до маленького пруда можно прям джип туры организовывать
ahaba,прям наш вчерашний маршрут повторил ) до маленького пруда можно прям джип туры организовывать, зачетно там все замело, форик прям на грани идет, того и гляди завязнет)
Ценник там совсем не дружеский, ИХМО 600 рублей за 15 минут-дороговато.Случайно наткнулся на такую информацию http://www.rallysale.ru/viewtopic.php?f=16&t=5657 Съездил,посмотрел. Трасса действительно есть,но пощупать не получилось,ворота на замке. Может кто заинтересуется.
По следам протектора это мой ВАЗ. Я уж и колеса на веревке двигал,но в одиночку мало что можно сделать.А на середине даже в мокрую яму угодил.Тряска конечно присутствует,но большим количеством техники при активном вождении можно снежок разогнать.К концу выходных,глядишь и отшлифуется. А 600р за 15 минут-это же цена картинга в Лидере.Ценник там совсем не дружеский, ИХМО 600 рублей за 15 минут-дороговато.
Сегодня ездил на пруд. Там видимо вчера кто то катался, но судя по следам протектора- далеко не форики. Трассу укатали, появился силуэт, но как стиральная доска. Снег по обочинам высокий и жесткий, результат не заставил себя долго ждать
В целом трасса не скользкая, разгонялся до 110 перед камышами, но почти на всём протяжении зубодробилка:-(. Моё мнение- соревнования, без принятия каких либо мер, проводить опасно:trava:. Нужен трактор.:neutral:
1.Неа, на ВАЗ не похоже, там протекторы от большого американца, я не думаю что на тазике стоят колёса шириной 250.По следам протектора это мой ВАЗ. Я уж и колеса на веревке двигал,но в одиночку мало что можно сделать.А на середине даже в мокрую яму угодил.Тряска конечно присутствует,но большим количеством техники при активном вождении можно снежок разогнать.К концу выходных,глядишь и отшлифуется. А 600р за 15 минут-это же цена картинга в Лидере
я сегодня там бампером уипался(Предложение от Плеяды.
http://forester.club/showpost.php?p=301201&postcount=484
У меня таже фигня, ток под Подольскомя сегодня там бампером уипался( снизу треснул... жесткие там брустверы, покруче чем под подольском.
Шутить изволите, если машина не прыгает как лягушка- значит дорога ровная?:beee:скорость большая ! И не видно что трясет. Может газу побольше?
Я только 7 вечером буду в москве.Андрей, приезжай сам посмотри, тем более есть пару идей, но в силу амбициозности надо посоветоваться с гуру организации- A.R.G, shattle или кем ещё.