В воскресенье гонка!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я не специально:) больше не буду
Надо было финала дождаться когда самые отжигатели разошлись , но уж очень темненько-стремненько стало, и смотаться пришлось :icon_sorrys:
а они не интересно ездют. в снег не закапываются, чо их снимать?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Alexa,отвыкла от наших суровых московских зим ) Изнежилась на курортах краснодарского края)))

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
а они не интересно ездют. в снег не закапываются, чо их снимать?
Эт точно. Таланту нехде развернуться. Если тока на клумбе:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
зрители замерли в ожидании ответа от Мечтателя :)
Теперь уж до следующего этапа.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
всем большое спасибо...приятно было прокатится...с бензинчиком тока не рассчитал, пришлось уехать раньше, т.к. 98 не везде...
98 берите с собой в канистре в следующий раз. В конце всегда самое интересное.

grei77

Входит в лес
26 Дек 2010
10
0
0
заправлюсь обязательно...лихо у нас тему закрыли на форуме...не ожидал...свинство какое..прям цензура получается...

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
grei77, боюсь моего присутствия тот форум уже лишился из-за своих порядков. Хотя на что идут взносы мне реал тоже не понятно :))
Но уровень организации и накала страстей на гонках у ФМК достиг такого уровня, что в принципе не жалко тех денег.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Хотя на что идут взносы мне реал тоже не понятно )
На призы, оборудование для гонок, мероприятия по этой теме. Если имеется остаток, сдается в кассу Клуба.
Все клубные сборы контролируются Советом Клуба. Не пропадет и копейка.
Так что поршней не будет :)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
A.R.G., Андрей, мое мнение - для этого финансирования есть рекламодатели.
Хотя наверное ты скажешь, что эти деньги рекламодателей каждый год тратятся на празднование ДР клуба.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Андрей, мое мнение - для этого финансирования есть рекламодатели.
этих денег на все не хватит.

Хотя наверное ты скажешь, что эти деньги рекламодателей каждый год тратятся на празднование ДР клуба.
На ДР по возможности привлекаются спонсорские доп. средства, за что им большое спасибо! И очередь из спонсоров к нам не стоит, с предложением оплатить нам что нибудь. Все это очень не просто.

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Успел почитать... столько негатива. Покатались-то отлично!:rul:
А что случилось??? Че за тема???

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
grei77, боюсь моего присутствия тот форум уже лишился из-за своих порядков. Хотя на что идут взносы мне реал тоже не понятно :))
Но уровень организации и накала страстей на гонках у ФМК достиг такого уровня, что в принципе не жалко тех денег.

Вот в эти выхи помоему один конус сломали... Вот на это и деньги идут... Секундомера до сих пор нормального нет((((

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
На призы, оборудование для гонок, мероприятия по этой теме. Если имеется остаток, сдается в кассу Клуба.
Все клубные сборы контролируются Советом Клуба. Не пропадет и копейка.
Так что поршней не будет :)

Славику тоже нужны поршни
2%281%29.jpg

Woldemar

На тропе
17 Мар 2009
57
0
0
заправлюсь обязательно...лихо у нас тему закрыли на форуме...не ожидал...свинство какое..прям цензура получается...

Тему вернули, убрав какашки, поэтому вэлкам!!!

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

Стас, по большому счету, в последнее время тебя там и не было (кроме Ходынки).

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
брейк! ребят, только сюда свои разборки не переносите.
если вы считаете, что не нужно поощрять победителей, судей, тех, кто прокладывает трассу, чтобы остальные могли ездить итд - ваше право.
Нас вполне утстраивает существующий формат, поэтому предлагаю здесь споры на эту тему закончить.

• Like
Реакции: NATALI

Woldemar

На тропе
17 Мар 2009
57
0
0
брейк! ребят, только сюда свои разборки не переносите.
если вы считаете, что не нужно поощрять победителей, судей, тех, кто прокладывает трассу, чтобы остальные могли ездить итд - ваше право.
Нас вполне утстраивает существующий формат, поэтому предлагаю здесь споры на эту тему закончить.

Да не будет разборок!!! Но есть конструктив.

Предлагаем по воскресеньям кататься в формате ФДТ,
т.е. без сборов, на время и не обязательно каждый с каждым,
а в удовольствие.
К примеру, 26.12.2010 мы не планировали провести на пруду весь день, но подписались - пришлось.
Зы: "регулировщик на перекрестке" нам тоже не нужен,
смысла в нем не видим - только отвлекает, как потенциальная мишень!!! :)

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
Блин, такую тему закакали.....

Алексушка!!!!!Ты как всегда улыбчивая красотка!!!!!!Надеюсь увижусь с вами до вашего отъезда!!! Не ждать же до лета!!!!!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Woldemar,Володь, насколько я понимаю - воскресная гонка была исключением, т.к. приехали клубни из Краснодара Алекса и Delete!
Думаю прошлогоднюю традицию менять никто не будет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250