Поменял SG5 на SH5,и пришло горькое разочарование. Машина козлит неподецки, полицаев проезжаю теперь ползком,иначе впечатление такое ,что задние колеса оторвутся от дороги,При этом и спереди и сзади от подвески такой грохот,будто аммортоы умерли тысяч сто назад. За рулем никакой уверенности нет и в помине. Форь не заеженый, на гарантии,пробег 47т на 45 было ТО в усере. Конечно я знаю про траблы с задней подвеской у SH, но была информация, что амморты дилеры меняли и теперь все тип топ
Вопрос кто как с этим бороться, я так понял усер меня пошлет ,несмотря на гарантию. Поможет ли замена аммортизаторов на каябу или нужнны еще и пружины? Или нужны более мощные стойки ,тейны к примеру. Ведь у поздних форей такого нет, что там япы поменяли, врядли там кординально другая подвеска?
Кто как с этим боролся? За рулем субару больше десяти ,десять лет удовольствия за рулем, а на таком говне ездить не хочется!!!
Просьба не писать ,типа ,а у меня все окей,пишите только по существу.
Вопрос кто как с этим бороться, я так понял усер меня пошлет ,несмотря на гарантию. Поможет ли замена аммортизаторов на каябу или нужнны еще и пружины? Или нужны более мощные стойки ,тейны к примеру. Ведь у поздних форей такого нет, что там япы поменяли, врядли там кординально другая подвеска?
Кто как с этим боролся? За рулем субару больше десяти ,десять лет удовольствия за рулем, а на таком говне ездить не хочется!!!
Просьба не писать ,типа ,а у меня все окей,пишите только по существу.