Вопрос про выбор грм на турбо. ПОМОГИТЕ Братья

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
Вот такая коробка мне пришла. внутри каждая деталь в другой коробке. Все это обвернуто пленкой как в аэропорту

принт скрин заказов январских. ремень брал за 6173

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Давай) ну отзывы о них в нэте жесть))):russian:

отзывы не читал. о них узнал с трибека клуба на котором в свое время сидел пока не купил форестер.
За отзывы я Вам так скажу. Вспомните любой отель за границей в котором Вы были и вам понравился. Потом почитайте отзывы....... Всегда так будет , что на вкус и цвет................

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sapog89

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35
Вот такая коробка мне пришла. внутри каждая деталь в другой коробке. Все это обвернуто пленкой как в аэропорту

принт скрин заказов январских. ремень брал за 6173

Добавлено через 4 минуты 34 секунды

отзывы не читал. о них узнал с трибека клуба на котором в свое время сидел пока не купил форестер.
За отзывы я Вам так скажу. Вспомните любой отель за границей в котором Вы были и вам понравился. Потом почитайте отзывы....... Всегда так будет , что на вкус и цвет................

согласен, спасибо, буду у них заказывать в будущем):p:lol:

Колян_субару44

На тропе
23 Мар 2017
40
0
0
36
Подскажите! Обязательно ли менять масло насос при замене грм? Неужели он так быстро выходит из строя?

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
  • Like
Реакции: Колян_субару44

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35
проверить зазоры в роторе и корпусе насоса и решать по его состоянию походит или нет.

а подскажите масло-насос сколько ходит тысяч км???? что то я все купил для замены грм вплоть до помпы, а про маслонасос что то забыл вообще :beee: теперь вот думаю что делать....... а время нет заказывать, через неделю в отпуск(

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
а подскажите масло-насос сколько ходит тысяч км???? что то я все купил для замены грм вплоть до помпы, а про маслонасос что то забыл вообще :beee: теперь вот думаю что делать....... а время нет заказывать, через неделю в отпуск(

да хз если честно. думаю 150-200 ходит. я менял после тук-тук с учетом, что маслонасос прошел 20. стоял 11мм. поставил новый 12мм (фото тут выше есть) (4 761.00 руб). потом после очередного тук-тук вернул обратно 11мм (его разобрали промерили и отмыли от стружки). Тот кто собирал мотор сказал, что в москве много моторов легло именно на 12мм (или партия такая была или совпадение хз, поэтому и поставили назад 11мм).
если выработка небольшая, то ничего страшного думаю нет.

кстати до отпуска можете успеть заказать еще. В автодоке 2 дня срок. правда ценник 5954,00. 12 мм

11мм.

Добавлено через 55 минут 23 секунды
Это данные из мануала? На форуме не нашёл ни одной действующей ссылки! Вы не богаты?

вот еще расшарил на яндексе. скан книжки какой то по ремонту форестера

https://yadi.sk/i/YJr3FrE93JibzE

Последнее редактирование:
  • Like

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35
да хз если честно. думаю 150-200 ходит. я менял после тук-тук с учетом, что маслонасос прошел 20. стоял 11мм. поставил новый 12мм (фото тут выше есть) (4 761.00 руб). потом после очередного тук-тук вернул обратно 11мм (его разобрали промерили и отмыли от стружки). Тот кто собирал мотор сказал, что в москве много моторов легло именно на 12мм (или партия такая была или совпадение хз, поэтому и поставили назад 11мм).
если выработка небольшая, то ничего страшного думаю нет.

кстати до отпуска можете успеть заказать еще. В автодоке 2 дня срок. правда ценник 5954,00. 12 мм

11мм.

Добавлено через 55 минут 23 секунды

вот еще расшарил на яндексе. скан книжки какой то по ремонту форестера

https://yadi.sk/i/YJr3FrE93JibzE

до вас 2 дня а до меня 10 дней, я же на севере россии живу:russian::russian: у нас еще снег лежит))))))))

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
до вас 2 дня а до меня 10 дней, я же на севере россии живу:russian::russian: у нас еще снег лежит))))))))
+17 сегодня. похолодало )))))

промеряйте зазоры в насосе. если гуд. промывайте его бензом и воздухом сжатым и в путь

• Like

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35
+17 сегодня. похолодало )))))

промеряйте зазоры в насосе. если гуд. промывайте его бензом и воздухом сжатым и в путь

что в нем много мусора собирается???? И еще там прокладка стоит ??? если я его сниму насос проверить то ей попа придёт???

romankov

На тропе
8 Дек 2016
194
26
0
42
Смоленск
что в нем много мусора собирается???? И еще там прокладка стоит ??? если я его сниму насос проверить то ей попа придёт???

промывали чтоб на всякий случай стружка не осталась в насосе.(когда вкладыши сожрало)

насос на герметике крепится к блоку. в нем сальник коленвала. (болты рекомендуется ударной отверткой закрутить и на фиксатор герметика для надежности) больше там ничего нету

• Like

sapog89

На тропе
17 Янв 2017
43
0
0
35
промывали чтоб на всякий случай стружка не осталась в насосе.(когда вкладыши сожрало)

насос на герметике крепится к блоку. в нем сальник коленвала. (болты рекомендуется ударной отверткой закрутить и на фиксатор герметика для надежности) больше там ничего нету

Спасибо)) понял))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250