Всем доброго времени суток. Появилась такая проблема: при нажатии на педаль газа при скорости 70-80 км/ч начинаются сильные вибрации в мотором отсеке. Грешу на плохой бензин. Sg5 2.5xt автомат. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.
Внутренние гранаты проверьте, у меня трясло в диапазоне 85-90, одна граната оказалась сухой…
Pashtet120, точно форсунки "ссут", резинкам хана. т.к у меня именно на холодную был запах, потом чуть троило, потом норм
Подвесной подшипник?
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Точно не определить, задний пассажир говорит под сиденьем, мне кажется посередине, в районе переднего сиденья.Вибрация в районе сиденья водителя или пассажира?
Еще не просветите, подвесной подшипник меняется?Подвесной подшипник?
меняется, плеяда точно делает.Точно не определить, задний пассажир говорит под сиденьем, мне кажется посередине, в районе переднего сиденья.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Еще не просветите, подвесной подшипник меняется?
Еxist выдаёт кардан всборе, отдельно нет подшипника.
Нашел причину биения. Люфтит средняя крестовина кардана. Новый ставить не вариант, стоит 40 000. Вот вопрос, ставить б/у с неизвестным пробегом за 8000 или отдать кардан на переборку за 6500 с балансировкой?Pashtet120, внутренняя граната 500%% проверить легко.на яме или эстокаде если есть люфт тогда хана им
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Dgek, меняй гранаты и. Будет счастья