ВИН не соответствует машине

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
т.е. из атмосферной механики сделали турбовый автомат?... жестко.. кузов золотой?

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
ну случаи разные бывают... например был жестко битый в опу/бочину/перевертыш турбофорь на автомате... И форь с мертвым пихлом и убитой акпп... или например кто то свапнул сти мотор и мехло и брембы а остатки продал задешево...

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38
натолкнулся в кипе документов на справку об исследовании из экспертно криминалистического центра 5го отдела экц гувд.
вывод ЭКЦ:
идентификационная маркировка предоставленного авто субару форестер без пластин гос знака нанесена в соответствии с технологией маркирования кузова автомобилей данной серии, используемой предприятием изготовителем и не подвергалась изменению.
маркировка блока цилидров двигателя EJ20 A898014 нанесена в соответствии с технологией маркирования двигателей данной серии, используемой предприятием изготовителем и не подвергалось изменению.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
скинь в личку телефон я тебе наберу

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
5го отдела экц гувд
в бывшем ГУВД, теперь ГУ МВД России по г. Москве исследование мог провести только 8 или 10 отдел.

Добавлено через 12 минут 23 секунды
натолкнулся в кипе документов на справку об исследовании из экспертно криминалистического центра 5го отдела экц гувд.
вывод ЭКЦ:
идентификационная маркировка предоставленного авто субару форестер без пластин гос знака нанесена в соответствии с технологией маркирования кузова автомобилей данной серии, используемой предприятием изготовителем и не подвергалась изменению.
маркировка блока цилидров двигателя EJ20 A898014 нанесена в соответствии с технологией маркирования двигателей данной серии, используемой предприятием изготовителем и не подвергалось изменению.
короче!!!!!!!!!!!!
1. с твоей машиной все хорошо, скорее всего у тебя отсутствует маркировочная табличка и поэтому машинку отправляли на исследование (раньше так делали).
2. только пробил в экзисте твою машинку по vin который ты мне дал, 2.0 турбо как у тебя и есть, В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ???????????????? может неправильно девушка в экзисте забивала?????????????

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38
Ну вообщем вопрос решился с машиной все нормально. Всем спасибо за ответы и помощь...

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
нуи чем закончилось то?)) девачка номер неправильно забила?

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38
Ну и девочка ошиблась и я нашел копию оригинала ПТС( поскольку я первый владелец по дубликату ) а там в отметках есть запись от 2006 года о смене кузова)))
Вот собственно и решился вопрос)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250