Я вот о чем подумал...А что если нам организовать встречу мужской и холостой части клуба с участницами женского интернет сообщества "Самые красивые девушки Рунета"...
Совестим приятное с полезным....)))
Алексей Лопатин написал(а):Я вот о чем подумал...А что если нам организовать встречу мужской и холостой части клуба с участницами женского интернет сообщества "Самые красивые девушки Рунета"...
Subarenok написал(а):Алексей Лопатин написал(а):Я вот о чем подумал...А что если нам организовать встречу мужской и холостой части клуба с участницами женского интернет сообщества "Самые красивые девушки Рунета"...
Где ты был полгода назад!!??
-1![]()
А у вас эти события не связаны меж собой?Алексей Лопатин написал(а):Subarenok написал(а):Алексей Лопатин написал(а):Я вот о чем подумал...А что если нам организовать встречу мужской и холостой части клуба с участницами женского интернет сообщества "Самые красивые девушки Рунета"...
-1![]()
Костя, а ты уже женился...? Поздравляю...молодец....
Полгода назад я был в страшной печали ..поэтому и выпал из всех тусовок клуба...
Уралец написал(а):А у вас эти события не связаны меж собой?Алексей Лопатин написал(а):Subarenok написал(а):Алексей Лопатин написал(а):Я вот о чем подумал...
-1![]()
Костя, а ты уже женился...? Поздравляю...молодец....
Полгода назад я был в страшной печали ..поэтому и выпал из всех тусовок клуба...![]()
А Вы девочка?107 написал(а):А можно женской холостой частице клуба присоединиться?![]()
lда :roll:NATALI написал(а):А Вы девочка?107 написал(а):А можно женской холостой частице клуба присоединиться?![]()
Прав-да, прав-да?????107 написал(а):lда :roll:NATALI написал(а):А Вы девочка?107 написал(а):А можно женской холостой частице клуба присоединиться?![]()
И правда - девочка http://forester.club/viewtopic.php?t=368&start=60 а красиваяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!! Ну ребята - держись!Уралец написал(а):Прав-да, прав-да?????107 написал(а):lда :roll:NATALI написал(а):А Вы девочка?107 написал(а):А можно женской холостой частице клуба присоединиться?![]()
![]()
УРААААА :-D107 написал(а):lда :roll:NATALI написал(а):А Вы девочка?107 написал(а):А можно женской холостой частице клуба присоединиться?![]()
107 написал(а):lда :roll:NATALI написал(а):А Вы девочка?107 написал(а):А можно женской холостой частице клуба присоединиться?![]()
107 написал(а):А можно женской холостой частице клуба присоединиться?![]()