График ТО от Майора уже со скидкой 5% (при наличии их карточки):
но это при заливе масла Mobil 0w40.
С оригинальным 0w20 - дороже на 10 %
но это при заливе масла Mobil 0w40.
С оригинальным 0w20 - дороже на 10 %
Пфф..у меня в Усере на SJ2.5 ТО5000 вышло на 3600 где-то(с учетом защиты картера). Кстати сколько масла отдали после ТО? В двигатель они явно 6 литров не заливали)
А сколько в 2.0 масла лезет? У меня 4.8 л на 2.5 двигатель.Залили 5200 и 800 остаток в литровой оригинальной банке.
Мобил залил, проблем с ним никогда не было.Кстати, сам-то оригинальным заливал или Мобилом
...Залили5200и 800 остаток в литровой оригинальной банке.
Мобил залил, проблем с ним никогда не было.
я тебе даже могу дать свою золотую карту усераКстати, пардон, очепатался... 4200 (на 2.0 литровый) и 800 остаток.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Ну вот по всем позициям соответственно и цена у меня выше. На первый раз перестраховался. На след ТО пойду по миру... в Усер, мож быть,... с клубной картой![]()
В наряде 6 литров масла учтено. Одну "литрушку" они себе оставили?Кстати, пардон, очепатался... 4200 (на 2.0 литровый) и 800 остаток.
в руководстве про 2,0 FB написано 5,2л. в заказ-наряде у меня 5+1 и остатки отдали. гляньте в ваши руководства, хоть у меня и SH, но движок-то тоже FBКстати, пардон, очепатался... 4200 (на 2.0 литровый) и 800 остаток.
заставили-таки курить мануал.... и не зря (на будущее над знать)в руководстве про 2,0 FB написано 5,2л. в заказ-наряде у меня 5+1 и остатки отдали. гляньте в ваши руководства, хоть у меня и SH, но движок-то тоже FB
я тебе даже могу дать свою золотую карту усера
Агась. Вообще мне пофих, но удобно реально...Реально удобно, чтоб только водительскую открывало сначала?
У меня у знакомого так, но его что-то раздражает так тыкать, чтоб ребенку что-то достать из машины) Со стороны выглядит будто брелок сел, человек стоит щелкает пару раз.Агась. Вообще мне пофих, но удобно реально...![]()
Нет, просто активируют эту функцию.чтобы сделать поворотники ставили доп оборудование или просто прошили?
Да, программируют компьютер, как и в случае с брелком.чтобы сделать поворотники ставили доп оборудование или просто прошили?
Кстати, даж не в этом дело... у меня просто сам брелок с первого раза часто не контачит. Стоишь как сирота: пока пять раз не нажмешь машина не откроетсяУ меня у знакомого так, но его что-то раздражает так тыкать, чтоб ребенку что-то достать из машины) Со стороны выглядит будто брелок сел, человек стоит щелкает пару раз.
Может батарейка плохая ?Кстати, даж не в этом дело... у меня просто сам брелок с первого раза часто не контачит. Стоишь как сирота: пока пять раз не нажмешь машина не откроется
ТО 15000 прошло как по маслу (никаких погрешностей не обнаружено)
Делал в Химках со скидкой по карте.
Еще и подключил пару ништяков в виде тройного поворотника и распределенного замка (одна дверь+все двери)
Отдельное спасибо Олегу Руслановичу за братский прием!