Владельцы Subaru - самые счастливые люди

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
Да не знаю. Посадка не понравилась, руль тугой и тонкий, акселератор не давится. Ксати на трамвайных путях трясет дай бог. По ямам-канавам не ездил.

а что за 100-ка была? я такого на 4,7 бензин в полной комплектации не заметил совсем!

hodik

На тропе
26 Авг 2010
92
15
8
59
Москва
Ну блин, я конечно очень рад, что вы все НАСТОЛЬКО довольны (преданы) Форику, но некоторые сравнения просто смех вызывают :):):)
Самое ржачное, что в качестве аргумента, просто слово "не то" :)

Напомню анекдот!
"После первой брачной ночи жених пишет в дневник;
- Не то!
Невеста делает запись в своем:
-Не туда..."

Никакого удовольствия

А езда на Форе после ВАЗа 2107 именно "то" и именно "туда"!!!:idea:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
а что за 100-ка была? я такого на 4,7 бензин в полной комплектации не заметил совсем!
Я без понятия сколько он там, 4.7 или 5.6 бензин-солярка и какая комплектация тоже без понятия. Я катался минут двадцать, а не изучал его.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну блин, я конечно очень рад, что вы все НАСТОЛЬКО довольны (преданы) Форику, но некоторые сравнения просто смех вызывают :):):)
Самое ржачное, что в качестве аргумента, просто слово "не то" :)
Это называется "отсутствие аргументов". Кстати, когда пересел на Форестер с Импрезы тоже подумал "не то", потом покатался, понял что многое, что сначала показалось нелогичным очень даже "то". Теперь, если будет выбор Форестер или Импреза, выберу Форестер, а когда на Импрезу с Жигулей пересаживался, казалось что это именно "то" и большего ничего не надо.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Форестер после Жигуля идеалом автомоблестроения кажется
Как раз про меня.
Но кроме Жигулей и Субар есть еще много различных автомобилей
Все сразу не купишь,а постоянно менять это на любителя.

9 Июл 2010
690
67
0
53
Это дааа. Жигулей больше не надо.
НУ вот не нада... У меня щас есть и Форик и КОПЕЙКА... Сколько уже всяких машин было, а Копеечку не продал и не продам... Самая честная машина, у меня 1974 года выпуска, та, где омыватель стекол еще надо кнопку резиновую толкать, у меня работает :), тормоза без вакуумника :) Я вот щас зимой Форя ваще не беру, по месту только на Копейке кручусь, и мне нравится... :) А 80 бензин? :) И в Копейке лампочка в бардачке есть и она работает, а в Форике не было, сам делал... :)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
:appl:
Посмотреть ещё надо на наши Ф. году в 2040 - 2050,сомневаюсь,доездят ли

Если обращаться с ними так, как с "Копейками" в свое время обращались, то не исключено, что доездят. Только нафиг такой автомобиль нужен, да и потом все равно в 2012 году конец света обещали :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
До 2040 года не доедет ни одна машина из теперь выпускаемых.
Так же как и джинсы, которые раньше по 10 лет служили, теперь через год-два на выброс.
И дело здесь не в качестве, а в другом подходе к проектированию. Зачем закладывать априори избыточный ресурс? Вон грузовики до сих пор при пробеге до 300 тыс. считаются новыми. Так что делать-то не разучились, просто подход теперь другой.

Последнее редактирование:
9 Июл 2010
690
67
0
53
Если обращаться с ними так, как с "Копейками" в свое время обращались, то не исключено, что доездят. Только нафиг такой автомобиль нужен, да и потом все равно в 2012 году конец света обещали :)
В Москве наверное Копейка не нужна. А у нас в махоньком городке на 37 тыщ жителей такая машина в самый раз для хозяйственных дел, рыбалки и пр. И у моей Копейки еще не поменян ни один элемент кузова... просто батя купил её в 1974 году и мазали её отработкой и пушечным салом регулярно. Ну как её продать - член семьи :) Мотор откапитален, коробка новая, сидушки от Пыжо :) Месяц назад мне её друг покрасил - красиваяяяя....

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
В Москве наверное Копейка не нужна. А у нас в махоньком городке на 37 тыщ жителей такая машина в самый раз для хозяйственных дел, рыбалки и пр. И у моей Копейки еще не поменян ни один элемент кузова... просто батя купил её в 1974 году и мазали её отработкой и пушечным салом регулярно. Ну как её продать - член семьи :) Мотор откапитален, коробка новая, сидушки от Пыжо :) Месяц назад мне её друг покрасил - красиваяяяя....

Это верно, что для хозяйственных. Хотя Импреза прекрасно перенесла ремонт квартиры с многочисленными поездками на строительный рынок, даже химчистку салона делать не пришлось.

Зря я ее себе не оставил, вроде вторая машина не нужна, да и Форестер утилитарнее, но было в ней что-то. Да и ехала ощутимее лучше, несмотря на мотор 2.2.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
НУ вот не нада... У меня щас есть и Форик и КОПЕЙКА... Сколько уже всяких машин было, а Копеечку не продал и не продам... Самая честная машина, у меня 1974 года выпуска, та, где омыватель стекол еще надо кнопку резиновую толкать, у меня работает , тормоза без вакуумника Я вот щас зимой Форя ваще не беру, по месту только на Копейке кручусь, и мне нравится... А 80 бензин? И в Копейке лампочка в бардачке есть и она работает, а в Форике не было, сам делал

Посмотреть ещё надо на наши Ф. году в 2040 - 2050,сомневаюсь,доездят ли
И даже меня не думайте убеждать. Куплю жигули, только если совсем жизнь заставит. И то по цене есть альтернатива.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250