Подскажите номерок веерной форсунки омывателя лобового стекла.
Смотрел по экзисту, номера разные, но от какой модификации веерная не могу понять...:-(
Смотрел по экзисту, номера разные, но от какой модификации веерная не могу понять...:-(
На американцев ставились веерные )) Себе ставил такие. Раньше стояли от Вольво, но они низковато льют.leech21rus, Эммм... Ну это ведь не веерная? Веерные вроде только на Прули ставились?
На американцев ставились веерные )) Себе ставил такие. Раньше стояли от Вольво, но они низковато льют.
Единственное НО, оригинальные форсунки забились цуки через месяц использования. Так и не понял почему. Кто знает чем почистить?
Я тоже радовался, но не долго.... Первая забилась после того, как налил воды вместо омывайки.... А вторая через пару недель уже омывайкой (((ниче не забилось все льет, воду экономит
Я тоже радовался, но не долго.... Первая забилась после того, как налил воды вместо омывайки.... А вторая через пару недель уже омывайкой (((
Поверь, если бы нашел, не создавал бы тему..канеш, намусорить дубль темы проще, чем поискать: http://forester.club/showthread.php?t=3080
ты лучше веер на 120 км/ч завпечатли!!!
а то в гараже и в пробке и у меня хлыщит будь здоров!
Ниже? А прокладки стоят? И левая/правая точно на своих местах?бьют ниже, есть такое.., но стекло чистое все равно!..воду дворники распределяют по всему стеклу
Прокладки стоят, про лева права слышу впервые нужен обратный клапанНиже? А прокладки стоят? И левая/правая точно на своих местах?
У jukov спроси, мы ему ставили... Леао /право различныеПрокладки стоят, про лева права слышу впервые нужен обратный клапан