Да не знаю. Посадка не понравилась, руль тугой и тонкий, акселератор не давится. Ксати на трамвайных путях трясет дай бог. По ямам-канавам не ездил.
а что за 100-ка была? я такого на 4,7 бензин в полной комплектации не заметил совсем!
Да не знаю. Посадка не понравилась, руль тугой и тонкий, акселератор не давится. Ксати на трамвайных путях трясет дай бог. По ямам-канавам не ездил.
Народ лубит свои машинки, кто-то обоснованно и с доказательной базой, а кто-то просто лубит, "патаму што это моёёё";-)Самое ржачное, что в качестве аргумента, просто слово "не то"
Ну блин, я конечно очень рад, что вы все НАСТОЛЬКО довольны (преданы) Форику, но некоторые сравнения просто смех вызывают
Самое ржачное, что в качестве аргумента, просто слово "не то"
Я без понятия сколько он там, 4.7 или 5.6 бензин-солярка и какая комплектация тоже без понятия. Я катался минут двадцать, а не изучал его.а что за 100-ка была? я такого на 4,7 бензин в полной комплектации не заметил совсем!
Это называется "отсутствие аргументов". Кстати, когда пересел на Форестер с Импрезы тоже подумал "не то", потом покатался, понял что многое, что сначала показалось нелогичным очень даже "то". Теперь, если будет выбор Форестер или Импреза, выберу Форестер, а когда на Импрезу с Жигулей пересаживался, казалось что это именно "то" и большего ничего не надо.Ну блин, я конечно очень рад, что вы все НАСТОЛЬКО довольны (преданы) Форику, но некоторые сравнения просто смех вызывают
Самое ржачное, что в качестве аргумента, просто слово "не то"
Это дааа. Жигулей больше не надо.с Жигулей пересаживался, казалось что это именно "то" и большего ничего не надо.
Вот и я про это. Форестер после Жигуля идеалом автомоблестроения кажется. Но кроме Жигулей и Субар есть еще много различных автомобилей...Это дааа. Жигулей больше не надо.
Как раз про меня.Форестер после Жигуля идеалом автомоблестроения кажется
Все сразу не купишь,а постоянно менять это на любителя.Но кроме Жигулей и Субар есть еще много различных автомобилей
:lol:давай!!!Совсем недавно продал девятку. А вдруг зря?Для большей радости могу ещё позащищать АвтоВАЗ
Даа,первая тачка в Перми:roll:.Ты сделал какого-то человека счастливым
НУ вот не нада... У меня щас есть и Форик и КОПЕЙКА... Сколько уже всяких машин было, а Копеечку не продал и не продам... Самая честная машина, у меня 1974 года выпуска, та, где омыватель стекол еще надо кнопку резиновую толкать, у меня работает , тормоза без вакуумника Я вот щас зимой Форя ваще не беру, по месту только на Копейке кручусь, и мне нравится... А 80 бензин? И в Копейке лампочка в бардачке есть и она работает, а в Форике не было, сам делал...Это дааа. Жигулей больше не надо.
:appl:
Посмотреть ещё надо на наши Ф. году в 2040 - 2050,сомневаюсь,доездят ли
В Москве наверное Копейка не нужна. А у нас в махоньком городке на 37 тыщ жителей такая машина в самый раз для хозяйственных дел, рыбалки и пр. И у моей Копейки еще не поменян ни один элемент кузова... просто батя купил её в 1974 году и мазали её отработкой и пушечным салом регулярно. Ну как её продать - член семьи Мотор откапитален, коробка новая, сидушки от Пыжо Месяц назад мне её друг покрасил - красиваяяяя....Если обращаться с ними так, как с "Копейками" в свое время обращались, то не исключено, что доездят. Только нафиг такой автомобиль нужен, да и потом все равно в 2012 году конец света обещали
В Москве наверное Копейка не нужна. А у нас в махоньком городке на 37 тыщ жителей такая машина в самый раз для хозяйственных дел, рыбалки и пр. И у моей Копейки еще не поменян ни один элемент кузова... просто батя купил её в 1974 году и мазали её отработкой и пушечным салом регулярно. Ну как её продать - член семьи Мотор откапитален, коробка новая, сидушки от Пыжо Месяц назад мне её друг покрасил - красиваяяяя....
НУ вот не нада... У меня щас есть и Форик и КОПЕЙКА... Сколько уже всяких машин было, а Копеечку не продал и не продам... Самая честная машина, у меня 1974 года выпуска, та, где омыватель стекол еще надо кнопку резиновую толкать, у меня работает , тормоза без вакуумника Я вот щас зимой Форя ваще не беру, по месту только на Копейке кручусь, и мне нравится... А 80 бензин? И в Копейке лампочка в бардачке есть и она работает, а в Форике не было, сам делал
И даже меня не думайте убеждать. Куплю жигули, только если совсем жизнь заставит. И то по цене есть альтернатива.Посмотреть ещё надо на наши Ф. году в 2040 - 2050,сомневаюсь,доездят ли