Парни, берите три датчика и юнит, а ЕГТ я бы взял. За минусом ЕГТ ценник получается ещё вкуснее.Приборы Defi отдам за 35000! Налетай! Очень редкий набор! Практически эксклюзив!
да, и еще кронштейн турбины))Гарик, а получается чтобы сток форь переделать в твинскрол, надо только турбину, коллектор, даунпайп и аппайп?
А приход хоть какой-нибудь будет по сравнению со стоком, при прошивке на тот же 1бар.да, и еще кронштейн турбины))
это смотря как настроить)А приход хоть какой-нибудь будет по сравнению со стоком, при прошивке на тот же 1бар.
А приход хоть какой-нибудь будет по сравнению со стоком, при прошивке на тот же 1бар.
Ага, мне вчера тоже самое сказали, я конечно удивился... В очередной раз понял, что ни х.. не понимаю.твинскролл вф37 от 2ки на 2.5 двигатель - курам насмех - пустая трата денег (писификация в общем)... На 2л форь смысл есть и приход будет хороший
Ага, мне вчера тоже самое сказали, я конечно удивился... В очередной раз понял, что ни х.. не понимаю.
Сказали если и менять то на vf-34 или vf-48.
Ага, и забудешь про низы. Совсем...Прально тебе сказали - ставь вф48 или тд05-18г(16г) - бюджетно и хороший перфоманс поимеешь
Ага, и забудешь про низы. Совсем...
Усилители пола в продаже. Цена чуть ниже.