Я и не говорил вроде нигде, что он быстрее Sки))LUK, Да заедьте вы уже со стоковыми с-ками и проверьте. Чего мы гадаем?
Я и не говорил вроде нигде, что он быстрее Sки))LUK, Да заедьте вы уже со стоковыми с-ками и проверьте. Чего мы гадаем?
Это влада форь похоже. Только отрыв не понятен все-же.
Да, Влад! Да, на корпус на 200 м!
Какой-то хреновый старт у влада был. Быть такого не может.
monk, на автомате старты с места очень херовые. Надо только с ролла смотреть. Или с двух педалей.
Ходом нормально тоже едет, сравнивали спонтанно на тесте с турбо SG.Надо только с ролла смотреть
потому что SJ XT валит)) а представь что будет на японской прошивке?)
И это правда. Вот, выкладывал в соседней ветке разгон "до сотни по GPS" :
Да не, он больше 5600 не раскручивался, да и то пару раз всего. Температура масла не превышала 95 град. А в долговременной езде больше 4000об. не раскручиваю.на пробеге 1680 км давать 6000 оборотов. Не жалко молодой двигатель насильничать??? Я до 5 тыщ буду обкатывать. Наверно всю зиму
Подскажите, как узнать год и месяц выпуска авто? При заключении договора реально ли прописать максимальный месяц выпуска заказываемого Форя SJ? Ведь машина 2013года может придти и январской сборки. Задаю этот вопрос, так как не приходилось сталкиваться с покупкой новой машины из салона, все были БУ.
Точно не скажу, но месяц выпуска вроде в VINе вбит. И машины идут по полгода из япии. Так что думаю посвежее неполучится
Это чем-нибудь подтвердилось (написано, выбито, проштамповано, наШкрябано...) или просто сказали...?!сразу сказали, что августовской сборки.........