Волгоград, есть кто нибудь?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Как, подошло поло? Если наклейки уже приделал, кидай фото, оценим и желательно ты рядом в поло. :)
Спасибо за арбузы, вкусные!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Хотелось бы узнать присутствует ли кто нибудь на форуме из города Волгограда? Или я один пока только зарегистрирован? Буду рад знакомству:drunk:
Эх, где-то по просторам Волгограда колесит мой бывший ОЧЕНЬ красный прульный Форик SG. В таком цвете он скорей всего единственный :p

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Как, подошло поло? Если наклейки уже приделал, кидай фото, оценим и желательно ты рядом в поло. :)
Спасибо за арбузы, вкусные!

Да, размер мой, подошел вроде) Наклейки еще не клеил, по полям мотался, машину не мыл, думаю на выходных займусь.
Не за что, назад поедешь могу еще дать)

Добавлено через 57 секунд
Эх, где-то по просторам Волгограда колесит мой бывший ОЧЕНЬ красный прульный Форик SG. В таком цвете он скорей всего единственный :p

Буду присматриваться на дорогах, если увижу отпишусь о его состоянии)

• Like
Реакции: sashokmav

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
КАКИЕ арбузы в июле? этож химия гольная!

Очень даже хорошие) сорта то разные, за эти ручаюсь, так как не покупные, а товарища с полей Николаевского района. Арбуз разный бывает: поливной, неполивной, семечка опять же ранняя, поздняя. Сейчас все сажают как правило импортную семечку, а она в основном ранних сортов. Для холодка вот точно рано.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Вчера на блесну за пару часов две щучки 1,3 и 0,4 кг. фоток нет. Завтра (уже сегодня) еду ставить палатку с семьей на р. Сахновка и на несколько дней рыбалка и отдых обеспечен. Будет фото, выложу.

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
Вчера на блесну за пару часов две щучки 1,3 и 0,4 кг. фоток нет. Завтра (уже сегодня) еду ставить палатку с семьей на р. Сахновка и на несколько дней рыбалка и отдых обеспечен. Будет фото, выложу.

Фото всегда интересно, ждем) Хоть и не рыбак, но порой с удовольствием могу постоять с удочкой или спиннингом.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
По гибридов не говорю, это так себе, а вот два сазана сошли гады, одного даже видел, второй сломал крючок. А судака вытащили с отцом с лодки, с помощью якоря, зашел за корягу.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Домой то наверное не особо хочется)))?[/QUOTE]

Ты ещё спрашиваешь? Конечно не хочется. Готов жить на природе возле воды весь отпуск.

sds

Входит в лес
18 Авг 2014
4
1
0
Всем привет. Принимайте еще одного из Волгограда. :)
В субботу пригнался. Пока ничего не понял, но хороша машинка.

• Like
Реакции: sashokmav

sds

Входит в лес
18 Авг 2014
4
1
0
2.5i-S, комплектация GR, цвет графит.

Немного не привычно пока на автомате. Раньше только на ручке катался.
Но за тысячу с Москвы вроде пообтерся. Левая нога не дергается :)

ромео151

На тропе
16 Сен 2013
27
1
0
49
Постоянно гоняю в Волгоград из Москвы. Сейчас пока в Уч. Хозе. Уже успел поремонтироваться в городе.

IL-080

На тропе
18 Июн 2014
113
11
0
44
Волгоград
2.5i-S, комплектация GR, цвет графит.

Немного не привычно пока на автомате. Раньше только на ручке катался.
Но за тысячу с Москвы вроде пообтерся. Левая нога не дергается :)
У меня как то на даче травма была, пришлось на скорой уезжать, а брату на мою машину садится, а он всю жизнь на механике. Всю дорогу тормозил левой ногой, говорит, слишком резкие тормоза у тебя)))
Графит, это темно-серый?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250