Вагончик и тележка тюнячек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Если будешь разбивать комплект ДЭФИ, я бы взял датчик температуры ЕГТ. Диаметр 60 мм.? Или с кем нибудь скооперировался бы на покупку комплекта:D.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Если будешь разбивать комплект ДЭФИ, я бы взял датчик температуры ЕГТ. Диаметр 60 мм.? Или с кем нибудь скооперировался бы на покупку комплекта:D.
Денис, разбивать комплект не буду. Диаметр 60мм. Если найдутся покупатели на остальные приборы - велкам) по ценам отдельно сами определяйтесь)

Добавлено через 41 секунду
Привет! Задние фонари в бронь, пожалуйста.
Фонари в резерве...будешь вторым)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Ясно, подождём желающих на остальное. В качестве рекламы- датчики с зелёной подсветкой на чёрном фоне сейчас не выпускается (а именно такие датчики отлично подходят к фориковской приборке по стилю) и по этому датчики ДЭФИ С ЗЕЛЁНОЙ ПОДСВЕТКОЙ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. Ищу компаньонов для покупки комплекта:D, мне нужен только ЕГТ.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ясно, подождём желающих на остальное. В качестве рекламы- датчики с зелёной подсветкой на чёрном фоне сейчас не выпускается (а именно такие датчики отлично подходят к фориковской приборке по стилю) и по этому датчики ДЭФИ С ЗЕЛЁНОЙ ПОДСВЕТКОЙ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. Ищу компаньонов для покупки комплекта:D, мне нужен только ЕГТ.
во во) давку масла очень долго искал...так как хотелось только новый)

kadu

На тропе
22 Ноя 2010
29
0
0
меня запишите в следующего на очередь на:
1) стабы со стойками и кронштейнами (все вместе)
2) выхлоп (задняя и средняя части)
спасибо!

Химик

На тропе
22 Дек 2006
76
2
0
Москва ВАО, ЗАО
День добрый! Заинтересовали подрулевые переключатели! единственное, вижу на фото, что пластика рулевой колонки нижнего нет, он не встает после установки подрулевых никак? И тяжело ли подключить? А так в бронь!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
День добрый! Заинтересовали подрулевые переключатели! единственное, вижу на фото, что пластика рулевой колонки нижнего нет, он не встает после установки подрулевых никак? И тяжело ли подключить? А так в бронь!
пластик всанет без проблем...только чутка подпилить его надо. себе так и не поставил...)
подключение - протянуть проводок от лепестков к АКПП

Химик

На тропе
22 Дек 2006
76
2
0
Москва ВАО, ЗАО
Я смогу заехать самое позднее в начале следующей недели. (понедельник вторник) а если удастся нам по времени состыковаться, то можно и на этой до выходных! Я отправляю свой телефон в личку

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Я смогу заехать самое позднее в начале следующей недели. (понедельник вторник) а если удастся нам по времени состыковаться, то можно и на этой до выходных! Я отправляю свой телефон в личку
лепестки пока на машине...сниму в понедельник-вторник

Arturogatti

В Лесу
17 Авг 2011
409
11
0
Гарик отписал в личку!
Воздухозаборник интеркулера STI JDM
Решетка радиатора STI
Передний бампер STIJDM
Бронь или очередь на бронь-называй как хочешь а детальки куплю без вопросов!

SmeRC

На тропе
18 Ноя 2009
198
4
0
48
Сургут. ХМАО-Югра
:-|:Как ни крути, а тюн весь в комплексе, ни кому не нужен. Классический, печальный исход - "разорвать все на cusci" и отдать в розницу( :neutral:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250