Важно!!!Читать всем!!!Питание на "Субафесте 2010".

Какой формат питания нам более удобен?

• Шашлык/плов/барбекю.

Голосов: 17 27.4%
  • Комплексные обеды как на ДР Клуба в Тушино.

Голосов: 35 56.5%
  • Каждый питается самостоятельно.

Голосов: 10 16.1%

• Всего проголосовало
    62
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Это здорово, удобно и наверное будет вкусно, но сильно дороже (примерно втрое). Мне тоже этот вариант очень нравится, но проголосовал за комплексный обед, как за самый оптимальный в данном случае.

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Это здорово, удобно и наверное будет вкусно, но сильно дороже (примерно втрое). Мне тоже этот вариант очень нравится, но проголосовал за комплексный обед, как за самый оптимальный в данном случае.
Плюсадин. Термосок с кофе и бутеры-шмутеры палюбому с собой прихвачу:p.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Сейчас поговорил с менеджером из Фуршет.ру
В общем: 500-600 гр. на человека мяса/рыбы. 1-1.5 л. безалкогольных напитков. Свежие и запечённые овощи. Чай, кофе, пряники. Вместе с доставкой, арендой мебели и персоналом (8 человек) они попробуют уложиться в 800 руб. с человека.
Предложение очень хорошее. Если найдётся достаточное количество желающих, то ещё есть время всё это организовать!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Сейчас поговорил с менеджером из Фуршет.ру
В общем: 500-600 гр. на человека мяса/рыбы. 1-1.5 л. безалкогольных напитков. Свежие и запечённые овощи. Чай, кофе, пряники. Вместе с доставкой, арендой мебели и персоналом (8 человек) они попробуют уложиться в 800 руб. с человека.
Предложение очень хорошее. Если найдётся достаточное количество желающих, то ещё есть время всё это организовать!!!
я за!!! это не намного дороже чем мутить шашлыки своими силами.

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Как вариант кооперироваться в группы по 5-6 человек, закупать на всех провиант, с собой мангал, уголь и вот тебе шашлыки, я в любом случае за такой вариант! Согласен, что на всех это организовать и сообразить не удастся. Ну и термос с бутерами лишним не будет.

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
apossym,И что в этом плохого? За то я ни к чему не привязан, когда захотел, и что захотел поел)))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
apossym,И что в этом плохого? За то я ни к чему не привязан, когда захотел, и что захотел поел)))
они места немало занимают, да и по деньгам не сильно дешевле 800р обойдутся, когда за тебя все сделают.

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
На 5 человек на закупку провианта без учета алкоголя хватит 2000руб. И мяса будет не 300-400 гр, а 1кг))) Да и свое вкуснее.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
На 5 человек на закупку провианта без учета алкоголя хватит 2000руб. И мяса будет не 300-400 гр, а 1кг))) Да и свое вкуснее.
+ овощи+напитки+уголь - выйдет 500-600 с человека. Не проще ли заплатить 800 и не заниматься на мероприятии готовкой?

Subik

Главный Лесник
Как вариант кооперироваться в группы по 5-6 человек, закупать на всех провиант, с собой мангал, уголь и вот тебе шашлыки, я в любом случае за такой вариант! Согласен, что на всех это организовать и сообразить не удастся. Ну и термос с бутерами лишним не будет.

конечно как вариант.
Но не забывайте, будет мешанина не-по-деЦки...

но представьте, Вы приготовили шашлык, а к Вам ребенок/подросток/взролсый из чужой тусовки.
Вы что ему скажите : иди дитя к своей шашлычнице?..это мой никому не дам...

смешались кони , люди, субы...
кому шаликинг дали в зубы...
а мне так хочеться покоя,
и что б пожрать без геморроя...

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
конечно как вариант.
Но не забывайте, будет мешанина не-по-деЦки...

но представьте, Вы приготовили шашлык, а к Вам ребенок/подросток/взролсый из чужой тусовки.
Вы что ему скажите : иди дитя к своей шашлычнице?..это мой никому не дам...

смешались кони , люди, субы...
кому шаликинг дали в зубы...
а мне так хочеться покоя,
и что б пожрать без геморроя...
И ещё линейкой метровой по пальцам чтоб не лапал.:p

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
В принцепе 800р заеду с чела это норма , а как насчёт деток ,и ещё всё это будет вы виде шведского стола или по толонам .

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Romanich, думаю много людей на доп. питание не запишется.
Посему можно кооперироваться и делать шашлык. Кто желает.
apossym, последние шашлыки были 200-300р.

FimEX

На тропе
28 Апр 2010
60
9
0
Красногорск
Ребята.. Кто б спорил.. Берите желаемое с собой!! 1000 мангалов на квадратный километр - КРУТО! Осадой возьмем сие предместье!! А где ж тогда тест-драйв проводить станется? Люд мирской где гулять (веселиться) будет!? Иль между мангалов газить стануть!?:mrgreen:
Вопрос стоит чем кормить людей, а не себя родимых!! "как Вы яхту назовете, так она и поплывет!" Чтоб не было потом хаяний по субофесту на всю матушку Русь..

По сему: я за общепит!! (комплексные обеды) для народа!! Хочешь кушай, не хочешь - иди оффроад смотри..
А шашлык для себя и зелень всякую, так эт за всегда привезем..)) (почти обязон) :bayan:

P.S. Я еще и палатку со спальным мешком привезу! Поставлю и влюбленным в аренду сдавать стану!!! (шутка) А как? Вариант с ночевкой - не рассматривался?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
P.S. Я еще и палатку со спальным мешком привезу! Поставлю и влюбленным в аренду сдавать стану!!! (шутка) А как? Вариант с ночевкой - не рассматривался?
Рассматривается! Все новости будут в соответствующих темах.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
проголосовал за комплексные обеды, что не исключает взять бутеры и термос с собой.
А еще мне дравится вариант с полевой кухней (кто-то отписался в вышеопубликованных постах) - гречневая каша с тушенкой (горячая весь день, в отличии от комплексных обедов, которые остывают...), горячий сладкий чай и ...романтика армейского быта с запахом дымка...;-)

Последнее редактирование:

Libra

В Лесу
8 Апр 2010
295
63
0
42
г. Москва
К сожалению не была в Тушино но проголосовала за комплексные обеды...Хотя..если нужно, я возьму с собой..это вообще не вопрос)))
Простите, ежели что.. я впервые буду на такого рода мероприятии, пока туго себе представляю как вообще все это будет выглядеть. Отсюда могу и ошибаться с обедами и тд... Если нужно... могу войти в долю на шашлык.)))) А вообще..поддержу любой вариант))

• Like
Реакции: A.R.G.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Голосуем за комплексные обеды (пробовали на ДР, очень даже), ну и бутеры с собой полюбому - вставать-то сосранья :), до обеда 7 раз оголодаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250