Подскажите хорошую станцию кузовного ремонта во Владимире. Или хотя бы, куда не стоит обращаться точно.
Пороги немного поправить, ржа под краской на крыле. Мелочи, главное станция с хорошей базой, не гаражного типа, и фин. отчётность правильная, для сдачи. Ну и что бы не катались на наших машинах.
Если вопрос ко мне, то отвечу: "Если бы знал, не спрашивал..."А в самохвале левое?
Ребят, подскажите, где во Владимире купить НЕ ЛЕВОЕ масло: Idemitsu и Mobil?
по анализам это Идемитсу на уровне Лукойла
в некоторых показателях Лукойл даже превосходит
ничего особенного
я б не заморачивался в поисках и заливке именно его
+1 менял с лукойл на idemitsu на bp.Это скорее вы про видео тесты в интернете))) тем не менее опыт субаристов показывает снижение Жора масла на нем(из мной опрошенных при переходе на него).
Это скорее вы про видео тесты в интернете))) тем не менее опыт субаристов показывает снижение Жора масла на нем(из мной опрошенных при переходе на него).
помимо видео, есть лаб анализы свежего и отработок
http://www.oil-club.ru/forum/
лично у меня по расходу масла ничего особого между Идемитсу и Лукойлом не показало
Почитал,не увидел ничего плохого про него. Да и умных химических слов мне не понять,критериев не знаю,а простой опыт более актуален. Пока не слышал что б с идемитсу сливались на Лукойл,а то что с Мотюля переходят на идемитсу это сплошь и рядом,было б оно ЛУКойлом,никто б на него не переходил... да и не зря это заводское масло субарей и хонд
Я и не пытаюсь доказать, что Идемитсу плохое масло. Просто это обычное масло на уровне Лукойла, которое не стоит переплаты - имхо.
Что б Идемитсу сливалось до уровня Лукойла, хм...) Лукойл так-то на хорошем уровне.
Смотри, кто теперь является производителем ориганала Субару. Это Лукойл.