Волгоград, есть кто нибудь?

sds

Входит в лес
18 Авг 2014
4
1
0
Графит, это темно-серый?
Ага. Практически черный, но с серо-синим оттенком каким то.
Всю дорогу тормозил левой ногой
Ага. Я в Москве в пробке тоже пару раз "повыжимал сцепление" :)
Хорошо обошлось без неприятностей.

Я так понимаю, что из местный мы тут двое?

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Ага. Практически черный, но с серо-синим оттенком каким то.

Ага. Я в Москве в пробке тоже пару раз "повыжимал сцепление" :)
Хорошо обошлось без неприятностей.

Я так понимаю, что из местный мы тут двое?

Значит цвет как у меня.
Пока больше никто не откликнулся, на драйве народу с Волгограда побольше, я там клич бросил, чтобы собраться, но желающих не нашлось.

ромео151

На тропе
16 Сен 2013
27
1
0
49
Да, в Арконте. В соответствующей теме оставил отзыв об этом сервисе.

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
mgvlg, Привет! Одними интернет - дорогами ходим)

kiwi, Приветствую! А где именно на семи ветрах? Я просто тоже там жил с 1982 по 1996 год на 126 квартале

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
В Волгограде, нужно отметить за последний год, довольно много Форестеров появилось. Уже не диковинный автомобиль. Хотя иногда встречая Форик на дороге, все же замечаешь широченную улыбку на лице водителя и то, что он что-то говорит спутнице на переднем сидении. Наверное: Смотри дорогая, еще один на форестере едет.

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
В Волгограде, нужно отметить за последний год, довольно много Форестеров появилось. Уже не диковинный автомобиль. Хотя иногда встречая Форик на дороге, все же замечаешь широченную улыбку на лице водителя и то, что он что-то говорит спутнице на переднем сидении. Наверное: Смотри дорогая, еще один на форестере едет.

Так и есть) с женой замечаем все форестеры, хотя их действительно появилось очень много

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Тихо в городской теме. Чего у нас новенького? Никто не в курсе, радары-робот у нас уже стоят где или еще нет? Думаю вот пора уже радар-детектор обновлять или со старым еще поездить.

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Тихо в городской теме. Чего у нас новенького? Никто не в курсе, радары-робот у нас уже стоят где или еще нет? Думаю вот пора уже радар-детектор обновлять или со старым еще поездить.
Думаю у нас еще до роботов не дошли. По крайне мере мой радар-детектор отлавливает все, штрафов нет, только если сам забудусь и не услышу его, пару раз на трешке в спину ловили

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Кстати, когда покупал Форь, мне дали какие-то скидочные плюшки, я типа даю карточку тем кто хочет купить авто в Арконте, покупателю с этой картой какие-то плюшки дают, а мне потом скидку на сервис. Так что если кто за машиной собрался, стучите, дам карточку.
ПС. Продаю два комплекта ковриков на Форь 2014, немного б/у. Причина продажи - мне не понравились, я купил себе третий.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250