График ТО от Майора уже со скидкой 5% (при наличии их карточки):
но это при заливе масла Mobil 0w40.
С оригинальным 0w20 - дороже на 10 %
но это при заливе масла Mobil 0w40.
С оригинальным 0w20 - дороже на 10 %
Пфф..у меня в Усере на SJ2.5 ТО5000 вышло на 3600 где-то(с учетом защиты картера). Кстати сколько масла отдали после ТО? В двигатель они явно 6 литров не заливали)
А сколько в 2.0 масла лезет? У меня 4.8 л на 2.5 двигатель.Залили 5200 и 800 остаток в литровой оригинальной банке.
Мобил залил, проблем с ним никогда не было.Кстати, сам-то оригинальным заливал или Мобилом
...Залили5200и 800 остаток в литровой оригинальной банке.
Мобил залил, проблем с ним никогда не было.
я тебе даже могу дать свою золотую карту усераКстати, пардон, очепатался... 4200 (на 2.0 литровый) и 800 остаток.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Ну вот по всем позициям соответственно и цена у меня выше. На первый раз перестраховался. На след ТО пойду по миру... в Усер, мож быть,... с клубной картой
В наряде 6 литров масла учтено. Одну "литрушку" они себе оставили?Кстати, пардон, очепатался... 4200 (на 2.0 литровый) и 800 остаток.
в руководстве про 2,0 FB написано 5,2л. в заказ-наряде у меня 5+1 и остатки отдали. гляньте в ваши руководства, хоть у меня и SH, но движок-то тоже FBКстати, пардон, очепатался... 4200 (на 2.0 литровый) и 800 остаток.
заставили-таки курить мануал.... и не зря (на будущее над знать)в руководстве про 2,0 FB написано 5,2л. в заказ-наряде у меня 5+1 и остатки отдали. гляньте в ваши руководства, хоть у меня и SH, но движок-то тоже FB
я тебе даже могу дать свою золотую карту усера
Агась. Вообще мне пофих, но удобно реально...Реально удобно, чтоб только водительскую открывало сначала?
У меня у знакомого так, но его что-то раздражает так тыкать, чтоб ребенку что-то достать из машины) Со стороны выглядит будто брелок сел, человек стоит щелкает пару раз.Агась. Вообще мне пофих, но удобно реально...
Нет, просто активируют эту функцию.чтобы сделать поворотники ставили доп оборудование или просто прошили?
Да, программируют компьютер, как и в случае с брелком.чтобы сделать поворотники ставили доп оборудование или просто прошили?
Кстати, даж не в этом дело... у меня просто сам брелок с первого раза часто не контачит. Стоишь как сирота: пока пять раз не нажмешь машина не откроетсяУ меня у знакомого так, но его что-то раздражает так тыкать, чтоб ребенку что-то достать из машины) Со стороны выглядит будто брелок сел, человек стоит щелкает пару раз.
Может батарейка плохая ?Кстати, даж не в этом дело... у меня просто сам брелок с первого раза часто не контачит. Стоишь как сирота: пока пять раз не нажмешь машина не откроется
ТО 15000 прошло как по маслу (никаких погрешностей не обнаружено)
Делал в Химках со скидкой по карте.
Еще и подключил пару ништяков в виде тройного поворотника и распределенного замка (одна дверь+все двери)
Отдельное спасибо Олегу Руслановичу за братский прием!