Эх, где-то по просторам Волгограда колесит мой бывший ОЧЕНЬ красный прульный Форик SG. В таком цвете он скорей всего единственныйХотелось бы узнать присутствует ли кто нибудь на форуме из города Волгограда? Или я один пока только зарегистрирован? Буду рад знакомству:drunk:
Как, подошло поло? Если наклейки уже приделал, кидай фото, оценим и желательно ты рядом в поло.
Спасибо за арбузы, вкусные!
Эх, где-то по просторам Волгограда колесит мой бывший ОЧЕНЬ красный прульный Форик SG. В таком цвете он скорей всего единственный
КАКИЕ арбузы в июле? этож химия гольная!Спасибо за арбузы
както ооооочень давно не видел егомой бывший ОЧЕНЬ красный прульный Форик SG
КАКИЕ арбузы в июле? этож химия гольная!
Очень даже хорошие) сорта то разные, за эти ручаюсь, так как не покупные, а товарища с полей Николаевского района. Арбуз разный бывает: поливной, неполивной, семечка опять же ранняя, поздняя. Сейчас все сажают как правило импортную семечку, а она в основном ранних сортов. Для холодка вот точно рано.
Он периодически появляется в Москвекакто ооооочень давно не видел его
Вчера на блесну за пару часов две щучки 1,3 и 0,4 кг. фоток нет. Завтра (уже сегодня) еду ставить палатку с семьей на р. Сахновка и на несколько дней рыбалка и отдых обеспечен. Будет фото, выложу.
Вот и фото. Правда всё некогда, да и телефон с фотоаппаратом в машине далеко.
Посмотреть вложение 56286
Всем привет. Принимайте еще одного из Волгограда.
В субботу пригнался. Пока ничего не понял, но хороша машинка.
У меня как то на даче травма была, пришлось на скорой уезжать, а брату на мою машину садится, а он всю жизнь на механике. Всю дорогу тормозил левой ногой, говорит, слишком резкие тормоза у тебя)))2.5i-S, комплектация GR, цвет графит.
Немного не привычно пока на автомате. Раньше только на ручке катался.
Но за тысячу с Москвы вроде пообтерся. Левая нога не дергается