я не специально больше не будусыпасиба
Надо было финала дождаться когда самые отжигатели разошлись , но уж очень темненько-стремненько стало, и смотаться пришлось :icon_sorrys:
я не специально больше не будусыпасиба
а они не интересно ездют. в снег не закапываются, чо их снимать?я не специально больше не буду
Надо было финала дождаться когда самые отжигатели разошлись , но уж очень темненько-стремненько стало, и смотаться пришлось :icon_sorrys:
Эт точно. Таланту нехде развернуться. Если тока на клумбе:sarcastic:а они не интересно ездют. в снег не закапываются, чо их снимать?
Теперь уж до следующего этапа.зрители замерли в ожидании ответа от Мечтателя
98 берите с собой в канистре в следующий раз. В конце всегда самое интересное.всем большое спасибо...приятно было прокатится...с бензинчиком тока не рассчитал, пришлось уехать раньше, т.к. 98 не везде...
агацензура получается
Успел почитать... столько негатива. Покатались-то отлично!:rul:лихо у нас тему закрыли на форуме...не ожидал...свинство какое..прям цензура получается...
Семену на новые поршни.Хотя на что идут взносы мне реал тоже не понятно
На призы, оборудование для гонок, мероприятия по этой теме. Если имеется остаток, сдается в кассу Клуба.Хотя на что идут взносы мне реал тоже не понятно )
этих денег на все не хватит.Андрей, мое мнение - для этого финансирования есть рекламодатели.
На ДР по возможности привлекаются спонсорские доп. средства, за что им большое спасибо! И очередь из спонсоров к нам не стоит, с предложением оплатить нам что нибудь. Все это очень не просто.Хотя наверное ты скажешь, что эти деньги рекламодателей каждый год тратятся на празднование ДР клуба.
А что случилось??? Че за тема???Успел почитать... столько негатива. Покатались-то отлично!:rul:
grei77, боюсь моего присутствия тот форум уже лишился из-за своих порядков. Хотя на что идут взносы мне реал тоже не понятно )
Но уровень организации и накала страстей на гонках у ФМК достиг такого уровня, что в принципе не жалко тех денег.
На призы, оборудование для гонок, мероприятия по этой теме. Если имеется остаток, сдается в кассу Клуба.
Все клубные сборы контролируются Советом Клуба. Не пропадет и копейка.
Так что поршней не будет
заправлюсь обязательно...лихо у нас тему закрыли на форуме...не ожидал...свинство какое..прям цензура получается...
grei77, боюсь моего присутствия тот форум уже лишился из-за своих порядков. Хотя на что идут взносы мне реал тоже не понятно )
Но уровень организации и накала страстей на гонках у ФМК достиг такого уровня, что в принципе не жалко тех денег.
брейк! ребят, только сюда свои разборки не переносите.
если вы считаете, что не нужно поощрять победителей, судей, тех, кто прокладывает трассу, чтобы остальные могли ездить итд - ваше право.
Нас вполне утстраивает существующий формат, поэтому предлагаю здесь споры на эту тему закончить.