Во! Махнул не глядя

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
А зачем вам снимали и чистили дорсальную заслонку? Были провалы при разгоне?
Стоимость салонного фильтра не радует. Я пожалуй сам заменю, на угольный.
А зачем ждать когда начнутся эти провалы и, соответственно, сбои в работе топливной системы?
Всё ради профилактики... Я сам "со свечкой" не стоял на ТО и не видел девственной чистоты заслонки, но мне сильно кажется, что это было уже далеко не так после 15000. Тем более некоторое троение на холостом ходе уже присутствовало...
Так что пусть она теперь блестит как новенькая, мне на ет деньгу не жалко

Glebus RnD

На тропе
15 Июн 2014
38
1
8
57
Ростов-на-Дону
Да понятно что дело хозяйское. Просто уж больно рано, хотя может еще и от бензина зависит.
В семье есть несколько машин, одна из них Opel Corsa 2007 года выпуска, покупали новую в салоне. Пробег сейчас 135 тыщ, заслонку ни разу не мыли и не чистили. Бензин 95 Тнк. К работе мотора претензий нет.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Да понятно что дело хозяйское. Просто уж больно рано, хотя может еще и от бензина зависит.
В семье есть несколько машин, одна из них Opel Corsa 2007 года выпуска, покупали новую в салоне. Пробег сейчас 135 тыщ, заслонку ни разу не мыли и не чистили. Бензин 95 Тнк. К работе мотора претензий нет.

ну и слава богу, как говорица. Естесенно, если разговор шел о нескольких тыщ за чистку, я б конечно подумал в другую сторону:D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250