NATALI написал(а):Алексей Лопатин, ну Вы же взрослый мужчина!Алексей Лопатин написал(а):Наташ может позвонишь..? подготовишь ее морально к встрече с нами..
Позвоните сами, не стесняйтесь. Я уверена что 107 оценит вашу смелость !
ОК. А что понравилось? ВСЕ! Абсолютно все понравилось.Давай на "ты"?
ОК.Наташ, для тебя я просто..Леша..)))
Crash написал(а):помните зеленый форь стоял через дорогу, когда первый раз собиралсиь на повороте с варшавки? еще хотели его пинать пока хазяин не вылезет?
вот холостым форестероводам на заметку - по-моему я видел этот форь с дэвушкой за рулем =)
turboross написал(а):Crash написал(а):помните зеленый форь стоял через дорогу, когда первый раз собиралсиь на повороте с варшавки? еще хотели его пинать пока хазяин не вылезет?
вот холостым форестероводам на заметку - по-моему я видел этот форь с дэвушкой за рулем =)
ну, так тебе первому карту в руку, знаешь где авто стоит, знаешь кто за рулём, а самое главное - сам недалеко живёшь - агитируй за вступление в клуб :grin: а тут уж холостяки разберуться :-D
Гепард написал(а):Алексей, я вот тут пытался найти в рунете так называемых "самых красивых девушек", но чо-то как-то безрезультатно....![]()
Может сайт какой приличный и специфический есть? или это так ... собирательный образ?![]()