НЕа, не будет никакой обоюдки.
В данном случае, получается, что он проехал на РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал светофора, т.е. желтый загорелся в тот момент, когда он пересекал стоп линию, в момент загорания своего красного, он был уже практически на середине перекрестка.
Ты, не убедившись в том, что не осталось никого, завершающего проезд перекрестка тронулся на ЕГО ЖЕЛТЫЙ и на свой красный, т.е. на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора.
Вот если бы светофор не работал, тогда да - ты как помеха справа, имел преимущественное право проезда.
За превышение скорости, он максимум получит штраф, если это превышение будет доказано.
Тут еще вопрос, что в схеме отражено, в объяснениях и написано в протоколе.
Кто дальше от стоп линии проехал?
нет, у него светофор в прямой видимости метров 300 примерно, на видео видно что зелёный отмигал уже (5 секунд), загорелся жёлтый (2 сек) и вот за 0.5 секунд до включения красного он вылетел, и не успев доехать до меня включился красный у него. пишу не с головы взятое и с видео
Видео где взято?
Сам поехал на красный как написал или на зеленый?
И еще раз говорю, что отражено в схеме, объяснениях и протоколе?
Или еще лучше, если так подробно изучал видео, значит оно есть, выложи. тогда будет конкретный разговор.
А так приговор - виновен )))
))) сейчас на работе, видео тут нет, оно дома, выложу часика через 2-3, жестоко там всё, ну как я тут напишу что в материалах то, там много)
Вот когда придешь ) выложишь ) тогда и поговорим ) а сейчас из пустого в порожнее ))
пугает только то, что у него свои в органах, дело ща отправят на платную частную автоэкспертизу (в другой город), надо бы узнать будет ли там трасологическая экспертиза определяющая скорости авто по повреждениям, если нет надо ходатайствовать и делать самому
Это что за хрень?
На каком основании кто-то куда то что то направляет и еще платно?
В данном случае, только следствие может что то назначить и то как правило, только если есть трупы или тяжкий вред здоровью.
Как это все отправляется? Кто ходатайствует и запрашивает материалы дела?
Была ли группа разбора?
у пассажирки в его авто открытый вывих стопы, медэксперт признал тяжким, но не опасным для жизни...видимо он ходатайствовал о платной экспертизе (2 недели) в отличае от гос которая от месяца до года
меня во всяком случае на разбор не вызывали, а там будем смотреть, слава Богу тоже есть знакомые в суде
Сколько времени назад была авария?
18 февраля сего года
ТОлько не забудь, при проведении аудиовидеозаписи ты должен их об этом предупредить, иначе это не будет являться каким либо доказательством.
не знал(( тогда думаю нет смысла спрашивать, пойдёт в отказ от всего сказанного ранее
Ну почему же, все что будет им сказано, будет являться тем или иным фактором.
Отказ вести разговор при проведении записи, тоже может быть расценен по разному. ))
хотя если я сделаю это в конце разговора, думаю ничего не поменяется, на последок так сказать обрадую?)
хорошо ещё что девушка претензий вроде как не имеет, не имела во всяком случае, в 1 очередь надо будет попробовать добиться от неё мирового соглашения, на всякий случай...
зашёл, а они же в понедельник вых, а сёдня все за понедельник работают, но ладно есть определённые движения и с моей стороны, ща начнётся бодалово ксивами как тут кто-то сказал) думаю тут уже ему будет очень тяжело...
вот видео, не знал как залить прямо сюда ролик, выложил на файлообменник, смак начинается с 1.10 я справа на серебристой максиме, откуда он вылетел там подъем, нет стоп-линии, стоит знак, его не видно, но он находится примерно где угол видео откуда он вылетает +-1 метр
http://zalil.ru/33151323