Ваше мнение...

Реклама

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Понравилось- "Владельцы- Не было владельцев" Сам по себе 300тыщ накатал))

Simmargol, староват автомобильчик если честно.. Посвежее бы что нибудь присмотреть.

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
766
64
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
понятно что староват, но... я сейчас езжу на 5-тилетней лачетти, и там где я без труда лазил на своей предыдущей девятке, я уже даже со скрипом не пройду. а такие рассматриваю из-за ценника. меня в данной машине напрягла низкая цена, поэтому и спрашиваю ваше мнение

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
понятно что староват, но... я сейчас езжу на 5-тилетней лачетти, и там где я без труда лазил на своей предыдущей девятке, я уже даже со скрипом не пройду. а такие рассматриваю из-за ценника. меня в данной машине напрягла низкая цена, поэтому и спрашиваю ваше мнение
Да это не низкая цена. Я бы рестайл посмотрел, клубный. Чуть докинуть, тыщ 150, и можно взять нормальную машину. Эту продает салон, с большой вероятностью туда слили труп чтоб не морочиться с продажей. Нормальные машины обычно продаются самостоятельно.

micha43.vjatka

Лесник
8 Янв 2013
867
106
0
38
Москва
Салон- отдай в стоке по большой цене
Я не доверяю салонам, скрутка пробега,2й комплект резины отдельно и многое другое снимают из допов. Самое главное- утаивание истории по авто!

И

Иван90

Гость
Мятое крыло переднее правое.
Просевшие пружики на задней оси,это все что я смог определить по фото.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Я свой СГ5 турбо 2002 продал за 300 в отличном состоянии. Имхо надо искать здесь\на сти клубе. Можно найти получше варианты. И только с рук. Чтоб любили машинку)

Sent from my Lumia 930

И

Иван90

Гость
Ребят, кто что скажет. Сам заметил только ободранные бампера и неизвестно почему другой цвет капота... http://tradein.uservice.ru/catalog/detail.php?id=286291
Кстати как относитесь к машинам из трейд-ин УСервиса ???

1)Зазоры водительской двери
2)Непонятные пятна возле стекла на заднем левом крыле
3)Кромка лобового,по фото плохо видно но такое ощущение что зацвела
4)Фары старенькие,а вот поворотники новые+капот,создается ощущение что был поцелуй с препятствием
5)Оплетка руля-секс!

И

Иван90

Гость
я там сам год назад лачетти брал...но просто отзывы бывают разные, вот и изучаю мнения

Я покупал например в мэйджор эксперт свой форд фокус предидущий.Все более чем хорошо, а вот товарищ купил джип гранд чероки 3,0 турбодизель там же,и через 3 тысячи км поменял мотор,хотя по диагностике "все было супер"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама