Вчтреча для холостых Foresterman's))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
NATALI написал(а):
Алексей Лопатин написал(а):
Наташ может позвонишь..? подготовишь ее морально к встрече с нами..
Алексей Лопатин, ну Вы же взрослый мужчина!
Позвоните сами, не стесняйтесь. Я уверена что 107 оценит вашу смелость !

Наташ, для тебя я просто..Леша..)))

А 107 соберусь с духом и позвоню..

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Katrine
ОК. А что понравилось? ВСЕ! Абсолютно все понравилось.
Я когда ехала, мне было так жарко, от адреналина наверное, я даже с открытым окном трениролвалась. И совсем не хотелось уезжать. Очень хотелось уничтожить все ошибки, которые мешали ехать. Но за один день это невозможно...
Алексей Лопатин
Наташ, для тебя я просто..Леша..)))
ОК.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
помните зеленый форь стоял через дорогу, когда первый раз собиралсиь на повороте с варшавки? еще хотели его пинать пока хазяин не вылезет?

вот холостым форестероводам на заметку - по-моему я видел этот форь с дэвушкой за рулем =)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Crash написал(а):
помните зеленый форь стоял через дорогу, когда первый раз собиралсиь на повороте с варшавки? еще хотели его пинать пока хазяин не вылезет?

вот холостым форестероводам на заметку - по-моему я видел этот форь с дэвушкой за рулем =)

ну, так тебе первому карту в руку, знаешь где авто стоит, знаешь кто за рулём, а самое главное - сам недалеко живёшь - агитируй за вступление в клуб :grin: а тут уж холостяки разберуться :-D

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
turboross написал(а):
Crash написал(а):

ну, так тебе первому карту в руку, знаешь где авто стоит, знаешь кто за рулём, а самое главное - сам недалеко живёшь - агитируй за вступление в клуб :grin: а тут уж холостяки разберуться :-D

Семен..дерзай....)

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Алексей, я вот тут пытался найти в рунете так называемых "самых красивых девушек", но чо-то как-то безрезультатно.... :D
Может сайт какой приличный и специфический есть? или это так ... собирательный образ? :)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Гепард написал(а):
Алексей, я вот тут пытался найти в рунете так называемых "самых красивых девушек", но чо-то как-то безрезультатно.... :D
Может сайт какой приличный и специфический есть? или это так ... собирательный образ? :)

Дело в том, что всех красивых девушек рунета Алексей забрал лично себе и в инете остались .... не те, кого Алексей хочет нам представить :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250