Ваш Автомобиль-мечта ! детства , юности ?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
пусть пока будет мечтой ))
не готов я ещё отвалить столько бабла за машину, которая будет просто бальзамом для души
и то правда, мечта осуществлённая уже не мечта... как любовь платоническая и земная, то же самое и с фориком вышло ...:trava:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
В детстве, именно в детстве, я мечтал просто о Машине. Неважно какой, главное, что бы МАШИНА. Потом стал мечтать о Москвиче-412, благо такой был у дядьки, потом я стал их собирать, в смысле модельки, именно Москвичей. Собрал даже небольшую коллекцию... Которую мама потом подарила в моё отсутствие какому то мальчику... У меня была трагедия...Впрочем, мы сейчас не об этом. (кстати сказать у меня по случаю друг продаёт Москвич-412 в идеальном состоянии, с пробегом 50 км, гаражного хранения, если кому надо обращайтесь :) )
Потом была мечта Нива. Я хотел её сам удлинить. Схемы рисовал, чертежи. Про иномарки я даже не думал, ибо в моём детстве, если пацаны видели иномарку, то сбегались со всей округи, и это в Москве ))) Справочно, я 70 года рождения.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Офф удален модератором

Последнее редактирование модератором:

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Я того же года. Мы ездили в центр к разным посольствам и на "Смена 8 м" снимали иномарки. Как же мне нравился белый форд бронко у американского посольства...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250