А я на днях на вазовской семёрочке проехалась...Переезжая через колею тоже встала как вкопанная.:mrgreen:...На форике начинаешь забывать,что такое буксовать!Встаёт как вкопанный
Магия звезд :forester_forever:..Что то есть в этом мистическое!!!:forester_forever:
Точно,NATALI,магия звёзд и магия леееесссаааааа!!!!!Магия звезд
Сегодня взял на время покататься "Шевроле трейл блейзер" 4-х литровый,около 300 л/с;отдам завтра же. НЕ ТО !!!
Единственное что понравилось - тормоза.Встаёт как вкопанный.Может,у Форестера АБС рановато начинает срабатывать ?
:lol::appl::forester_forever:Для меня это - самое ТО,что снаружи,что внутри.
АБС рановато начинает срабатывать ?
Вчера ездил на собеседование, там посадили на крузак сотый- это пипец какой то. Единственное что понравилось это тоже тормоза. А сегодня на светофоре "догнал" угадайте кого?...субару.Тормоза блинские.Сегодня взял на время покататься "Шевроле трейл блейзер" 4-х литровый,около 300 л/с;отдам завтра же. НЕ ТО !!!
Единственное что понравилось - тормоза.Встаёт как вкопанный.
Вчера ездил на собеседование, там посадили на крузак сотый- это пипец какой то.
Да не знаю. Посадка не понравилась, руль тугой и тонкий, акселератор не давится. Ксати на трамвайных путях трясет дай бог. По ямам-канавам не ездил.а что в нём не так? мне дак он очень понравился-ни паребриков, ни ям, ни канав, ни трамвайных путей, один косяк-расход бензина!
Большой уж он больно!...а что в нём не так? мне дак он очень понравился-ни паребриков, ни ям, ни канав, ни трамвайных путей, один косяк-расход бензина!
Самое ржачное, что в качестве аргумента, просто слово "не то"