Вопрос о клубе.

K

Kowex

Гость
Подскажите кто знает, для чего сделан этот "клуб"?
Точнее что он может предложить пользователю.

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Клуб создан для общения разных людей, объединенных маркой и моделью машин которые ими эксплуатируются.
Что клуб может дать?
Ответы на вопросы о любимом авто, способы решения проблем,
какие купить шины/диски/прочее.
Кому-то помочь с выбором авто.
Ну и вообще встрецный вопрос: а что дают людям клубы на Ваш взгляд?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Kowex, вот есть замечательный STI-Club, а это Forester-Club.
В остальном разницы нет :D
Создан мной для всех любителей Форестеров. Чуть разовьемся - все будет: и встречи, и шашлыкинг, и много чего другого.
Открыт как и STI-club для всех.
От атмо до турбо. Не вижу в этом никакой проблемы.
Flash и Yustas в курсе, что мы не в пику STI-club'у - как в общем-то и все остальные уважаемые клабмэны.

Дальше планируются - клубные рамки, клубные карты. Дайте из отпуска выйти :smile: - я сейчас вообще в Паттайе сижу :trava:

K

Kowex

Гость
А не проще сделать совместный какой то проект.
Например тот же СТИ клуб (точнее отдельные его участники) могут организовать ту же поездку на Дмитровский полигон, хош сам катайся, хош смотри на других.
Поехать в команде потдержки наших ралистов например.
Я никого не призываю конечно никуда переходить, это дело сугубо личное!!! :cool:
Просто имеет ли смысл делать ещё один форум (вместо информационной части) про форик, их действительно много, да признаюсь и сам хотел сделать, но это был необдуманый порыв.
Сейчас всё взвесив, я понял что это просто бессмысленно (это я про свою затею).
Рамки, карты, и вся остальная отребутика, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! но вопрос упирается в финансы, где брать деньги на это всё. Стоит это всё не так и дёшево, а клабмены и клабгёрлы я не думаю кинутся за это платить, конечно какой то процент и заплатит, но...

Вот, чуть не забыл. По поводу вопросов, точнее ответов.
Всю информацию, такую как какие диски, какую машину, какое масло, да и вообще, вы сами то где ищите? аааа, правильно в интернете, то на одном сайте то на другом, вот вам и ответ на ваш вопрос. А люди с машинами 2006года выпуска с вопросом "У меня стоят 17 колёса, как мне поставить 13" а то резина дорогая на 17" будут всегда, от этого никуда не дется.

K

Kowex

Гость
Fury написал(а):
Kowex, вот есть замечательный STI-Club, а это Forester-Club.
В остальном разницы нет :D

Да и в этом разницы нет, я как видите езжу на Форике а не СТИ, да и фориков там наверно не меньше СТИшек. СТИ это только назвние, главное что внутри. Так что вот. :D
Да собственно СТИ клуб то тут и непричём абсолютно, много Фориковских клубов и так.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Kowex написал(а):
Рамки, карты, и вся остальная отребутика, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! но вопрос упирается в финансы, где брать деньги на это всё. Стоит это всё не так и дёшево, а клабмены и клабгёрлы я не думаю кинутся за это платить, конечно какой то процент и заплатит, но...

Как только вплотную подойдем к вопросу - сделаю заказ на рамки. Кто заказал, тот и заплатит по факту. Остальное на мне (орг.часть).
Сделать клубные карты? Это вообще копейки. Членам клуба будут выдаватся бесплатно.

А относительно нужен форум не нужен....Давайте все кинемся на конференцию авто.ру. Каждый по сусекам разбежится :-?
Kowex, хотите приходить - приходите. Нам на верность присягать не надо. Против нас Сти-клаб ? Походу нет.
Очень заебывает,кстати, когда делаешь не ради благодарности - а как душа просит - появляются люди с вопросами надо или нет....

Мне например, хочется выразиться матом, а не подставлять всяческие @#%$ - выражаюсь. И все кто хочет - велкам. Не модерируется сей стиль здесь.
Хочется дать рекламу своего продукта, если относится к теме авто - давайте...Опять же не модерируется.
Хочется сказать про УСервис, или другой бренд - скажите как есть - не модерируется здесь.
Здесь все честно - приди в клуб - скажи как есть! Для этого сделан Бар "Лесник". Удаленные темы или куски тем будут помещаться в КОРЗИНУ, та что у Прямотока. Пусть люди читают - делают оценки , за что топик улетает в Корзину.
Бан будет предусмотрен только за множественное оскорбление участника (-ов) конференции. Именно оскорбление - не за мат в темах.
Правила позже вывешу.

K

Kowex

Гость
Я это писал уже на форуме СТИ, но вставлю сюда
Не успел я побыть там 1 день, как тут же вылетел от туда, с криками за оскорбления..
Только мне не понятно совсем кого и за что...
На простой адекватный вопрос "Зачем..", меня воспринели в штыки....
Обидно что воспринимают всё на свой счёт, да ещё так резко.

Во первых я вылетел тут же из форума после последнего сообщения, попал вот только что. (это я так, на счёт бана).
Ну Забанили так забанели, что теперь, хотя моя тема не попала не под один пункт правил форума.

