Владимир! Владимирская область!

Spectre

На тропе
25 Мар 2014
37
3
0
38
Владимир
надо как нибудь заехать в "пит-стоп", надо втулки стабилизатора перед менять, начинают гулять(

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
друг интересуется sg9 2,5t цвета мокрый асфальт, по фото говорит что стоит где то на кландайке... не знаешь такого?

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
надо как нибудь заехать в "пит-стоп", надо втулки стабилизатора перед менять, начинают гулять(

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
друг интересуется sg9 2,5t цвета мокрый асфальт, по фото говорит что стоит где то на кландайке... не знаешь такого?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59986264-96b50.html оно?
Я не знаю) но по фото состояние супер 1 владелец отлично!

Spectre

На тропе
25 Мар 2014
37
3
0
38
Владимир
вроде как оно! только знакомый все в раздумьях, говорит если и будет брать то ближе к лету.

кстати... я видел вы тут про клубные наклейки как-то беседовали... может освежить как-нибудь эту тему?

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
вроде как оно! только знакомый все в раздумьях, говорит если и будет брать то ближе к лету.

кстати... я видел вы тут про клубные наклейки как-то беседовали... может освежить как-нибудь эту тему?

можно конечно все хотят но что то забывают) я бы сделал!

Spectre

На тропе
25 Мар 2014
37
3
0
38
Владимир
тык надо как нибудь вынести эту тему на всеобщее собрание, только с эскизами надо определиться.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Земляки, есть кто со стороны Юрьев- Польского?

Сам я там не живу, на каждый день по работе езжу по этой дороге и вот, что заметил.
По этому напралению встречается много авто Субару. Форики, Импрезы, Легаси.

Сама дорога представляет собой сплошные поворты, спуски и подъемы. Может поэтому там так много любителей Субару? ))

Spectre

На тропе
25 Мар 2014
37
3
0
38
Владимир
Земляки, есть кто со стороны Юрьев- Польского?

...

Сама дорога представляет собой сплошные поворты, спуски и подъемы. Может поэтому там так много любителей Субару? ))
Я время от времени туда езжу. Тоже замечал что много попадается субарей, а дорога временами там только для катка асфальтоукладчика)))

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
Хай!
По поводу клубных наклеек, пишите сюда кому, сколько и каких. До 9 мая постараюсь привезти.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Всем привет :grin: Ну наконец то и я добрался до сюда

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Хай!
По поводу клубных наклеек, пишите сюда кому, сколько и каких. До 9 мая постараюсь привезти.

Для меня парочку иль даже троечку :roll:

bold

На тропе
25 Сен 2012
136
1
0
Мск
Ну так клубные FMC :)

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Купить стишные фары и вставить в них оптику от европейца и должно быть все хорошо.
P.S. Только дороговато. На разборках за такой комплект фар 25 просят

maksfor

На тропе
12 Сен 2013
152
7
18
46
балашиха
Тебя то как в эту ветку занесло?))) тогда напишу как через Балашиху поеду

в 8-9-10 майские праздники 99%буду на даче в собинке.могу от ивана забрать до собинки наклейки или еще чего...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250