Вливаюсь в ряды!

ForUser

Входит в лес
16 Ноя 2011
2
0
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вчера забрал из Усера на Автозаводской 2.5XS WV 2011MY АКПП стальной металлик. Это мой первый полноприводник. До этого юзал БМВ, ВАЗы, Тойота, Ниссаны. Самое первое впечатление - ставил на учет в Бутово (кто там был - знает) там есть спуск метров 10-15 длинной с уклоном градусов в 30. Резина стоит Хакка Р (не шип). Вчера спуск и вся площадка перед зданием МРЭО были уверенно так обледеневшие. Ну, спустился я нормально (притормаживая, АБС ни разу не сработала). Пока прикручивал номера, наблюдал как передне- и заднеприводники на шипах шлифуют въезд в эту горку. Было...мммммм.... скажем так, неуютно - я без шипов, на обкатке, выше 3000 об. нельзя же крутить. Как, думаю, заезжать-то буду. Но ничего, подъехал к горке и без всяких проблем и пробуксовок спокойно въехал! Это произвело впечатление!
Сразу имею вопрос - подскажите, где, кроме как в "Академии Скорости" можно научиться правильно использовать форь на бездорожье (куда можно залезть, а куда лучше не соваться). Заранее благодарю.
С уважением

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
ForUser, Приветствую! Вливайся.

Сразу имею вопрос - подскажите, где, кроме как в "Академии Скорости" можно научиться правильно использовать форь на бездорожье (куда можно залезть, а куда лучше не соваться). Заранее благодарю.

Я учюсь так. Бразильский метод :) Там более опытные собратья и советом и тросом помогут))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в академии скорости учат правильно использовать полный привод на дороге, а не на бездорожье. а для учебы на бездорожье нужен только друг на уазике с лебедкой

ForUser

Входит в лес
16 Ноя 2011
2
0
0
в академии скорости учат правильно использовать полный привод на дороге, а не на бездорожье. а для учебы на бездорожье нужен только друг на уазике с лебедкой
Ну почему же, у Ровера и Судзуки есть специальные полигоны, где сначала тебя катают, а потом ты сам на их машинах учишься лазить по грязюке/горкам/лужам

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
ForUser, привет и поздравляю! ;)
привыкай, что периодически будет возникать чувство собственного превосходства ;) :):):)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну почему же, у Ровера и Судзуки есть специальные полигоны, где сначала тебя катают, а потом ты сам на их машинах учишься лазить по грязюке/горкам/лужам
ну ровер и сузуки позиционируются как говнолазы, а у форестера это опция. Официальных полигонов нет точно. А так у нас и в любом внедорожном клубе вам будут рады помочь.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
зы: не ровер, а лэнд ровер. ровер вообще другая марка

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250