VAPE ПАР

stopka

На тропе
19 Июн 2011
76
1
0
40
Химочки
Купил себе iStick Pico баловства ради. Пробую разные жижи. Пока еще не нашел для себя ничего вкусного.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
голова кружиться начала
Бросай аналог полностью! Голова кружилась из-за никотина, видать в новой жидкости его было много и парил ты её долго. Во всем нужна мера.

Не самый лучший выбор жижки, я тебе скажу, ничего сложного в них нет- за эти деньги можно купить себе основу с нужной крепостью и ароматизаторы и замешать поллитра за те же 500р. :D

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
131
0
35
Мск
Спасибо всем откликнувшимся, инфа ценная
А за деньги я спрашивал немного в другом аспекте:
сколько примерно стоит парить в день? Ну т.е. у курильщика, скажем, идёт пачка в день, т.е. 80-100р на нынешние деньги. (Т.е. порядка 4000-5000 в месяц, с учётом "дай сигарету", пьянок-гулянок-квартальных отчётов) Ну т.е. вопрос, скорее, в том, на сколько хватает бутылочки жижи за эти 500р?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Спасибо всем откликнувшимся, инфа ценная
А за деньги я спрашивал немного в другом аспекте:
сколько примерно стоит парить в день? Ну т.е. у курильщика, скажем, идёт пачка в день, т.е. 80-100р на нынешние деньги. (Т.е. порядка 4000-5000 в месяц, с учётом "дай сигарету", пьянок-гулянок-квартальных отчётов) Ну т.е. вопрос, скорее, в том, на сколько хватает бутылочки жижи за эти 500р?
из плюсов для себя я вывел:
1. нет неприятного запаха
2. жижи 30мл хватает мне на 5 дней(ранее курил пачку в день 128р)
3. девайс пока простой за 2500р, но уже заказал покруче)
из минусов - "подсаживаешся" похлеще, чем на сигареты)особенно на электронные девайсы...они уже с тетрисом есть:p

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
на сколько хватает бутылочки жижи за эти 500р?

Если покупать по 500р готовые по 30мл - максимум на неделю хватит.
Дешевле мешать самому и будет гораздо дешевле.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
"подсаживаешся" похлеще, чем на сигареты)

Не правда - когда я курил и забывал дома сигареты-то шел в ларек и покупал, а теперь если забываю дома мод или садится аккумулятор просто не парю, если совсем жопа - можно перебиться одноразкой. :idea:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Если по ценнику, как и чем парить. Порой идёшь по улице, на встречу паровоз. Пар такой, что и чела не видно)))
На моём примере: клира 2.4мл мне хватает на день, соответственно 30мл почти на 2 недели. Жижу необязательно такую дорогую, есть готовые и дешевле, типа инавера на флауарэкспрессе и прочих.
По поводу бодяжки самому, пойми меня правильно, просто лень возиться. И вот за это "леньвозиться" я и переплачиваю)))
Если по неделям прикинуть, у меня в месяц жижи на пару тыщ выходит))

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Если по ценнику, как и чем парить. Порой идёшь по улице, на встречу паровоз. Пар такой, что и чела не видно)))
На моём примере: клира 2.4мл мне хватает на день, соответственно 30мл почти на 2 недели. Жижу необязательно такую дорогую, есть готовые и дешевле, типа инавера на флауарэкспрессе и прочих.
По поводу бодяжки самому, пойми меня правильно, просто лень возиться. И вот за это "леньвозиться" я и переплачиваю)))
Если по неделям прикинуть, у меня в месяц жижи на пару тыщ выходит))

Если парить на клирике- то да, можно хоть за 1,500 брать жижу) У меня в день 10-15 мл уходит порой.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Посоветуйте хороший вариант для заядлого курильщика в возрасте,хочет уйти с обычных сигарет на пар,но слишком сложных устройств боится,либо какой вариант можно предложить на попробовать и дальше думать?Жижы только с ароматом сигарет и не слишком сильно с никотином

