Владимир! Владимирская область!

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
48
Алтуфьево
Народ, нужна помошь во Владимире. Забрать одну маленькую детальку на местном диллере "Автотракт" и отправить в Москву. Или придется самому гонять к Вам.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Киржач +1 серебристый еврофорь рестайл на ручке)

PashaGans

Входит в лес
14 Май 2013
2
0
0
41
Владимир
Привет земляки! Вот и стал счастливым обладателем Subaru Forester 2006 2,0 МТ.
Так как это мой первый Subaru. Если возможно подскажите что надо менять на ТО в 100000? И кто у нас во Владимире этим занимается?

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Привет земляки! Вот и стал счастливым обладателем Subaru Forester 2006 2,0 МТ.
Так как это мой первый Subaru. Если возможно подскажите что надо менять на ТО в 100000? И кто у нас во Владимире этим занимается?

Чуть позднее отпишу все что нужно!

Kazbek

Входит в лес
16 Май 2013
17
0
0
36
У меня производство в Собинском районе. Только что оттуда, завтра обратно. Могу забрать.

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Приветствую!
В последее время многие стали говорить о клубной наклейке для субаристов Владимира!
И все стали на меня валить что бы Я что нито придумал, сидел на досуге и думал какой нафиг клуб слишком громко да и нас не так много решил что слово команда подойдет) соответственно не subaru club vladimir а subaru team vladimir (честно сварованное от SUBARU TEAM RUSSIA), ну и ладно! слал думать над значком все избито звезды и названия, у форестера контур форестера и т.д. значек со звездами сделал конечно но пришла в голову идея надпись одно а для каждой модели машины своя для форестера - форестер, для импрезы - импреза и тд.

Если есть идеи давайте и комментарии!!!!!!!!!
не одному ж мне думать)))
Примеры накидал на скорую руку вот и коряво)

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
Приветствую!

Если есть идеи давайте и комментарии!!!!!!!!!
не одному ж мне думать)))
Примеры накидал на скорую руку вот и коряво)
Идея классная, получилось здорово.
Вот только, на мой взгляд, но я абсолютно не художник, трёхмерные модели смотрятся тяжеловато. Хотя дело вкуса.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250