Ответ: Власти Москвы опять повышают транспортный налог
И приснился мне сон, в котором апостол Павел вещал:
"А не платите его, налог то дорожный... Исковой срок давности - 3 года, пени скромные, для задержания на границе необходимо решение суда, вот придет повестка в суд - бегом в налоговую, а нет - на нет и суда нет...
Ведь эти, как кто-то выше правильно сказал, ПИДОРГИ, даже принять ваши деньги по человечески не могут - везет тем, кому квитанции в ящик приходят, а кому нет?
Бедные смертные вынуждены ЛИЧНО явиться в свою инспекцию с нижайшей просьбой "выставить им счет". Ну разумеется часы работы налоговой не очень отличаются от времени работы самих смертных, ну да ничего, отпросятся лишний раз на часок другой... в очередях постоят опять же... ибо нехер такие дорогие вещи покупать, коим автомобиль является!"
Кто что думает по этому поводу? Спать надо раньше ложиться, переутомился?
Мне последние лет семь квитанции за дор. налог не приходят (в общей сложности за три машины и мотоцикл), хотя за недвижимость регулярно получаю (и оплачиваю разумеется). Месяц назад пытался дозвониться до своей налоговой - без шансов, занято, послал несколько сообщений по мылу с просьбой прислать квитанции - тишина.
Ехать туда и тратить свое рабочее время только для того, что бы поиметь возможность отдать государству свои собственные деньги - мне откровенно впадлу, ибо если вы хотите моих денег, предоставьте мне возможность отдавать их так, что бы это было удобно для меня, т.е. бросайте хотя бы квитанции в почтовый ящик... Пидорги!