Важно!!!Читать всем!!!Питание на "Субафесте 2010".

Какой формат питания нам более удобен?

• Шашлык/плов/барбекю.

Голосов: 17 27.4%
  • Комплексные обеды как на ДР Клуба в Тушино.

Голосов: 35 56.5%
  • Каждый питается самостоятельно.

Голосов: 10 16.1%

• Всего проголосовало
    62
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Я за обеды либо выездное питание. Шашлык - дело очень даже хорошее, но лучше его проводить отдельно от такого массового мероприятия. Цель сбора совсем другая и может так статься, что одно другому помешает. Шашлык организуется в эти выходные клубнями, так что там можно будет отдохнУть и телом и душой, и животиком, в теплой дружной обстановке и нервы будут целы.
А с собой что-нибудь взять - это святое! Водичку, химикалии, бутеры.... машинка должна выдержать такой лишный груз. :)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Уважаемые коллеги!
В связи с тем что желающих посетить "Субафест" оказалось гораздо больше чем планировалось,
возник вопрос, "резать" списки или организовать дополнительное питание самостоятельно ( т.е за свой счет).
Было принято решение списки не резать. Отсюда возник следующий вопрос, в каком формате нам было бы удобно питаться?
1.Шашлык/плов/барбекю.???руб.
2.Заказать комплексные обеды как на ДР Клуба в Тушино 250-300руб. на человека включая всех детей.
3.Каждый сам привезет для себя доп провиант.???руб.
Все комментарии пишим тут:idea:

ЗЫ Питание от организаторов на фестивале будет, но не в том объеме как хотелось бы.
ШЯШЛЫК однако))):roll:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
ШЯШЛЫК однако)))
шашлык только в частном порядке. У кого есть желание/возможности организовать, делайте новую тему с регистрацией/списками.
Ссылка на централизованное питание, в 49ом посте.:idea:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Думаю если будут энтузиасты организовать шашлык, желающих будет не мало.
Я физически не успею это делать.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Внимание!!!
Питание на Субафесте 2010 будет организовано по предоплате.
Соответственно в ближайшие дни (т.е. сегодня 08.06., 09.06 и 10.06) москвичам нужно будет сдать по 250 руб.
Все гости фестиваля из других регионов и стран, оплачивают питание по факту.
Деньги можно сдать на клубной встрече в 1000 миль 10.06.2010, а так-же следующим членам клуба:

На севере:
Кабан
Тел.: 8 9О5 7Ч8-5OOO

На Юге:
A.R.G.
Тел.: 8 495 778-3345

В центре:
Bigestmouse
В рабочее время.
Тел.: (901) 534-86-7шесть

На западе:
С 11 до 19ч.
Лимончик
т. +7 (91О)4287791

Последнее редактирование:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
а что сегодня была тусовка в 1000 миль?
вроде 09.06 среда....опять что-то пропустил...
Кость, тусовка в "1000 миль" - как и обычно, в четверг ...
Это ты наверное не все запятые разглядел :p
завтра обязательно к кому нибудь приеду в гости :)
:party::drug::-D

P.S. Эх .. Восток у нас не очень прикрыт ..

Subik

Главный Лесник

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Это я ошибся маленько, не пинайте сильно.... пожалуйста. А кое-кто даже приехал....
Этот кое-кто была я. :girl_cool: Только я приехала не из-за ошибки в посте, а потому, что сама попутала дни недели :roll: Приехала такая, вся красивая....смотрю нет ни одного форика, удивилась и решила, что все будут позже. А уже у охраны стояла, "как дура без подарка", и мужское население ласково так объясняло, что четверг завтра, а сегодня среда.... О как бывает! :sarcastic: Не верь после этого гороскопам! Как раз, когда с утра каталась, по радио говорили, что козероги будьте внимательны, у вас повышенная сегодня рассеянность. :):mrgreen:

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
О как бывает! :sarcastic: Не верь после этого гороскопам! Как раз, когда с утра каталась, по радио говорили, что козероги будьте внимательны, у вас повышенная сегодня рассеянность. :):mrgreen:
это самовнушение у вас повышенное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250