т.к. не люблю насиловать опозит в холодный период времени.. подумываю об установке простенькой вэбасто..
может имел кто опыт по пользованию? знает где ставят хорошо.. скидки может у кого есть.
вообщем интересует любая информация.
2 Сергей - а импреза атмо была? Просто росснику када он новую ВРиКс покупал сказали что поставить можно куда угодно но только не на импрезу (притом не в одном месте). Машина 2003 года... А по темке - ИМХО ну очень это недешево! Когда я узнавал, это стоило 1300 у.е. чиста за установку сей фигни. Брелок стоил еще около 300 у.е. Поехал купил и поставил сигналку с запуском - 10 тыр за все!
Да. Импреза атмосферная, 2.2 литра АКПП (Импреза-Аутбэк 1996 года). Апексы посмотрели, почесали репу, поругались... и все поставили.
А что касается сигналки с запуском, будет кто такой умный под окном машину греть - кирпич кину
А чего не устраивает то? :wink:
гыг)))))) жжОШь. ну да.. вот тока не понятна мне..
был у мну турбофорик японец... 4ц стучал.
была у мну импреза 2л. не стучала
щас форик 2.5 америкос 4ц постукивает на холодную
вопрос.. стук 4ц это что карма фориков?)))))
Хе... Интересно, а если я буду сидеть в машине под окнами и ждать кого-то/чего-то, мне тоже на крышу кирпич спустится? Такими темпами можно вааще всем запретить заводить машины... Ну а поскольку разница а цене сигналки и вебасты настолько существенна, да и функций у нее поболее, то ИМХО вебаста - выброшенные деньги!
Ага, где ж в Германии -20 то найти? Конечно сел и поехал. А у нас зимой не погреешь не поедешь. И чем мерзнуть в машине 10 минут, лучше из квартиры брелоком пикнуть и садиться уже в теплую.
А кирпичами кидаться во всех кто под окнами с заведенным двигателем стоит - кирпичей не хватит.
Так можно рассуждать когда морозов (нормальных таких:-x ) не наблюдается.... Ну а поскольку разница а цене сигналки и вебасты настолько существенна, да и функций у нее поболее, то ИМХО вебаста - выброшенные деньги!
Оспоримо - у многих (если не у всех) сигналок с запуском есть режим запуска двигателя по температуре. Если датчик замерз (который у меня с наружи к двигателю прикученный) то машина сама заводится. Достаточно просто включить такую функцию. Да и с брелка можно проверить температуру и самому завести...Так можно рассуждать когда морозов (нормальных таких не наблюдается....
Оспоримо - у многих (если не у всех) сигналок с запуском есть режим запуска двигателя по температуре. Если датчик замерз (который у меня с наружи к двигателю прикученный) то машина сама заводится. Достаточно просто включить такую функцию. Да и с брелка можно проверить температуру и самому завести...