Alex написал(а):Уважаемые форумчане! За какие заслуги дают дисконт в Усере? Готовлюсь влиться в ряды Фореговодов :lol: ,придется ставить допы в Усере. Дорого,блин! Как у них со скидками? Спасибо.
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4 Тут посмотрел? Новых Форестеров с 2004 года по Москве и области: НОЛЬ!!!, старше трёх лет 5 штук. И это с 2004 года по настоящий момент! Сравни с например Toyota RAV4: 507 штук. Может это как-то тебя успокоит.Alex написал(а):Спасибо за ответы! Брать собираюсь 2.0 АТ. На данный момент пухнет мозг на тему защиты от угона. Начитался всего-жуть! :-сп..дят сразу же! Я в а@уе!
КАСКУ и мозг себе не выносить! Пусть в случае чего это страховка делаетAlex написал(а):Спасибо за ответы! Брать собираюсь 2.0 АТ. На данный момент пухнет мозг на тему защиты от угона. Начитался всего-жуть! :-сп..дят сразу же! Я в а@уе!
+1. Каска рулит.Alex-Konstantinov написал(а):КАСКУ и мозг себе не выносить! Пусть в случае чего это страховка делаетAlex написал(а):Спасибо за ответы! Брать собираюсь 2.0 АТ. На данный момент пухнет мозг на тему защиты от угона. Начитался всего-жуть! :-сп..дят сразу же! Я в а@уе!![]()