь машина 2013года может придти и январской сборки. Задаю этот вопрос, так как не приходилось сталкиваться с покупкой новой машины из салона, все были БУ.

Stinger74

На тропе
22 Май 2008
61
18
0
Челябинск
на пробеге 1680 км давать 6000 оборотов. Не жалко молодой двигатель насильничать??? Я до 5 тыщ буду обкатывать. Наверно всю зиму
Да не, он больше 5600 не раскручивался, да и то пару раз всего. Температура масла не превышала 95 град. А в долговременной езде больше 4000об. не раскручиваю.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Подскажите, как узнать год и месяц выпуска авто? При заключении договора реально ли прописать максимальный месяц выпуска заказываемого Форя SJ? Ведь машина 2013года может придти и январской сборки. Задаю этот вопрос, так как не приходилось сталкиваться с покупкой новой машины из салона, все были БУ.

Точно не скажу, но месяц выпуска вроде в VINе вбит. И машины идут по полгода из япии. Так что думаю посвежее неполучится

Последнее редактирование:

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,551
405
83
Коломенская
Точно не скажу, но месяц выпуска вроде в VINе вбит. И машины идут по полгода из япии. Так что думаю посвежее неполучится

Ну, не знаю на счет пол года......Я заказывал в конце июля, машина, сразу сказали, что августовской сборки...........поставка мне не позднее 31 окт. Прошло растоможку15 сентября...получил 27 сентября.

Машина из Япии до МСК, водным путем через Финлюндию едет около 1,5 месяцев.

Когда заказываешь, в У-сере знают план поставок и дату изготавления заранее. Форики как горячие пирожки, в Япии на складах не стоят. Скорее ждать изготавления придется.

Обсуждал чуть другую комплектацию, но по ней сказали, что ближайшая машина по поставке будет собираться на заводе только в октябре.....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250