могу выслать посылкой за недорого)) у меня тут много катаетсяостин мини джон купер воркс
В свое время предлагали взять здесь за 5 тыщ долларов)) я, блин, подумал- да маленькая, да где обслуживать, и пассат взял)))могу выслать посылкой за недорого)) у меня тут много катается
У нас ее "бочкой" называли,"батон" вообще не слышал такого названия. Сотку "сигарой", помню.
![]()
остин мини джон купер воркс
)
Была, в кузове С5 не советую, хотя очень доступный бизнес-класс, но разорит сволочь, лучше натянуться сразу на С6, а в последнем кузове кофетка, но былого просвета нет и в помине.... теперь Audi allroad :-(
Фобик, понимаю тебя, у знакомого, бывшего пилота есть кадиллак, цвет бордо, он сам довёл его до ума, иногда летом даже ездит на нём, но чаще в качестве лекарства для души просто приходит в гараж посидеть, говорит лечит от депрессии. боюсь в твой гараж 3- м не встанет , а на улице такой раритет держать жалко. :-D
совсем не дорого, с виду в идеальном состоянии, наверное какой-нибудь профессор из Беркли владел, кампус, только на велосипедах или пешком, может и пробега нет, ему 6 литровому на 72 бензине в самый раз.
совсем не дорого, с виду в идеальном состоянии, наверное какой-нибудь профессор из Беркли владел, кампус, только на велосипедах или пешком, может и пробега нет, ему 6 литровому на 72 бензине в самый раз.
Мечта того стоит ! Деффчонки Владимирские да и Московские все твои будут :appl:
а этот бежевый 7 литров, чума ! может и скинет до 500 тыр. , меняй его на Логана с доплатой в 200 тыр., а ездить на форике будешь. Тока сначала длину гаража промерь :lol:
В нём просто жить можно самому или сдавать как однушку с мебелью :idea: