Бросай аналог полностью! Голова кружилась из-за никотина, видать в новой жидкости его было много и парил ты её долго. Во всем нужна мера.голова кружиться начала
Не самый лучший выбор жижки, я тебе скажу, ничего сложного в них нет- за эти деньги можно купить себе основу с нужной крепостью и ароматизаторы и замешать поллитра за те же 500р.эти две жижи
Я и не как совет привёл. За 5 лет уже понял, что вопрос по жижам тупо ИНДИВИДУАЛЕН. Сахар и соль по вкусуНе самый лучший выбор жижки, я тебе скажу
Это все правильно, я не за вкус говорю, а за цену неадекватную)ИНДИВИДУАЛЕН
из плюсов для себя я вывел:Спасибо всем откликнувшимся, инфа ценная
А за деньги я спрашивал немного в другом аспекте:
сколько примерно стоит парить в день? Ну т.е. у курильщика, скажем, идёт пачка в день, т.е. 80-100р на нынешние деньги. (Т.е. порядка 4000-5000 в месяц, с учётом "дай сигарету", пьянок-гулянок-квартальных отчётов) Ну т.е. вопрос, скорее, в том, на сколько хватает бутылочки жижи за эти 500р?
на сколько хватает бутылочки жижи за эти 500р?
"подсаживаешся" похлеще, чем на сигареты)
Если по ценнику, как и чем парить. Порой идёшь по улице, на встречу паровоз. Пар такой, что и чела не видно)))
На моём примере: клира 2.4мл мне хватает на день, соответственно 30мл почти на 2 недели. Жижу необязательно такую дорогую, есть готовые и дешевле, типа инавера на флауарэкспрессе и прочих.
По поводу бодяжки самому, пойми меня правильно, просто лень возиться. И вот за это "леньвозиться" я и переплачиваю)))
Если по неделям прикинуть, у меня в месяц жижи на пару тыщ выходит))
Если на попробовать, то посоветую мой вариант( 21 пост). И недорого, и понять, куда "дальшебежать" впечатление составиццо. Я вот на своём варианте так и остался))но слишком сложных устройств боится,либо какой вариант можно предложить на попробовать и дальше думать?
Вот и я подсаживаюсь на вашу тему... в БЦ магазинчик открылся и трижды уже заходил - весь мозг засрали рассказами и терминами...))) в итоге решил для начала остановиться на бюджетном чём-нибудь. Выбирал между Evic mini и SMOK R-STEAM - визуально одинаковые, продаван говорит, что платы разные. В итоге завтра заберу SMOK + Zephyrus V2. Посмотрим, чем всё это кончится... но хотелось бы полностью перейти на пар.
Вопрос следующий - по маркам жиж что подскажете? У меня в этом магазе от 250 до 800 жижи. Но чисто как новичку - чем кроме запаха отличаются? Какие однозначно НЕ БРАТЬ?
P.S. Девушка говорит, что "слышала", будто начинать лучше на жижах без никотина - якобы начав парить с никотином, потом не слезешь и всё такое. Правдо?
Советую evic vtc mini, проверенная вещь, все что надо в нем есть. Зефир неплохой выбор. По поводу жиж, самое оптимальное 3 мг никотина, если больше-можно передоз словить, ощущения не очень приятные. Жижи все индивидуальные, каждому своё, надо пробывать и выбирать для себя какие понравятся. Запах от вкуса обычно отличаются, попробуй по 1 жижки из кондитерских, фруктовых, табачек допустим, для разнообразия и общего представления, а там что больше понравится. Если есть, посмотри Флавер арт, атмос, джойтек для новичка пойдёт, все равно через пару недель перейдёшь на самозамес.Вот и я подсаживаюсь на вашу тему... в БЦ магазинчик открылся и трижды уже заходил - весь мозг засрали рассказами и терминами...))) в итоге решил для начала остановиться на бюджетном чём-нибудь. Выбирал между Evic mini и SMOK R-STEAM - визуально одинаковые, продаван говорит, что платы разные. В итоге завтра заберу SMOK + Zephyrus V2. Посмотрим, чем всё это кончится... но хотелось бы полностью перейти на пар.
Вопрос следующий - по маркам жиж что подскажете? У меня в этом магазе от 250 до 800 жижи. Но чисто как новичку - чем кроме запаха отличаются? Какие однозначно НЕ БРАТЬ?
P.S. Девушка говорит, что "слышала", будто начинать лучше на жижах без никотина - якобы начав парить с никотином, потом не слезешь и всё такое. Правдо?
Вот и я подсаживаюсь на вашу тему... в БЦ магазинчик открылся и трижды уже заходил - весь мозг засрали рассказами и терминами...))) в итоге решил для начала остановиться на бюджетном чём-нибудь. Выбирал между Evic mini и SMOK R-STEAM - визуально одинаковые, продаван говорит, что платы разные. В итоге завтра заберу SMOK + Zephyrus V2. Посмотрим, чем всё это кончится... но хотелось бы полностью перейти на пар.