Это здорово, удобно и наверное будет вкусно, но сильно дороже (примерно втрое). Мне тоже этот вариант очень нравится, но проголосовал за комплексный обед, как за самый оптимальный в данном случае.кэйтеринг
Это здорово, удобно и наверное будет вкусно, но сильно дороже (примерно втрое). Мне тоже этот вариант очень нравится, но проголосовал за комплексный обед, как за самый оптимальный в данном случае.кэйтеринг
Плюсадин. Термосок с кофе и бутеры-шмутеры палюбому с собой прихвачу.Это здорово, удобно и наверное будет вкусно, но сильно дороже (примерно втрое). Мне тоже этот вариант очень нравится, но проголосовал за комплексный обед, как за самый оптимальный в данном случае.
я за!!! это не намного дороже чем мутить шашлыки своими силами.Сейчас поговорил с менеджером из Фуршет.ру
В общем: 500-600 гр. на человека мяса/рыбы. 1-1.5 л. безалкогольных напитков. Свежие и запечённые овощи. Чай, кофе, пряники. Вместе с доставкой, арендой мебели и персоналом (8 человек) они попробуют уложиться в 800 руб. с человека.
Предложение очень хорошее. Если найдётся достаточное количество желающих, то ещё есть время всё это организовать!!!
и получится 50 мангаловКак вариант кооперироваться в группы по 5-6 человек, закупать на всех провиант, с собой мангал, уголь и вот тебе шашлыки, я в любом случае за такой вариант!
они места немало занимают, да и по деньгам не сильно дешевле 800р обойдутся, когда за тебя все сделают.apossym,И что в этом плохого? За то я ни к чему не привязан, когда захотел, и что захотел поел)))
+ овощи+напитки+уголь - выйдет 500-600 с человека. Не проще ли заплатить 800 и не заниматься на мероприятии готовкой?На 5 человек на закупку провианта без учета алкоголя хватит 2000руб. И мяса будет не 300-400 гр, а 1кг))) Да и свое вкуснее.
Как вариант кооперироваться в группы по 5-6 человек, закупать на всех провиант, с собой мангал, уголь и вот тебе шашлыки, я в любом случае за такой вариант! Согласен, что на всех это организовать и сообразить не удастся. Ну и термос с бутерами лишним не будет.
И ещё линейкой метровой по пальцам чтоб не лапал.конечно как вариант.
Но не забывайте, будет мешанина не-по-деЦки...
но представьте, Вы приготовили шашлык, а к Вам ребенок/подросток/взролсый из чужой тусовки.
Вы что ему скажите : иди дитя к своей шашлычнице?..это мой никому не дам...
смешались кони , люди, субы...
кому шаликинг дали в зубы...
а мне так хочеться покоя,
и что б пожрать без геморроя...
Рассматривается! Все новости будут в соответствующих темах.P.S. Я еще и палатку со спальным мешком привезу! Поставлю и влюбленным в аренду сдавать стану!!! (шутка) А как? Вариант с ночевкой - не рассматривался?