Спасибо. Я тебя понял дружище))) просто думал ты не продавец, а услугу хочешь сделать просто)) условия заманчивые)
Я такой-же субарист как и ты!за это ничего не беру!!!я не продавец!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Я тебя понял дружище))) просто думал ты не продавец, а услугу хочешь сделать просто)) условия заманчивые)
Я такой-же субарист как и ты!за это ничего не беру!!!я не продавец!!!
Я просто зашел в твой профиль, там о себе ты написал продаван, вот и подумал):icon_sorrys:
Ну да,работаю менеджером по продажам отопительных приборов)))если надо,обращайся)))
оригинал выдает номер 13028-АА240 ждать месяц, цена 9000, а вот если ждать 10 дней то 15000 руб. жесть, без трусов можно остаться с таким ценником, тем более скоро в отпуск. Так вот вопрос в чем, какой лучше взять заменитель??? ХОРОШИЙ только. Gatex не хочу, много подделок, как то на каком то форуме читал, говорят японский хороший есть фирмы SUN HX885YU30 кто нибудь использовал его???? Или предложите какой нибудь другой достойный.. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТЕ!!!!!!!!
Да и эти ремни тож оригинал нужен!
6 337.00 на буржавто. http://burjauto.com/search.php?article=13028-%C0%C0240¤cy=RUB&sort=date_add&country=10
я все тут заказывал, когда новый блок собирал. не реклама
Добавлено через 11 минут 12 секунд
кто такое сказал?
4PK806SF GATES
6PK906 CONTITECH
оба отлично крутятся вертятся )))
Я сказал и это лично моё мнение!
Судя по восклицательному знаку, я Вас задел чем то. Извините. Просто нигде выше не увидел , что это лично Ваше мнение, что нужно ставить оригинал вместо этих ремней.
Не,ничем не задели,привык видимо знаки ставить)
Я понимаю,каждый ставит что хочет,но я считаю,что оригинальные ремни натяжку держат дольше,на 2-х легасях проходил это,на форе тоже после покупки контитеч заменил на оригинал!
на оригинальном ремне кстати написано чей это ремень. UNITTA
Видел да,но я так понял,что не на всех,да и юнитту я не находил отдельно...
И не найдете юнитту отдельно как продукт. как я понял ставится только на конвеер и лепится лейбл в зависимости от марки (субару сузуки и тд)
а завод образован Gates и Nitta. (http://www.gatesunitta.com/en/gates-unitta)
На гейтс много нареканий находил в инете,поэтому не рискнул!
мне тоже когда блок собирали , сказали, что это не та деталь на которой стоит кроить деньги. Поставь оригинал и забудь.
6 337.00 на буржавто. http://burjauto.com/search.php?article=13028-%C0%C0240¤cy=RUB&sort=date_add&country=10
я все тут заказывал, когда новый блок собирал. не реклама
Добавлено через 11 минут 12 секунд
кто такое сказал?
4PK806SF GATES
6PK906 CONTITECH
оба отлично крутятся вертятся )))
Я заказывал на более чем 20000. Раньше когда была трибека , очень много народа заказывали отсюда с трибека клуба. Для москвичей удобно , можно самим забирать. В регионы они транспортной отправляют.
Уже несколько раз заказывал тут. Никаких проблем
Многих смущает паспорт при регистрации (скан). Он для того чтоб растамаживать на вас товар
срок поставки указан до НИХ???
вроде да. до московского офиса
я думал про него все знают. существенно дешевле автодока (опт4 у меня) выходит
в транспортную они возят бесплатно. упаковывают очень хорошо.
может даже фотки сейчас найду, недавно только на аутбэка 2011 знакомой заказывал сайлентблоки и ступицу.