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
но слишком сложных устройств боится,либо какой вариант можно предложить на попробовать и дальше думать?
Если на попробовать, то посоветую мой вариант( 21 пост). И недорого, и понять, куда "дальшебежать" впечатление составиццо. Я вот на своём варианте так и остался))
По жижам, тут уж каждый сам за себя:pardon: Со вкусом табака не парю

• Like
Реакции: aUt

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Вот и я подсаживаюсь на вашу тему... в БЦ магазинчик открылся и трижды уже заходил - весь мозг засрали рассказами и терминами...))) в итоге решил для начала остановиться на бюджетном чём-нибудь. Выбирал между Evic mini и SMOK R-STEAM - визуально одинаковые, продаван говорит, что платы разные. В итоге завтра заберу SMOK + Zephyrus V2. Посмотрим, чем всё это кончится... но хотелось бы полностью перейти на пар.
Вопрос следующий - по маркам жиж что подскажете? У меня в этом магазе от 250 до 800 жижи. Но чисто как новичку - чем кроме запаха отличаются? Какие однозначно НЕ БРАТЬ?

P.S. Девушка говорит, что "слышала", будто начинать лучше на жижах без никотина - якобы начав парить с никотином, потом не слезешь и всё такое. Правдо?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Вот и я подсаживаюсь на вашу тему... в БЦ магазинчик открылся и трижды уже заходил - весь мозг засрали рассказами и терминами...))) в итоге решил для начала остановиться на бюджетном чём-нибудь. Выбирал между Evic mini и SMOK R-STEAM - визуально одинаковые, продаван говорит, что платы разные. В итоге завтра заберу SMOK + Zephyrus V2. Посмотрим, чем всё это кончится... но хотелось бы полностью перейти на пар.
Вопрос следующий - по маркам жиж что подскажете? У меня в этом магазе от 250 до 800 жижи. Но чисто как новичку - чем кроме запаха отличаются? Какие однозначно НЕ БРАТЬ?

P.S. Девушка говорит, что "слышала", будто начинать лучше на жижах без никотина - якобы начав парить с никотином, потом не слезешь и всё такое. Правдо?

Парил месяц 3ку по никотину, потом девайс(купил дешевый джойтеч какой-та за 2к)н@€бнулся, вновь закурил сиги...Сейчас заказал эвик как раз, посмотрим как он , если будет норм-думаю слезть с сигарет наконец

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36

Советую evic vtc mini, проверенная вещь, все что надо в нем есть. Зефир неплохой выбор. По поводу жиж, самое оптимальное 3 мг никотина, если больше-можно передоз словить, ощущения не очень приятные. Жижи все индивидуальные, каждому своё, надо пробывать и выбирать для себя какие понравятся. Запах от вкуса обычно отличаются, попробуй по 1 жижки из кондитерских, фруктовых, табачек допустим, для разнообразия и общего представления, а там что больше понравится. Если есть, посмотри Флавер арт, атмос, джойтек для новичка пойдёт, все равно через пару недель перейдёшь на самозамес.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО

Бери evic mini - проверенный и надежный мод. Жижы...возьми атмоса и сразу возьми компонентов для самозамеса. Пока выпаришь атмос, намешаешь сам себе и все ок будет.

По поводу того, что слышала девушка- бред. Если куришь и перейдешь на жидкость без никотина, так и продолжишь курить в итоге. Я сразу на 3ку перешел и все ок)

С тапка

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
После "пятилетки" таки заинтересовал этот мод evic mini. Коллеги, подскажите такую штуку, парить этот мод хочется на привычном мне kanger T2. Для этого пойдёт такой переходник или такой? Или наведите на то, что надо для evic mini:)
Просто не хочется вдаваться в подробности по поводу намоток и прочих тонкостей, а парить именно kanger. Ну привык:pardon:

Добавлено через 1 час 52 минуты 56 секунд
Сам разобрался. Заказал. Как придёт-кому надо-расскажу))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250