Во вторых я никого никогда не кчему не принуждаю, и обижать тем более этим вопросом не хотел. Если вы (модераторы, Администраторы, ну и пользователи конечно) обиделись, то приношу свои извинения! :idea:
Я ожидал неодекватной реакции, но не о такой.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Уважаемый Kowex, я сказал на конференции STI-Club'a, повторю еще раз здесь. Вас никто не банил. Вы выражаете свою точку зрения. Бан-то тут причем?
Да, форум пока работает через-пень колоду. Люди отстраивают его. Если вы после сообщения вылетели это не означает, что это бан :D

Для бана нужно оскорбить участника или наехать на другой клуб от лица Форестер-Клуба. От Вас пока такого не наблюдалось.

Если у вас есть конструктив по форуму - буду признателен. Мне сложно пока все наполнить, выложить новейшую инфу - это делается не за один день - но я буду стараться. От количества старающихся будет зависеть качество инфы.

Давайте будем не только потребителями, но и в чем-то полезными друг другу. :grin:

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Очень интересный разговор у вас ребята. Я за Fury! Респект тебе! Если есть у человека желание создать что либо во благо людей, то почему бы и нет?? Sti Club - это СТИ клаб, там всетки действительно больше СТИшек, хотя я не вхожу в этот клуб. Можно много чего написать тут, но этого лучше не делать по понятным умным людям соображениям.Fury отношу к умным. Расценивать это как крик души, всем спасибо :lol:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
А я согласен с Kowex.Чего плодить такие однобокие форумы.Сегодня я на Форике,завтра может на Ауте или вообще другой фирмы и чего?В STI клубе такого нет.Там людей соединило пристрастие к драйву и гонкам.А тут к машине.Я на покатухи и на Вазе ездил,и ничего.А тут только Форик.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Гном, а пристрастие к машине - это плохо? Тогда поясните, почему машинно-независимый гоночный клуб носит название STI? И что значит "плодить форумы"? Форестер стоит особняком в модельном ряду Субару, отдельный форум для него вполне уместен. ИМХО.

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Есть у человека Форестер.
Хочет он пообщаться с людьми у которых такой-же авто.
Да на STi всем рады, но нахуя лезть с вопросами о Форе если у большинства там imprezы?
По всем Субару пожалуйста - Uservice, subaru-faq и т. д.
но sti все таки задуман для sti, а тут Форестер.
ну сами прикинте когда будут появлятся вопросы/темы вроде
"А у меня 21099 масло жрет"...
"Какое масло лить в Форд"...
Когда вы идете за продуктами Вы их не ищете в магазине "Обувь"?
Просто пообщаться можно на любом форуме, какой бы он не был тематический.
И никому не помешало устроить хорошие покатушки
на talks.guns.ru хотя это форум по другой тематике :D
Все мы объединены одним созвездием - Плеяда.
И есть форумы и клубы по разным звездочкам :)

K

Kowex

Гость
Vano написал(а):
Есть у человека Форестер.
Хочет он пообщаться с людьми у которых такой-же авто.
Да на STi всем рады, но нахуя лезть с вопросами о Форе если у большинства там imprezы?
Вт опять всё упирается в СТИ клуб, да не в нём дело, я его как пример привёл, да и фориков там не меньше чем импрез!

Давайте не будем устраивать перебранку :? , я за этого а я за этого, у каждого есть своё мнение, и он его высказывает или нет.
Я всего навсего спросил, и ничего более.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Согласен с Vano и другими.

STI-club - это замечательная идея с отличным воплощением, НО...
произошло то, что произошло.
Если у тебя не STI, если тебя не интересуют по разным причинам экутеки, олинзы и т.д., то обсуждать там по большому счету нечего. В свое время, я говорил Юстасу, об этом, и про коммерческие интересы Влада говорил, и про ту гниль, которая появилась в клубе почти с самого начала... Хотя люди там собрались очень интересные и доброжелательные.

И честь и хвала ребятам, что пусть и поздновато, но сбросили эту уже порядком раздражавшую обузу.

Я не являюсь активным членом STI-club (хотя номер моей карты 00022), но с совершенно искренним уважением отношусь к людям его создавшим, содержавшим и развивавшим его на свои деньги и т.д., НО... у меня не STI.

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Вот не было этого клуба и люди с форами ютились в STi.
теснили резвых спортивных импрез своими валкими в поворотах Форми :)
В общем ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :cool: :lol:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Сила в единстве.Тем более,что форум Форестоводов получается однобокий.Завтра на другой машине и прощай форум?А на STI хоть на Оке приезжай,хоть на Хаммере.
Помоему вылазка на природу ,в предпоследний раз все показала.Из 4 машин шедших в связке-3 Митсу(Паджер,Спорт,L-200) и 1-мой Форик.
И все это клубные авто.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
И никому не помешало устроить хорошие покатушки
на talks.guns.ru хотя это форум по другой тематике
-------------------------------------------------------------------------------
Я наверное что то пропустил,на ганзе бываю всегда.

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
to Gnom
Да я про ваши с Sopel и другими товрищами
Очень мне фото понравились :grin:

K

Kowex

Гость
Да никто и не собирается воевть.
Кстати в клубе я тоже давно, ещё на форде я там был, но у меня нет ни курток, ни карты, ни отрибутики, вопрос я задавал, но он остался без ответа, ну я и не поднимал его больше. Всё что нужно я заказал из англии с SWRT.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
А я почти всегда хожу в форме.Она красивая,практичная и удобная.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250