вибрация двигателя

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Я почти каждую через каждую замену свеч возвращаюсь в сервис: одну фишку почти всегда недовщелкивают. Рна вщелкнута, но не до конца.

Но при этом обязан выскочить джеки с криком о пропуске зажигания.

Не всегда !!! Да с защелками так постоянно,поэтому сам попробуй их на хомуты и все ))

kep

На тропе
4 Мар 2016
59
3
0
70
г. Раменское
Всем большое спасибо!!! Причина оказалось в электромагнитном клапане управления потоком масла выпускного распределительного вала. Сняли, прочистили, поставили на место, и все прошло. Проблема ушла.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Всем большое спасибо!!! Причина оказалось в электромагнитном клапане управления потоком масла выпускного распределительного вала. Сняли, прочистили, поставили на место, и все прошло. Проблема ушла.

а можешь сфоткать, что это и где оно обитает?

kep

На тропе
4 Мар 2016
59
3
0
70
г. Раменское
Ну сейчас уже не сфоткаю, а расположен клапан на блоке в передней части. Чтобы добраться, снять воздушный фильтр (для правого блока. Не левом симметрично и снимать придется АКБ). И клапан спереди и сверху перед нами. На нем разъем и масляный трубопровод. Т.е. разборка минимальная.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Это соленоид AVCS впускной. Но не выпускной, т.к. выпускных не было на этих моторах.

kep

На тропе
4 Мар 2016
59
3
0
70
г. Раменское
Могу ошибаться, мне как в сервисе сказали, так и написал. Но главное, что это соленоид или электромагнитный клапан или что угодно но проблема решена. Завтра поеду почистить клапан левого блока и постараюсь сделать фотки и как то их сюда разместить. Спасибо! Подскажите, как вставить фотки?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250