ВИН не соответствует машине

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38
Re: Подскажите как так?

)))) И что тут надо подтверждать ? )))))))
Выбираешь по каталогу на свой авто и заказываешь, все.

да девушка с экзиста пристала мол неоригинал берете что то может не подойти... но вин всеравно нужен будет надо будет наконечники заказывать рычаги задние ну и так чтоб был всегда))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

да девушка с экзиста пристала мол неоригинал берете что то может не подойти... но вин всеравно нужен будет надо будет наконечники заказывать рычаги задние ну и так чтоб был всегда))

Просто пригони машину в нормальный сервис и там тебе все подберут )

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49

подьедь ко мне,я посмотрю твою машину на предмет криминала

Добавлено через 45 минут 17 секунд
Если бьется не японец по вину (пруль), а европеец (лруль), значит уже где то косячилось.
у прулей vin состоит из 14 знаков.а уевропы и сша из 17, так что пробивать не надо чтобы понять пруль али нет. Вообще товарисч странный,я ему предложил проверить машинку, а он молчит... а вообще форики тырят и если у него форик не дай бог окажется криминальныи (ворованным), то не советы давать надо а за "хобот" и в "музей"

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38

подьедь ко мне,я посмотрю твою машину на предмет криминала

Добавлено через 45 минут 17 секунд

у прулей vin состоит из 14 знаков.а уевропы и сша из 17, так что пробивать не надо чтобы понять пруль али нет. Вообще товарисч странный,я ему предложил проверить машинку, а он молчит... а вообще форики тырят и если у него форик не дай бог окажется криминальныи (ворованным), то не советы давать надо а за "хобот" и в "музей"

куда подъехать? и что то не очень я понимаю ваших высказываний...

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49

куда подъехать?
м. коломенская
и что то не очень я понимаю ваших высказываний...
есди ты хороший человек, то и бояться тебе нечего,просто в последнее время форики стали частенько уходить:-|:, если в москве, приезжай не обижу:idea:

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38

м. коломенская

есди ты хороший человек, то и бояться тебе нечего,просто в последнее время форики стали частенько уходить:-|:, если в москве, приезжай не обижу:idea:

да я в принципе некогда никого не боялся... просто очень странно слышать такие высказывания в адрес незнакомого человека, форик купил месяц назад, доки присутствуют. заеду обязательно, после того как к знакомым криминалистам сгоняю. а то что то начал меня интересовать этот вопрос. с прежним хозяином связь имею, он ездил на ней года 2 с половиной.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49

да я в принципе некогда никого не боялся...
вот и чудненько
заеду обязательно, после того как к знакомым криминалистам сгоняю
если есть знакомые криминалисты,то ко мне смысла ехать уже нет. бывает машина меняет нескольких хозяев, ставится,снимается с учета и только может спустя много лет всплыть при прохождении криминалиста.

пс если не секрет эксперты с колобовского или окружные?

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38

вот и чудненько

если есть знакомые криминалисты,то ко мне смысла ехать уже нет. бывает машина меняет нескольких хозяев, ставится,снимается с учета и только может спустя много лет всплыть при прохождении криминалиста.

не знаю откуда точно позвонил ребятам на смольную, сказали все сделают...

Добавлено через 13 минут 31 секунду
вот и чудненько

сейчас смотрел документы, авто прежним хозяином покупалось в тц и там есть бумажка типо о том что контора гарантирует что авто прошло экспертизу и тд и тп... но я в любом случае поеду на неделе к ребятам криминалистам... а то первый раз встречаюсь с данным вопросом и не хочется оказаться в нехорошем положении.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49

не знаю откуда точно позвонил ребятам на смольную, сказали все сделают...
на смольной эксперт должен быть с колобовского, ну ладно, удачи.
если хочешь, сбрось мне vin в личку, хоть что то предварительно скажу

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49

контора гарантирует что авто прошло экспертизу и тд и тп...
ни о чем их гарантия.
экспертизу
ну наверное не экспертизу а осмотр экспертом криминалистом.
экспертиза делается по постановлению суда или следствия, т.е. по уголовному делу

DimaSUBA

В Лесу
24 Янв 2012
240
5
0
77 RUS
а может просто одним из прежних хозяев менялся мотор и никакого криминала?
можно еще номер движка пробить, вдруг он с какойнибудь другой машины из России, а не контрактный... тоже может натолкнуть на некоторые мысли.
ну если у самого возможности это сделать нет, то проще к криминалисту.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
только вот если криминалистом что то обнаружится то машину заберут... что как бы крайне неприятно учитывая уплоченные за нее деньги...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250