Ок...Игорь, если ноздрю не заберут я следущий если можно.
Денис, разбивать комплект не буду. Диаметр 60мм. Если найдутся покупатели на остальные приборы - велкам) по ценам отдельно сами определяйтесь)Если будешь разбивать комплект ДЭФИ, я бы взял датчик температуры ЕГТ. Диаметр 60 мм.? Или с кем нибудь скооперировался бы на покупку комплекта.
Фонари в резерве...будешь вторым)Привет! Задние фонари в бронь, пожалуйста.
во во) давку масла очень долго искал...так как хотелось только новый)Ясно, подождём желающих на остальное. В качестве рекламы- датчики с зелёной подсветкой на чёрном фоне сейчас не выпускается (а именно такие датчики отлично подходят к фориковской приборке по стилю) и по этому датчики ДЭФИ С ЗЕЛЁНОЙ ПОДСВЕТКОЙ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. Ищу компаньонов для покупки комплекта, мне нужен только ЕГТ.
пластик всанет без проблем...только чутка подпилить его надо. себе так и не поставил...)День добрый! Заинтересовали подрулевые переключатели! единственное, вижу на фото, что пластика рулевой колонки нижнего нет, он не встает после установки подрулевых никак? И тяжело ли подключить? А так в бронь!
лепестки пока на машине...сниму в понедельник-вторникЯ смогу заехать самое позднее в начале следующей недели. (понедельник вторник) а если удастся нам по времени состыковаться, то можно и на этой до выходных! Я отправляю свой телефон в личку