дык, жду когда приедешь)) Чо голосить то?))-Ясень-, Привет!
Отписывал в ЛС, тишина....
Порешаем, не?
Скоро буду в Мск на пару дней.
дык, жду когда приедешь)) Чо голосить то?))-Ясень-, Привет!
Отписывал в ЛС, тишина....
Порешаем, не?
Скоро буду в Мск на пару дней.
какие размеры закажите такие и будут. По оплате скоро начнем. Сообщим каждому в личкубольшие размеры толстовок XXL или XXXL будут и кому, куда вносить предоплату?:mrgreen:
Да, на спине вышивка. Все по высшему классу))Синих к сожалению пока не удастся запустить. А в сером исполнении получить их можно будет примерно через месяц, но только как соберем средства и запустим тираж.
Ну если нет,то серые тоже ничего так!
-Ясень-
Немножко не понял на спине вышивка или просто печать ?
P.S.Если вдруг понадобиться предоплата я готов!
Пишите в личку!
здравствуйте. А размеры другие будут? я бы взял вот так...:
1. бейсболка 999 руб - 1 шт;
2. толстовка-куртка 2500 руб - ХXL - 1шт;
Ну кепки ещё более менее, может даже приобрел бы одну..толстовки в сером цвете хорошо смотрятся, но кто скажите мне придумал логотип нового кузова форестера туда запихнуть, я понимаю..что модель развивается..но если принять внимание результаты опроса, то старые кузова более узнаваемы и их владельцев куда больше..просто мне кажется многим хотелось бы видеть более узнаваемые кузова, да и народу со стороны интереснее видеть старый кузов, а не новый, который похож на все современные паркетники вплоть до китайских малоизвестных брендов, мне честно скажу совсем не интересно было бы. Так что как то так, опять же этоё моё мнение, я лишь немного выговорился.
нет))) это образец для заполнения своих размеров))Не поняла: толстовки только XL, а женские футболки только М??? Получается, что для всех только вариант бейсболки? Но у нас есть бейсболка, особой разницы не вижу